Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

офигенская фоточка я прям в ауте, супер, Тань иди учись на фотографа у тебя талант:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо Как вариант, может пройду курсы :hmm: главное любить своё дело :blush2:

Кадр похож на картину с лошадьми в темке Антона :nyam:

Ого как здорово :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мы бы к вам присоеденились...жалко живем далековато :sorry:

Ага было 9 собак, сама удивилась, но и это ещё не все, те кто пришли наша основная туса. Выкладывайте фото со своих прогулок :clap_1:

Опубликовано

Ага было 9 собак, сама удивилась, но и это ещё не все, те кто пришли наша основная туса. Выкладывайте фото со своих прогулок :clap_1:

Прикольно :thumbup:

Наши сегодняшние фотки смотри у нас в темке :thumbup:

Опубликовано

Танюшка привет!!! посмотрела фоты, нет слов :clap_1: :clap_1: Браво!!!!! обалденная у вас компашка собралась :thumbup: :thumbup:

Привет! Стараюсь вытащить народ, каждые выходные, жаль что не всегда это получается как в этот раз, но я стараюсь. В этот раз чтобы собрать всех звать на тусовку начала со вторника :lol2:

Прикольно :thumbup:

Наши сегодняшние фотки смотри у нас в темке :thumbup:

сейчас вот только вас найду :nyam:

Опубликовано

А я щаз хвастаться буду - я себе заказала новую мощную вспышу на фотик :dribble: завтра она должна приехать так что буду грузить сюда много много фоток по теме и не очень :nyam: увлекаться без фанатизма у меня не получается :doh::lol2::lol2: и хотя я сдаю сотик на 21 день в ремонт (Алён не дозвонишся и не старайся), а Серёга вставляя новый процессер в комп повредил материнку и компупер накрылся большим изделием из меди (теперь в тырнете лажу я со своего нетбука и тут таки ты меня Алёна найдёшь) я до просячьего визга СЧАСТЛИВА потому что ко мне скоро приедет моя вспышка! :1st:

Опубликовано

не буду я тебя искать:lol2: сама найдешься:lol2:

Это ты правильно подметила :lol2: я как тот студент которого до сессии никто не видел, как Карлсон который живёт на крыше, ну или Крыска-Лариска ни кто не знает когда, где и самое главное с какой шизой - музой всплыву на форуме ... так чтэ звать меня не надо.... :hmm: ... потом сурприз будет :nyam::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Это ты правильно подметила :lol2: я как тот студент которого до сессии никто не видел, как Карлсон который живёт на крыше, ну или Крыска-Лариска ни кто не знает когда, где и самое главное с какой шизой - музой всплыву на форуме ... так чтэ звать меня не надо.... :hmm: ... потом сурприз будет :nyam::lol2::lol2::lol2:

ты себя так любишь:lol2:

Тань ты мне тока позвони как событие произойдкет или смс скинь

Опубликовано

ты себя так любишь:lol2:

Тань ты мне тока позвони как событие произойдкет или смс скинь

Канешшшна люблю, я себя очень люблю, ну очень-очень, я тебе обзятельно напишу :nyam:

Опубликовано

Как тут доброе ЛИХО поживает?

Как делишки? :)

Привет, привет!

Я сегодня что-то со всеми общаюсь фразами из мультиков и фильмов. На сурфоруме ответила фразочкой из "Ивана Васильевича.." , а тебе вот что-то хоцца фразочкой из мультика про почтальона "Печкина". "Живём мы тут хорошо, просто замечательно... "

У меня действительно всё чудненько :dribble:

У меня сломался сотовый, муж благополучно доломал компупер, а Блэк съел визитки из зоомагазинов :lol2: НО скоро приедет заказанная мною вспышка для фотоаппарата и я живу этой мечтой :nyam:

Работа радует приятными и не очень неожиданностями .... пришлось заниматься обзвоним муниципалитетов, обзвонила всех, теперь думаю, а там ли я работаю :gleam::lol2: : теперь я умею из ответа "а я не знаю" вытянуть сведения о номере и дате принятого нормативного акта, ответственном должностном лице, принятому перечню муниципальных услуг и многое-многое другое .... :lol2:

Сейчас сижу - челюсть болит, на языке мозоли теперь мне можно только печатать, и голос сел, да и общаться то мне в принципе не с кем, телефон то сломался :doh:

"А в остальном ..... всё хорошо, всё хорошо" :lol2:

Опубликовано

Танюшка а как жена Блэкуши поживает? :dribble:

Привет! Ждём ещё неделю, а там и узнаем :doh: там уже либо ... либо...

Опубликовано

Ну как когда нам ждать деток от умопомрачительного папаньки :dribble: :dribble: :dribble:

Привет. Нет деток похоже не будет. Неделя прошла и ничего. Жена пропустовала :sorry:

ПривеТТТ!!! :thumbup:

Вспышка пришла?

Привет. Вспышка пришла, а тырнет отрубился :dntknw: ща пока прихожу в себя от такой замечательной новости как отсутствие долгожданных щенов. Вязать в следующую течку будем конечно, но... :sorry:

Опубликовано

Прекратить слезы...бывает.

Для настроения тебе...

041db0cff925.jpg

...чья работа не знаю,где взял,тоже...

Опубликовано

Прекратить слезы...бывает.

Для настроения тебе...

041db0cff925.jpg

...чья работа не знаю,где взял,тоже...

О! Спасибо :nyam: в жизни всякое бывает, а я не умею долго расстраиваться :doh:

А вот наше вам с хвостиком

42c74b5a84a8.jpg

Надо уметь растяяяяягивать удовольствие

eea1cf0c67c9.jpg

277a096a84ac.jpg

А я сменила масть :gleam:

a2e948ec48e3.jpg

Опубликовано

Хорошо!!! :thumbup: Я тоже к весне причёску меняю -отращиваю волосы, короткая стрижка надоела.... :nyam:

Спасибо :nyam: Меня на работе не узнали, а в понедельник начальница из командировки вернётся и снова не узнает :lol2:

Привет красавцам и красавицам!4dc18695cad50d66e6f8feea99dba80e.gif

Привет! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...