Cofi @ Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Танечка, привет!))Очень рады, что у вас всё ттт хорошо!)Не теряйтесь больше!Блэку-отличного здоровья и скорейшего восстановления, а тебе, моя дорогая, доброго дня и хорошего настроения!))))Привет! Бум надеяться Блэкавка выздоровеет, вет нам сказал что мы не одни с такой болячкой и все выздоравливали. Так что мы очень наеемся на нашего местного Айболита. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Cofi @
Cofi @ Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Неа обычно она вот такая: это вивьен ли карминская что ль?)))))))она самая
Cofi @ Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Выздоравливайте по скорей :)Мы будем стараться, Блэку передам, когда настроение хорошее - выздоравливаешь быстрее.
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Танюш,с приездом вас! Бедняги-трое суток в автобусе ,я в поезде за двое так устала ,но впечатлений все равно море! Рада была познакомиться-жаль,что недолго общались,но Блэкушу повидала! Замечательный парниша,но а самое главное-поправится вам!Танюш,я снимала не на свой фотик-фотки получились темные и не четкие,не ругай строго.
Lina-Lina Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет! Бум надеяться Блэкавка выздоровеет, вет нам сказал что мы не одни с такой болячкой и все выздоравливали. Так что мы очень наеемся на нашего местного Айболита.Держим за вас кулачки и лапки!... Обязательно поправитесь, всё будет хорошо!))))
Cofi @ Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Танюш,с приездом вас! Бедняги-трое суток в автобусе ,я в поезде за двое так устала ,но впечатлений все равно море! Рада была познакомиться-жаль,что недолго общались,но Блэкушу повидала! Замечательный парниша,но а самое главное-поправится вам!Танюш,я снимала не на свой фотик-фотки получились темные и не четкие,не ругай строго.Привет! Гланое на первой фотке видна улыбающаяся мосяя Блэка так что фото удалось. Вообще выстаквка понравилась. Я тоже очень рада познакомиться, жаль что мало пообщались, перед рингами я вообще в неадеквате - так что извиняйте Мы ходим на уколы, сейчас надо в субботу пойти уколоться, а там что скажет врач. До этого в рабочие дни муж с ним ездил а в этот раз в выходной я поеду - узнаю что ветеринар скажет.Держим за вас кулачки и лапки!... Обязательно поправитесь, всё будет хорошо!))))
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет! Гланое на первой фотке видна улыбающаяся мосяя Блэка так что фото удалось. Вообще выстаквка понравилась. Я тоже очень рада познакомиться, жаль что мало пообщались, перед рингами я вообще в неадеквате - так что извиняйте Мы ходим на уколы, сейчас надо в субботу пойти уколоться, а там что скажет врач. До этого в рабочие дни муж с ним ездил а в этот раз в выходной я поеду - узнаю что ветеринар скажет. Танюш,привет! Чего ты извиняешься,ведь я на таких мероприятиях тоже вся в напряжении,но научилась находить время для получения удовольствия от собак! Еще раз здоровья Блэкушке!
Lina-Lina Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Танюш, доброе утро! Как вы? Как Блэк?)
Cofi @ Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 мамулечка наша ага - красавишна Танюш,привет! Чего ты извиняешься,ведь я на таких мероприятиях тоже вся в напряжении,но научилась находить время для получения удовольствия от собак! Еще раз здоровья Блэкушке! Привет! Да просто потом на себя злюсь, что не могу нормально с людьми поговорить - все переживаю за то как выставимся, а потом Вас не поймаешь Как хоть мы вам в ринге не сильно касячили?Блэкавка у меня дюймовочка, его временно на рисовую кашу перевели - похудел парень Завтро к вету на прием. Посмотрим что нам скажут.
Cofi @ Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Танюш, доброе утро! Как вы? Как Блэк?)Привет, мои хорошие. Нормально мы. Лечимся Сама уже просто моральны вымоталась.
Алена Басова Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Тань у вас хоть улучшение небольшое есть?
Lina-Lina Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Привет, мои хорошие. Нормально мы. Лечимся Сама уже просто моральны вымоталась. Танюша, Блэк, держитесь, мои дорогие! Вы справитесь...Мы держим за вас кулачки и лапки, за ваше скорейшее выздоровление...
Cofi @ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Тань у вас хоть улучшение небольшое есть?Алён, я Блэка вижу каждый день, ветеринар наш - раз в неделю, ему виднее. Он говорит что есть улучшение. Мне-то хочется чтобы Блэка выздоровел за день - жаль что так не бывает. Вчера приехали в ветеринарку, в очереди просидели и впустую - в ветеринарку забыли привезти наш укол. Сегодня сново едем.Танюша, Блэк, держитесь, мои дорогие! Вы справитесь...Мы держим за вас кулачки и лапки, за ваше скорейшее выздоровление...Спосибо, хорошие мои. Мы стараемся. Я Блэку обязательно передам привет от Дельвига. Что-то мы так закрутились что дойти до компа порой бывает очень трудно. Надеюсь в выходные согу выбраться сюда и написать наши новости.
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Тань, крепись все будет хорошо, наступит лето и Блэк очень быстро поправится
Cofi @ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Тань, крепись все будет хорошо, наступит лето и Блэк очень быстро поправитсяБудем надеятся. Мы хотели дрессурой на воде позаниматься
Тинатин Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Таня,привет )))Ну-ка хватит киснуть!Все будет замечательно,просто нужно еще немножко потерпеть ))))
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Будем надеятся. Мы хотели дрессурой на воде позаниматься давай сначала ты его вылечишь, иммунку поправишь, а потом дрессировки и прочая
Cofi @ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Таня,привет )))Ну-ка хватит киснуть!Все будет замечательно,просто нужно еще немножко потерпеть ))))Вот и ждём-терпим давай сначала ты его вылечишь, иммунку поправишь, а потом дрессировки и прочаянеее Алён, мы как лед сойдёт сразу в воду полезем Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Cofi @
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 неее Алён, мы как лед сойдёт сразу в воду полезем по "опе получишь
Cofi @ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 по "опе получишь а не дотянесся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти