Amigo Андреевич Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Какой малыш замечательный! Взгляд такой добрый!
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 ого сколько лабрадоров :thumbup: целая кучааааа :thumbup: вот бы глянуть хоть одним глазком Могучая кучка Какой малыш замечательный! Взгляд такой добрый!Спасибо. Он действительно такой. Я его очень люблю. Ну теперь и нам можно похвастаться Вчера на монопородной выставке из 7 собак мой Блэк стал ПЕРВЫМ! CW, CC!Любимка, моя! Я СЧАСТЛИВА! Блэка выставлял муж Сергей - они у меня две умницы Зато запах,на входе,разный...
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Поздравляем!!!!! :thumbdown: Спасибо! Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Cofi @
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Танюшка,поздравляем тебя,Блэка и Сергея за отличное выступление! В каком классе вы так постарались?
Кубик Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Редиска она, вот кто А кто говорил что чёрного лабра на чёрном фоне фоткать бесполезно, вот у меня что получилось Ох, какой Красавец!!!!
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Танюшка,поздравляем тебя,Блэка и Сергея за отличное выступление! В каком классе вы так постарались?Привет! Спасибо большое Блэк выставлялся в открытом классе, ему исполнилось 2 годика 1 ноября. Судья сказала, что мы стали победителями в самос сильном класса и это дорогого стоит. Судила Овсянникова. У меня все фоты дома в фотике, сегодня домой прийду и разберусь чего там наснимала.Ох, какой Красавец!!!! :thumbup:Привет! Спасибо. Да он действительно такой
Тата и Прайс Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну теперь и нам можно похвастаться Вчера на монопородной выставке из 7 собак мой Блэк стал ПЕРВЫМ! CW, CC!Любимка, моя! Я СЧАСТЛИВА! Блэка выставлял муж Сергей - они у меня две умницы Молодцы!!!!! Поздравляем, Блэк красавец!!!!!!!!! Как здорово , я очень рада за вас!!!!! :thumbup: :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Танюша! Овсянникова часто судит монки,наших тоже 3 раза судила. Один раз Рику в юниорах дала ПК,а во взрослом в Томске просудила только местных собак,все заранее было спланировано. Граннд тоже ходил в щенках,но из-за жары он просто встал в ринге и не побежал,поэтому мы были третьими на монке.
Кир Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ю. Овсянникова очень непредвзятый и уважаемый эксперт , это один из немногих , кто не судит по лицам.
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Молодцы!!!!! Поздравляем, Блэк красавец!!!!!!!!! Как здорово , я очень рада за вас!!!!! :thumbup: СПАСИБО! Танюш поздравляю! Очень рада за тебя! Спасибо! А мы за ВАС! Кирюшку поцелуй за меня в сладкий нос Ириш, напиши пожалуйста какие у кира результаты. Он ЛПП? Чего-то я с трудом соображаю Танюша! Овсянникова часто судит монки,наших тоже 3 раза судила. Один раз Рику в юниорах дала ПК,а во взрослом в Томске просудила только местных собак,все заранее было спланировано. Граннд тоже ходил в щенках,но из-за жары он просто встал в ринге и не побежал,поэтому мы были третьими на монке. Пока Овсянникова судила нас 2 раза. В прошлом году в ноябре в Сургуте она судила всероссийскую выставку. У неё мы тогда получили 2ое место. Ничего не могу сказать. Единственное, мне нравится когда судья прощупывает собаку, в этот раз мне кажется она больше судила по движениям чем в стойке. Ю. Овсянникова очень непредвзятый и уважаемый эксперт , это один из немногих , кто не судит по лицам.По результатам 2х выставок, по собственному опыту я склонна соглситься
Кир Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Танюш Кир на обоих выставках ЛК , САС и КЧК , а на моно ЛПП стала наша 10-мес. дочка Джойка!
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Танюш Кир на обоих выставках ЛК , САС и КЧК , а на моно ЛПП стала наша 10-мес. дочка Джойка!Иришка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А то что Джойка обошла папу это же здорово!!!
Кир Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Конечно это отлично!!!! Спасибо Танюш еще раз. Надеюсь фотки посмотреть! Кстати мы тоже открыли тему наконец.
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Конечно это отлично!!!! Спасибо Танюш еще раз. Надеюсь фотки посмотреть! Кстати мы тоже открыли тему наконец.Ириш, вставь в подпись ссылку на вашу темку пжааалста
Кир Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ща попробую , я еще не разобралась как это.....
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Ща попробую , я еще не разобралась как это.....Урааа! Заработало!
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Тань поздравляю с прекрасным результатом (нацеловала я тебя вчера)Блэк умничка работал просто замечательно
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Могучая кучка Вчера на монопородной выставке из 7 собак мой Блэк стал ПЕРВЫМ! CW, CC!Любимка, моя! Я СЧАСТЛИВА! Блэка выставлял муж Сергей - они у меня две умницы Поздравляю!!! Молодцы!
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Тань поздравляю с прекрасным результатом (нацеловала я тебя вчера)Блэк умничка работал просто замечательно Спасибки! Поздравляю!!! Молодцы! Спасибо!
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) где фотки Все притензии к моему помошнику :)Алёнушка, на тебя всегда можно положитьсятырнет бастует и не грузит фото :( Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Cofi @
Кир Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 УУУУУУУУУУУУУУ Танюха!!!!! Обещала фоток много много!!!!!! Попинай свой тырнет!
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Все притензии к моему помошнику :) Алёнушка, на тебя всегда можно положитьсятырнет бастует и не грузит фото :(давай грузи фотки не наговаривай на тырнет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти