Тинатин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Таня,привет ))) С праздником Весны тебя!
VitOlivka Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Танюша,с 8 марта тебя!Всего самого наилучшего!
Елена и @@@ Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Привет. Танечка, Вы где потерялись с Блэком? Мы уже соскучились Как у Вас дела? Какие новости? Как Блэк? :)Блэку привет от Дашки :)
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 ТанёК привет!!!!Где пропали???Как Блэковец поживает??? Что там с результатами анализов??? Лечитесь??Ложе царское целое еще???
Lina-Lina Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Танечка, привет!)Как вы поживаете?..
Cofi @ Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Привет!!! Мы, тута, просто у меня последняя рабочая неделя перед 2х недельным отпуском и аврал просто страшный . Блэк поправляется потихоньку. Осталась одна ранка 1.5 см на 2 см. с которой мы боремся и стараемся долечить. Мы кушаем витаминки и пробиотики, так что в этом плане прогнозы у нас оптимистичные. Параллельно собираемся на Евразию. Так что кипиш стоит страшный. Здорово погуляли. Как говорится, нет худа без добра. :)И не говори, так рада была смыться с работы пораньше Отлично погуляли!Блэк чудесен! что есть, то есть Лина спасибки Ленусь, Ириш спасибо вам за весеннее настроение Привет. Танечка, Вы где потерялись с Блэком? Мы уже соскучились Как у Вас дела? Какие новости? Как Блэк? :)Блэку привет от Дашки :)Охохой - мы потерялись в моей работе. Аврал - ППЦ. За приветик спасибо. Блэка нормуль. Балбесина моя лечится, кушает витаминки и очаровывает ветеринаров и продавцом зоомагазинов (последнее подозреваю с коррыстной целью )ТанёК привет!!!!Где пропали???Как Блэковец поживает??? Что там с результатами анализов??? Лечитесь??Ложе царское целое еще???Привееееееет!!! Туточки мы. Блэка тоже ничего. Ну анализы мы посдавали уже давно уже поправлчяемся. Осталось совсем чуть-чуть. Ложе царское пользуется большой популярностью и, как ни странно, цело Танечка, привет!)Как вы поживаете?..Привет! Я работаю, Блэк баклуши бъёт
Тата и Прайс Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Привет!!! Мы, тута, просто у меня последняя рабочая неделя перед 2х недельным отпуском и аврал просто страшный . Блэк поправляется потихоньку. Осталась одна ранка 1.5 см на 2 см. с которой мы боремся и стараемся долечить. Мы кушаем витаминки и пробиотики, так что в этом плане прогнозы у нас оптимистичные. Параллельно собираемся на Евразию. Так что кипиш стоит страшный. Привееееееет!!! Туточки мы. Блэка тоже ничего. Ну анализы мы посдавали уже давно уже поправлчяемся. Осталось совсем чуть-чуть. Ложе царское пользуется большой популярностью и, как ни странно, цело Приветтт!!!!ух какие молодцы, на Евразию едете :thumbup: удачи и победы давайте окончательно поправляйтесь и в путь будем болеть за вас. Ложе пользуется популярностью только у Блэка или вы тоже посягаете???
Cofi @ Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Приветтт!!!!ух какие молодцы, на Евразию едете :thumbup: удачи и победы давайте окончательно поправляйтесь и в путь будем болеть за вас. Ложе пользуется популярностью только у Блэка или вы тоже посягаете??? Ага уже нашли себя в списках. После болезни конечно у нас не так много шансов на победу, но мы надеемся и настрой вообще потусить и закупиться всякими разностями, которые в нашй тьму-таракани не найдёшь. В списке уже:1. Витамины2. Комбез осенне-весенний3. Полотенце4. Ошейники+поводки - ну куда без этого-то 5. Держатель для ринговых номеров6. Сумка хэндлера или что-то типа7............ иногда я ещё рядом с Блэком прилягу
Тата и Прайс Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ага уже нашли себя в списках. После болезни конечно у нас не так много шансов на победу, но мы надеемся и настрой вообще потусить и закупиться всякими разностями, которые в нашй тьму-таракани не найдёшь. В списке уже:1. Витамины2. Комбез осенне-весенний3. Полотенце4. Ошейники+поводки - ну куда без этого-то 5. Держатель для ринговых номеров6. Сумка хэндлера или что-то типа7............ иногда я ещё рядом с Блэком прилягу 7.... я так понимаю список безграничен нам тоже комбез сейчас ой как нужен. Прайсюхе сейчас прыгать в ванную нельзя, а слонопотамика трудно мне будет каждый раз туда затаскивать. но мы с Ольчиком(Ольга и Рейдер) решились своими силами попробовать справиться. посмотрим что получится
Lina-Lina Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Танечка, привет!))Как настроение?))Как здорово, что поедете на Евразию! Удачи вам, мои дорогие!))Будем болеть за вас!
VitOlivka Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Привет Танюш!!!!Молодцы какие!!!Евразия-это круто! Удачи вам там)
Cofi @ Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Всем привет! Сегодня вечером выезжаем в Москву. Болейте за нас Вот так мы мыли БлэкавкуМесть бывает такой сладкой уххх!
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Всем привет! Сегодня вечером выезжаем в Москву. Болейте за нас Вот так мы мыли БлэкавкуМесть бывает такой сладкой уххх!местььььь страшная штукаБлэку удачи и победы держим за вас кулачки. отличной дороги.Тань на чем едете???
Cofi @ Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Пасибки, едем на микроавтобусе с нами ещё одна лабрулька, бернский зененхунд и 4 дратхаара
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Пасибки, едем на микроавтобусе с нами ещё одна лабрулька, бернский зененхунд и 4 дратхааравеселая компашка подобралась :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Танечка, привет!)Удачи на выставке, ттт!!!
Arina&AlpineFlower Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Неа обычно она вот такая: это вивьен ли карминская что ль?)))))))
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Привет Танюш)))Веселая помывка у вас перед ВыстовкойЗнаю что вы отличники! Поздравляю,отличный результат!Целуем Блэковку!
Lina-Lina Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Танюш, привет!)))Мы тоже видели результаты! Поздравляем вас! ))Как ваши дела?)
Cofi @ Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем привет! Дела у нас нормально. Добирались с вставки 3е суток - не думала что меня так дорога укатает. Как приехала и сразу на работу .... так что капец.На Евразии мне очень понравилось, обязательно туда ещё раз с Блэком вберемся, только думаю нескоро. Мы приехали и Блэкавкин прдолжил лечение. Девчёнки с которыми мы катались посоветовали обратиться к одному ветеринару, мы как приехали - сразу к нему. Блэка посмотрели, пощупали и выдали программу лечения. Нам осталось проколоть курс антибиотиков, завра муж Блэка своизит а потом 12го и 22го надо будет колоть. Блэка чувствует себя хорошо, сегодня стянул с кроваи мой халат и забрых на тём, еле уговорила отдать утром. С Евразии пока фоток нет, я фоткала не на свой фотик, когда там девчёнки переддут фотки не знаю но очень жду. Постараюсь больше не пропадать.
Lina-Lina Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Танечка, привет!))Очень рады, что у вас всё ттт хорошо!)Не теряйтесь больше!Блэку-отличного здоровья и скорейшего восстановления, а тебе, моя дорогая, доброго дня и хорошего настроения!)))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти