Cofi @ Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 до декабря времени еще до фига и конечно если мы поедем туда то дата уже будет точная эт точно, но скорее всего я думаю будет 5го, потому что в основном выставки по воскресеньям.бе-бе-беВот в эту фотку влюбилась прям, такая моська классная :roflmao: Я вот тож подумала может аватарку поменять
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Танюша,давай меняй скорее,так долго скрывала такое сокровище!
Cofi @ Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Танюша,давай меняй скорее,так долго скрывала такое сокровище!Я-то поменяла только пока не вижу поменялось или нет
Тата и Прайс Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Я-то поменяла только пока не вижу поменялось или нет Танюш не поменялась аватарка старая
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ура!Поменялась,вот теперь будем наслаждаться Блэком!
Тата и Прайс Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 ура!!!!!!!! Красивая аватарка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cofi @ Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Ага поменялась Вчера вечером прогулялись с Блэком до зоомагазина и я там увидела поводок с ошейником джинсовые, блин такая ностальгия когда Блэкушку только привезли я ему такой поводок с ошейником брала только ошейник был поменьше. Вот не смогла пройти мимо и теперь у нас есть ещё один поводок и ошейник
Marksman Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) ...теперь у нас есть ещё один поводок и ошейник Правильно...чтобы был... Изменено 27 октября, 2010 пользователем Marksman
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Коллекционеры! Это ты под свои джинсы подбирала Танюш?
Cofi @ Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Правильно...чтобы был... у меня такое подозрение что муж мне скоро деньги давать перестанет и все зоомагазины обзвонит чтоб меня туда не пускали :thumbup: Коллекционеры! Это ты под свои джинсы подбирала Танюш? Мы ж с ним как сиамские близнецы. В зоомагазин я вообще без него не хожу зря наверно А представляешь - жгучий брюнет в джинсе :) и караван невест за ним
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 у меня такое подозрение что муж мне скоро деньги давать перестанет и все зоомагазины обзвонит чтоб меня туда не пускали :) :thumbup: Мы ж с ним как сиамские близнецы. В зоомагазин я вообще без него не хожу зря наверно А представляешь - жгучий брюнет в джинсе и караван невест за ним Та же песня. Только муж мне не помеха...Себе обновки сто лет не покупала - денег нет...А Берте своей вчера ринговку за 500р, сегодня комбинезон (тоже не бесплатный). И ничё - сразу деньги находятся А ещё я ей какой-то напиток купила иммуностимулирующий....
Marksman Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А представляешь - жгучий брюнет в джинсе и караван невест за ним Я представил...
Cofi @ Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 У меня какая-то неправильная собака Чего он на всех фотах язык показывает? Та же песня. Только муж мне не помеха...Себе обновки сто лет не покупала - денег нет...А Берте своей вчера ринговку за 500р, сегодня комбинезон (тоже не бесплатный). И ничё - сразу деньги находятся А ещё я ей какой-то напиток купила иммуностимулирующий....Знакомая история с комбенизончиком Я представил... :) :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Танюш,или Блэк такой огромный,или ты такая маленькая? А по магазинам нечего шариться,у них и так все есть,купите лучше что-нибудь мужу! Он пусть порадуется!
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Танюш,или Блэк такой огромный,или ты такая маленькая? А по магазинам нечего шариться,у них и так все есть,купите лучше что-нибудь мужу! Он пусть порадуется! большой Бленя у нее и Таня маленькая, сама лично видела :)
Cofi @ Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Танюш,или Блэк такой огромный,или ты такая маленькая? А по магазинам нечего шариться,у них и так все есть,купите лучше что-нибудь мужу! Он пусть порадуется! Ну это надо спрашивать у очевидцев - у меня взгляд субективный :) а муж ничего не хочет. Я его пытаю - чего надо купить - а он купи мне игруху ага я ему куплю и потом он из компа не вылазит. А ещё у него мечта флешка на много-много гигов я над этим работаю большой Бленя у нее и Таня маленькая, сама лично видела Скока ни есть - усё моё
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ну это надо спрашивать у очевидцев - у меня взгляд субективный а муж ничего не хочет. Я его пытаю - чего надо купить - а он купи мне игруху ага я ему куплю и потом он из компа не вылазит. А ещё у него мечта флешка на много-много гигов я над этим работаю Скока ни есть - усё моё :) ну уж с этим то никто не спорит Тань у меня идея новая купить другую машину, если у тебя есть время сходи в салон Хонда, посмотри Хонду Джаз, померяй багажник, войдет туда клетка или нет, пожжжжжалуста
Cofi @ Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 ну уж с этим то никто не спорит Тань у меня идея новая купить другую машину, если у тебя есть время сходи в салон Хонда, посмотри Хонду Джаз, померяй багажник, войдет туда клетка или нет, пожжжжжалустаДа без проблем. На следующей неделе сгоняю ОК
Cofi @ Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) большой Бленя у нее и Таня маленькая, сама лично видела :)Я маленькая ыыы зато я ПРЫТКАЯ Изменено 28 октября, 2010 пользователем Cofi @
Ри-Гранд Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Танечка,купи мужу игруху,он ведь сильно хочет!
Cofi @ Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Танечка,купи мужу игруху,он ведь сильно хочет! думаешь? вот флэшшку я купить смогу а вот в технических характеристиках компьютерных игр я совсем не разбираюсь
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Да без проблем. На следующей неделе сгоняю ОК спасибо девочка моя без тебя последнее время как без рук
Cofi @ Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 В воскресенье на выставку чёто я очкую!
Тата и Прайс Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 В воскресенье на выставку чёто я очкую! и чего это вдруг??? :blush2: Мы с вами всей душой. вперед за призами
Cofi @ Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 и чего это вдруг??? Мы с вами всей душой. :blush2: вперед за призами Мы там уже 3 раза были и ни разу ничего не привезли от туда это последний раз наверно, в Ноябрьск ездить больше не будем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти