Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Тань с 100 страничкой тебя с 101 уже
Cofi @ Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Вот так мы гулялиУ какой языкатыйКто там?Cofi @, Тань,привет )))У моих у обоих прививки уже на месяц просрочены Побежим-ка мы седня к вету... Воот - так что успевайте Тань, ну что ты в самом деле!!! привит пацан и давноэто по случаю: "хочется иногда выпить и поплакать, но с моими подругами получается тока нажраться и поржать!"во-во что-то новости стали напоминать сводки с войны Тань спасибо за инфу, будем поаккуратней. в лес мы люди часто выезжающие. В феврале едем на зимние гонки. Прайсюху дома оставлю, и лапу побережём, и от лис тоже. у нас прививка в марте. :lol2: :ok:Тань с 100 страничкой тебяс 101 уже Класс! Спасибо!
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Тань приветя смотрю Серега бороду отрастил (брутально!)Блэк на ротвака в шлейке похож
Тинатин Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Тань,привет )))Блэкуха такой пацан здоровый у тебя!!ТТТ! Такой бутус Клево такой мощные пес с мячикой цветным смотрится..
Cofi @ Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Тань приветя смотрю Серега бороду отрастил (брутально!)Блэк на ротвака в шлейке похожАга я тока Серёгу сфотала - а он пошол и побрился :lol2: Это фото - эксклюзив Алён, буд-то без шлейки он у меня на йорка смахивает. Я тя умалаяю Тань,привет )))Блэкуха такой пацан здоровый у тебя!!ТТТ! Такой бутус Клево такой мощные пес с мячикой цветным смотрится.. Привет! :D Он у меня мужчина в полном расцвете сил Мячик суперский - живучий - и в снег не проваливается За этим и брали
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ага я тока Серёгу сфотала - а он пошол и побрился :lol2: Это фото - эксклюзив Алён, буд-то без шлейки он у меня на йорка смахивает. Я тя умалаяю смотри, привыкнут люди к нему начнут интересоваться где подпалины
Cofi @ Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 смотри, привыкнут люди к нему начнут интересоваться где подпалинытак уже :lol2:
Тинатин Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Cofi @, Ага-ага..Знаем мы,где ты еще бываешь... Ишь,шустренькая какая..
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот так мы гулялиТанюшк привет!!!! классная прогулка :thumbup: Блэк такой бутуз что то ротвейлерское и правда есть Ты фотка растрогала такие глазки Cofi @, Ага-ага..Знаем мы,где ты еще бываешь... Ишь,шустренькая какая.. Иришк давай сдавай Танюшку. где она это она бывает
Cofi @ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Cofi @, Ага-ага..Знаем мы,где ты еще бываешь... Ишь,шустренькая какая.. вот блин, рассекретила Танюшк привет!!!! классная прогулка :thumbup: Блэк такой бутуз что то ротвейлерское и правда есть Ты фотка растрогала такие глазки Иришк давай сдавай Танюшку. где она это она бывает Ага глазки строить он умеет
Тинатин Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Тата и Прайс, Тань,Татьяна со всей нашей тусовкой местной в Агенте все время торчит.. У нас там страсти местечковые..Нешуточные.. Cofi @,Тань,привет!Как дела? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Тинатин
Cofi @ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Тата и Прайс, Тань,Татьяна со всей нашей тусовкой местной в Агенте все время торчит.. У нас там страсти местечковые..Нешуточные.. Cofi @,Тань,привет!Как дела? Привет! Дела нормально. Я сегодня совершала подвиг на работе - трудилась.
Тата и Прайс Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Доброе утро Танюшка!!!!! Как вы там? погодка нормализуется????
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет Танюш)))Хоршо погуляли))))Как дела?
Cofi @ Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Мы немного прогулялись сегодняИ вот наш небольшой рассказик.Блэк, ждёт когда пойдём гулять с подружкой Обратите внимание на парочку на заднем плане Делёж игрушкиПривет! Спасибо!Привет Танюш)))Хоршо погуляли))))Как дела?Привет! Хорошо, вот в парк с Блэкиной подружкой выбрались Доброе утро Танюшка!!!!! Как вы там? погодка нормализуется????Привет!!! Наконец-то и нам погода улыбнулась Спасибки
Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Cofi @, Тань,привет ))) Насчет парочки - не поняла Но погуляли вы клево!Блэк прям такой..БЛЭЭЭЭК!...
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Доброе утро, Танюш))Замечательные у вас прогулки... ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти