Cofi @ Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Таня ты на грани истерики, спокойно, скоро купишь машину и все будет хорошоАлён! Это ППЦ! Это я вчера злая была, хорошо что отходчивая, да и Блэк своей моськой пол маршрутки очаровал. Обратно добрались нормально. Но машина – да это прям «голубая» мечта моя теперь. Я вчера домой пришла в полдевятого вечера никакущая – вот это наверно было последняя капля – машину хочу.Тань!С Масленицей!! Иришка, спасибо! Лачше поздно чем никогда - это я про себя Танюшка привет!!!! как там Блэка? где фото трона?Привет. Отчётик написала. Фото трона тоже прилагается. вот прям 100000000000000000000000000где?А вот прям тут! :)Привет Тань, а вот и мы :)Как Блэк? Сегодня вроде какие-то результаты должны были быть...Привет! Написала результаты! Как у вас дела?Привет! Дела как сажа бела прям.
Cofi @ Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Весна! Как много в этом слове…. Я поняла что для мужчин она началась пораньше. Во вторник мне надо было быстро добраться до ветеринарки чтобы забрать Блэкины анализы крови, пришлось брать такси. Где лицо кавказкой начиональности голосом из к/ф «Мимино» поинтересовалось «пэчему такой красивый девушкэ грустит , почему устала, зачем столько работать?» потом отказывался брать плату за такси, после фразы «я тэбэ подожду, до дому довезу» я вспомнила фразу «Девушка пойдём в лэс – город покажу». Вчера сбежала из рабочего аврала в арт-кафе (тихая музыка, запрет на курение и горячий шоколад со взбитыми славками - мням ) - расслаааабилась. И тут в кафе заходят два (типа дембеля) и начинают не снижая громкости обсуждать как попали в Чечню во вторую военную компанию, как там учебки выглядели, какое оружие выдавали. И все это под пивко. Мне с грустью вспомнились ребята с которыми я общалась ещё в УВД а Хантах. Кто-то был там и в первую и во вторую и все последующие, про Чечню они не говорят, тем более девченкам, только когда собираются вместе видно что они понимают друг друга, а другим это не понять и лучше не пытаться. Наш кинолог бывал в горячих точках – это просто взгляд, манера держаться, но я никогда не стану расспрашивать. И вот сидела я в свой обеденный перерыв и любовалась этими парнями… ну сидят… спиртное попивают…. хорохорятся… Перед кем? Официантами? Девчонками за соседним столиком? Мной? Барменом? Стало как-то грустно, и подумалось что вот эти-то пацаны много не увидели там, и слава Богу. Но весна блин…. видимо бурлит в крови сильного пола…. Что будет дальше?
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Тань не кипишуй все нормально будет
Елена и @@@ Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Танюш, не грусти, мы с тобой :)А ты какое такси заказывала?Я как-то пару раз с Дашкой в ветку ездила на такси "Доброе" называется они берутся за перевозку животных, только там диспетчера предупреждать надо и покрывало или простынь брать, чтоб на сидение для собаки постелить.тел 44-44-04.Я когда ездила заказывала туда-обратно.
Cofi @ Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Тань не кипишуй все нормально будетАлён, ну тя прям выпадаешь из образа у тебя другая фраза "соберись, тряпка" :lol2: Да не я не кипишую, просто как-то вспомнилось P.S.А я в личку ответа жду ... жду.... жду.... Танюш, не грусти, мы с тобой :)А ты какое такси заказывала?Я как-то пару раз с Дашкой в ветку ездила на такси "Доброе" называется они берутся за перевозку животных, только там диспетчера предупреждать надо и покрывало или простынь брать, чтоб на сидение для собаки постелить.тел 44-44-04.Я когда ездила заказывала туда-обратно.Лен, это я так подумала с собакой прогуляться... прогулялась блин У меня Блэк в ногах на переднем сиденьи ездит.
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Алён, ну тя прям выпадаешь из образа у тебя другая фраза "соберись, тряпка" :lol2: Да не я не кипишую, просто как-то вспомнилось P.S.А я в личку ответа жду ... жду.... жду.... она на операции щас, обещала перезвонитть
Cofi @ Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 она на операции щас, обещала перезвониттьааааа ну я тебе надпомню раз ......дцать
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 пока она с операции не вернется смысла напоминать мне нет
Cofi @ Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 пока она с операции не вернется смысла напоминать мне нетсмысла нет, а я напомню
VitOlivka Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Привет ТаНЮША!!!с весной)))как у вас дела?Да...а ПРО ВЕСНУ И весеннее обострение,ты права
Елена и @@@ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Танюш, приветик. Как дела? Как Блэк?Это Блэку
Cofi @ Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Танюш, приветик. Как дела? Как Блэк?Это Блэку Привет! Спасибо! У нас дела вот так:"Часть Сургута в результате падения строительного крана осталась без электричества, сообщает агентство "СИА-ПРЕСС". Инцидент произошел в 12:15 по местному времени (10:15 по московскому времени) в понедельник, 5 марта на пересечении улиц Профсоюзная и Чехова в районе автовокзала. При падении кран перебил линии передач, из-за чего возникли перебои с подачей электроэнергии. Подстанции "Сайма" и "Северная" остались без напряжения, подача электричества в ряд микрорайонов прекратилась. В течение сорока минут после аварии без электроэнергии оставался окружной травматологический центр, ряд других медицинских учреждений города оставались без постоянной подачи электричества в течение часа. Также обесточенными оказались местная телекомпания "СургутИнформТВ" и агентство "СИА-ПРЕСС". Также наблюдаются перебои с телефонной связью и доступом в интернет."Да ты и сама наверно знаешь Зато из-за перебоев с электричеством меня отпустили с работ и мы поли с Блэком в парк. Попозже фотки выложу.Привет ТаНЮША!!!с весной)))как у вас дела?Да...а ПРО ВЕСНУ И весеннее обострение,ты праваПривет! Дела нормально. Блэк поправляется. Хотя о полном выздоровлении говорить ещё рано наверно. Вчера гуляли в парке "Кедровый Лог" попозже фоты выложу С первым днем весны! Спасибо! Классные цветы
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Привет! Дела нормально. Блэк поправляется. Хотя о полном выздоровлении говорить ещё рано наверно. Вчера гуляли в парке "Кедровый Лог" попозже фоты выложу Доброе утро))))Так!Я что-то пропустилаА что с Блэком ?Ждем,ждем фоты)))
Lina-Lina Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Танюш, привет!Слава богу, у вас всё хорошо, ттт))Ждём с нетерпением фото... Изменено 6 марта, 2012 пользователем Лина-Лина
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Танюшка,привет! С весной тебя и мы жмем лапки за Блэкуську!
Cofi @ Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Вот так мы гулялиИнтересно что она ему сказала что так ушы вытянулись Мы с Тамарой ходим паройОстановись мгновенье - Ты прекрассно (наконец-то уворовал у подруги Брэтты игруху)Любимка моя, к маме бежит
Gardenia Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Вот так мы гулялиИнтересно что она ему сказала что так ушы вытянулись Мы с Тамарой ходим паройОстановись мгновенье - Ты прекрассно (наконец-то уворовал у подруги Брэтты игруху)Любимка моя, к маме бежит Здорово!!
Lina-Lina Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Танечка, как здорово вы погуляли!..Блэк-такой красавец...
Елена и @@@ Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Здорово погуляли. Как говорится, нет худа без добра. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти