Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Не мешай я устанавливаю истину правдолюбка ты моя
Тата и Прайс Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ну вот и все разъехались Виваська укатила в Ханты с родителями, а Блэка балбесничает один. Ему-то хорошо - теперь всё внимание только ему , а мне вот Вивки не хватает классная девчёнка весёлая и ласкучая А в Ханты-Мансийск из Сургута уехала не только Вивка, но и малышка Ласка Вот онамамочка какой сладкучий малыш :nyam: нравятся такие лапочки :nyam:
Cofi @ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 правдолюбка ты мояСледствие ведут колобки : по проверенным данным заводчик сейчас на пенсии, т.е. общалась ты скорее всего с его женой.мамочка какой сладкучий малыш :nyam: нравятся такие лапочки :nyam:Девчушке чуть больше месяца а карахтер симпотная - повезло хозяевам
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Получается мой друг общается с её сыном, но считает что заводчик сын, а не мать короче без бутылки не разберёшся И здесь пьют... ПривеТТТ!
Cofi @ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 И здесь пьют... ПривеТТТ!а как же - следствие оно такое две по 0,5 и дело готово
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Следствие ведут колобки : по проверенным данным заводчик сейчас на пенсии, т.е. общалась ты скорее всего с его женой.Таня прекращай :lol2:
Cofi @ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Таня прекращай :lol2: До раскрытия дела осталось ещё пол-литру ... ой ... полдня
Алена Басова Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 До раскрытия дела осталось ещё пол-литру ... ой ... полднящас Антон к тебе зайдет и зависнет в твоей теме, потому как тут про пол-литру
Cofi @ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 щас Антон к тебе зайдет и зависнет в твоей теме, потому как тут про пол-литру где про пол-литру я про пол-литру да ни за что, я вообще язвенник ээээ в смысле труженник
Алена Басова Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 где про пол-литру я про пол-литру да ни за что, я вообще язвенник ээээ в смысле труженник ой не надо меня с утра пугать
Marksman Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) где про пол-литру я про пол-литру да ни за что, я вообще язвенник ээээ в смысле труженник ПривеТТТ!!!Как я удачно зашел... А про язву я могу рассказать.У меня болел желудок,предполагаю язвочки,маааленькие такие.Так вот...один раз...с родственником,в обед...Теща засолила селедки 2-х литровую банку,мы и присели пообедать...Результат:1.Селедка кончилась. 2.Пять бутылок "Алтая"...тоже... 3.Язва и ВСЕ боли ,пропали на 2,5 года! Во как! А вообще я с серьезной проблемой... Таня помогай,меня Шапокляк с Чебурашкой обижают...хотят для опытов продавать,ЗА ДЕНЬГИ!!! Изменено 21 января, 2011 пользователем Marksman
Cofi @ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 ой не надо меня с утра пугатьа с после обеда? ПривеТТТ!!!Как я удачно зашел... А про язву я могу рассказать.У меня болел желудок,предполагаю язвочки,маааленькие такие.Так вот...один раз...с родственником,в обед...Теща засолила селедки 2-х литровую банку,мы и присели пообедать...Результат:1.Селедка кончилась. 2.Пять бутылок "Алтая"...тоже... 3.Язва и ВСЕ боли ,пропали на 2,5 года! Во как! А вообще я с серьезной проблемой... Таня помогай,меня Шапокляк с Чебурашкой обижают...хотят для опытов продавать,ЗА ДЕНЬГИ!!!О новый способ лечения запишу, заучу как молитку, найду пациента и опробую Ребят я рыдала, подруга пошла сдавать анализы для косметической апперации на носу, её отправили к гм гинеколгу увидели связь однако Хто тут моего собут... э в смысле друга забижает ща как разойдусь (ушла коптить травку-борзявку....)
Marksman Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Хто тут моего собут... э в смысле друга забижает ща как разойдусь (ушла коптить травку-борзявку....) ...все конец этим мультяшкам пришел!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ПривеТТТ!!!Как я удачно зашел... А про язву я могу рассказать.У меня болел желудок,предполагаю язвочки,маааленькие такие.Так вот...один раз...с родственником,в обед...Теща засолила селедки 2-х литровую банку,мы и присели пообедать...Результат:1.Селедка кончилась. 2.Пять бутылок "Алтая"...тоже... 3.Язва и ВСЕ боли ,пропали на 2,5 года! Во как! А вообще я с серьезной проблемой... Таня помогай,меня Шапокляк с Чебурашкой обижают...хотят для опытов продавать,ЗА ДЕНЬГИ!!!Так..а соседей значит не просишь о помощи..
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Так..а соседей значит не просишь о помощи.. Хорошо, ты пионеркой будешь ,на нашей стороне!!!
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Хорошо, ты пионеркой будешь ,на нашей стороне!!! Т-а-а-ак....Я фсё вижу...А говорил - мир...ИУДА!!!! Армию за нашей спиной собираешь?
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Т-а-а-ак....Я фсё вижу...А говорил - мир...ИУДА!!!! Армию за нашей спиной собираешь?Меняем дислакацию...
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Хто тут моего собут... э в смысле друга забижает ща как разойдусь (ушла коптить травку-борзявку....)Тань ты чего? не на нашей стороне???????
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Тань ты чего? не на нашей стороне???????А что ней с вами стариками большеухими делать? Она с молодыми пупырышками...
Ухтышка Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ПривеТТТ!!!Как я удачно зашел... А про язву я могу рассказать.У меня болел желудок,предполагаю язвочки,маааленькие такие.Так вот...один раз...с родственником,в обед...Теща засолила селедки 2-х литровую банку,мы и присели пообедать...Результат:1.Селедка кончилась. 2.Пять бутылок "Алтая"...тоже... 3.Язва и ВСЕ боли ,пропали на 2,5 года! Во как! А вообще я с серьезной проблемой... Таня помогай,меня Шапокляк с Чебурашкой обижают...хотят для опытов продавать,ЗА ДЕНЬГИ!!! :roflmao: :roflmao: Ой Антон ты как обычно что нибудь скажешь а я потом весь день хохочю :roflmao: Умеешь настрой поднять
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 : Умеешь настрой поднять Я рад! Я сам иногда под столом валяюсь...
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 А что ней с вами стариками большеухими делать? Она с молодыми пупырышками... это ты у нас оказывается молодой пупырышек
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ПривеТТТ!!!Как я удачно зашел... А про язву я могу рассказать.У меня болел желудок,предполагаю язвочки,маааленькие такие.Так вот...один раз...с родственником,в обед...Теща засолила селедки 2-х литровую банку,мы и присели пообедать...Результат:1.Селедка кончилась. 2.Пять бутылок "Алтая"...тоже... 3.Язва и ВСЕ боли ,пропали на 2,5 года! Во как! Но это ВСЕ ПРАВДА!!!Девченки ТРИ РАЗА стол накрывали!!! это ты у нас оказывается молодой пупырышек
Ухтышка Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Я рад! Я сам иногда под столом валяюсь... Я тоже От себя то
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Я тоже От себя то Ну нет... От диалога который завязывается...нравится когда люди могут быстро,смешно ответить... Ум гибкий и смешной...это редкость...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти