Cofi @ Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Вот повезло! Вдое больше ласкунчиков теперь! ага
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) ага Это хорошо,когда есть с кем оставить своего любимца,да еще и с таким добрячком и красавцем,любящим детей. Мы пока своего с собой таскаем везде.. Ну Маша конечно только рада этому Изменено 11 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Marksman Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Потом мы мылисьМой старший с таким-же удовольствием моет голову... :lol2:
Cofi @ Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Это хорошо,когда есть с кем оставить своего любимца,да еще и с таким добрячком и красавцем,любящим детей. Мы пока своего с собой таскаем везде.. Ну Маша конечно только рада этому Мне сложно с кем-то оставить Блэка, вот мне народ соб оставляют, а я вот не могу Я наверно как та Курица-Наседка, мне всегда надо знать что соба 100 % всем довольна и здорова. Так что Блэк везде с нами.Мой старший с таким-же удовольствием моет голову... :lol2: Так ить МАССАЖ
Cofi @ Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Сегодня мы поучаствовали в выставке Наши результаты: Ник - отлично 2ое место Блэк - САС, КЧР, ЛК, Чемпион РФЛС Так хотелось чтобы Ник позвездил с Блэком на выставке, но что-то не получилось, Алёнка не обижайся на меня, мы будем стараться на след выставке
Cofi @ Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Тань!Поздравляем!Молодцы-красавцЫ!!! Спасибо
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 САС, ЛК, это круто :clap_1: Блэк мальчик мой золотой с победой тебя малыш, я тобой и твоей хозяйкой горжусь вместе вы сила
Просто Ира Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня мы поучаствовали в выставке Наши результаты: Ник - отлично 2ое место Блэк - САС, КЧР, ЛК, Чемпион РФЛС Так хотелось чтобы Ник позвездил с Блэком на выставке, но что-то не получилось, Алёнка не обижайся на меня, мы будем стараться на след выставке Поздравляю!!! Вы супер просто!!! А у Ника всё ещё впереди!
Cofi @ Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 САС, ЛК, это круто :clap_1: Блэк мальчик мой золотой с победой тебя малыш, я тобой и твоей хозяйкой горжусь вместе вы сила Спасибо!
Cofi @ Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Поздравляю!!! Вы супер просто!!! А у Ника всё ещё впереди! Спасибо
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо! чего спасибо??? пузырь с тебя
Cofi @ Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 чего спасибо??? пузырь с тебяАбзатиельно!P.S. Только у меня такое подозрение что ты приедешь и мы пузырями обменяемся, бум нервные клетки восстанавливать спиртом :)
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Абзатиельно!P.S. Только у меня такое подозрение что ты приедешь и мы пузырями обменяемся, бум нервные клетки восстанавливать спиртом :)ни фига не поняла
Cofi @ Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 ни фига не понялаА помнишь я тебе рассказывала как Ник за велосипедистом ломанулся, я ить сказала такой стресс только спиртом лечиться, так что с тебя тоже бутылка :P Иэхххх, сопьюсь - зато повод есть
Тата и Прайс Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Танюшка привет!!! зашла а тут такое :clap_1: поздравляю Блэка :1st:
Cofi @ Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Танюшка привет!!! зашла а тут такое :clap_1: поздравляю Блэка :1st:Привет!!! Спасибо
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А помнишь я тебе рассказывала как Ник за велосипедистом ломанулся, я ить сказала такой стресс только спиртом лечиться, так что с тебя тоже бутылка :P Иэхххх, сопьюсь - зато повод есть дак у тебя уже нервы успокоились так что я тебе ничего не должнатеперь тока победу Блэка надо отмечать
Cofi @ Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 дак у тебя уже нервы успокоились так что я тебе ничего не должнатеперь тока победу Блэка надо отмечатькак это так Да я один сплошной НЕРВ
Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ух ты поздравляем двух братишек близняшек!!! Молодцы :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 как это так Да я один сплошной НЕРВ нет тебе веры ты сидишь там с двумя лабрами вдвойне счастливая а я одно одинешенька на чужбине
Ружа Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Сегодня мы поучаствовали в выставке Наши результаты: Ник - отлично 2ое место Блэк - САС, КЧР, ЛК, Чемпион РФЛС Так хотелось чтобы Ник позвездил с Блэком на выставке, но что-то не получилось, Алёнка не обижайся на меня, мы будем стараться на след выставке Поздравляю! Молодец Блэк и молодец Танюша! Никуля лапа тоже молодечик!
Cofi @ Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Ух ты поздравляем двух братишек близняшек!!! Молодцы :clap_1: Спасибо нет тебе веры ты сидишь там с двумя лабрами вдвойне счастливая а я одно одинешенька на чужбинеАлёнка, спешл фо ю, ексклюзивное предложение: меняю Ника на пузырь самовывоз из Нижнего... тьфуй блин из Сургута самовывоз в общем, оплата по факту Поздравляю! Молодец Блэк и молодец Танюша! Никуля лапа тоже молодечик! Спасибо Блэк ходит зацелованный, Ник тоже довольный - гладятся то вместе.Ребят, я могу тут писать только с рабочего компа, дома тырнет периодически вылетает, задолбались с ремонтниками ругаться. Так что писать смогу не всегда, но мы тут Изменено 17 мая, 2011 пользователем Cofi @
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Алёнка, спешл фо ю, ексклюзивное предложение: меняю Ника на пузырь самовывоз из Нижнего... тьфуй блин из Сургута самовывоз в общем, оплата по факту ну ты блин ваще!!! чтобы я ребенка на пузырь поменяла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти