Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

09e5bdfaf27d.gif

Ну точно-Беби-бум!clap_1.gif

Еще раз: здоровья тебе огромного!!!

720229844.gif

Привет! Какой классный приветик! У вас там во всю весна, а у нас похоже погода ещё не определилась :dntknw:

Травка только проклёвывается, Блэк выискивает зелёные расточки и кушает, он у меня вообще травоядный.

Опубликовано (изменено)

Танюш,доброе утро вам!

Погодка и нас не очень радует-травка уже вылезла,мои активно жуют витамины,а вот мать-мачеха еще не распустилась.как в Тюмени у мамы.В выхи обещают минус даже днем.

Танюш,кушай и поправляйся! :thumbup:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Привет Танюшка!!!!

Как Блэковка???

Как твоё самочувствие???

Соленые огурцы еще не все съела??? :bigwink:

Привет! Блэкавка всё так же :sorry:

Вчера были в ветеринарке, поставили очередной укол, это получается 2ой, а надо 4-6 уколов сделать. Прописала ещё средство чтоб его мазать, утром намазала в обед схожу посмотрю, как подействовало, может прийдётся повторить, ато он слизывать пытается :angry2: может намордник на него прицепить :dntknw:

Муж заказал на машину знак пузатенький, вчера забрала :nyam: Теперь надо приклеить, а у нас дождь ливанул, а стекло сухим должно быть. Так что пока ждёмс.

Что-то я вчера как электровеник, с работы за наклейкой, потом домой за Блэком, потом в ветринарку, потом за мужем на его работу, потом в магазин (Блэку кашу купить - он у нас на диете из рисовой каши пока), добралась до дома и усе - села батарейка. Меня буквально срубило. Проснулась только утром :blink:

Вообще чувствую себя хорошо, только если не пытаюсь втиснуть в один час 10 дел как вчера. :mf_pcwhack:

Опубликовано

Танюш,доброе утро вам!

Погодка и нас не очень радует-травка уже вылезла,мои активно жуют витамины,а вот мать-мачеха еще не распустилась.как в Тюмени у мамы.В выхи обещают минус даже днем.

Танюш,кушай и поправляйся! :thumbup:

Доброе утро шоко-палевой команде. У нас тоже обещают похолодание :sorry: , а так хочется лета уже. Сейчас больше всего мне хочется спать :nyam::lol2:

Доброе утро! Как вы поживаете?

Удачного вам дня!

13873373ed81.jpg

Привет! И вам доброго утра :kiss:

Опубликовано

Спи тогда,Танюш! Я тоже такая же была,правда давно это было! :doh:

Эх, если бы не работа :sorry: я бы спала :lol2:

Опубликовано

Танюш, ты отдыхай побольше, береги себя!..

Ох... Блэку скорейшего выздоровления, всё будет хорошо...

А у нас вообще лето сегодня)):lol2: +26 и очень душно...

Опубликовано

Танюш, ты отдыхай побольше, береги себя!..

Ох... Блэку скорейшего выздоровления, всё будет хорошо...

А у нас вообще лето сегодня)):lol2: +26 и очень душно...

Эхех, поделитесь с нами - градусов 10 нам хватит и солнышка :nyam:

Опубликовано

Привет! Блэкавка всё так же :sorry:

Вчера были в ветеринарке, поставили очередной укол, это получается 2ой, а надо 4-6 уколов сделать. Прописала ещё средство чтоб его мазать, утром намазала в обед схожу посмотрю, как подействовало, может прийдётся повторить, ато он слизывать пытается :angry2: может намордник на него прицепить :dntknw:

Муж заказал на машину знак пузатенький, вчера забрала :nyam: Теперь надо приклеить, а у нас дождь ливанул, а стекло сухим должно быть. Так что пока ждёмс.

Что-то я вчера как электровеник, с работы за наклейкой, потом домой за Блэком, потом в ветринарку, потом за мужем на его работу, потом в магазин (Блэку кашу купить - он у нас на диете из рисовой каши пока), добралась до дома и усе - села батарейка. Меня буквально срубило. Проснулась только утром :blink:

Вообще чувствую себя хорошо, только если не пытаюсь втиснуть в один час 10 дел как вчера. :mf_pcwhack:

Танюш,Блэковке скорее выздоравливать,я в него верю)clap_1.gif

А ты прям дюрасэл какой-тоlol.gif

Смотри там себе не перегружай!nono.gif

Опубликовано

Приветик! Я смотрю пока я нахожусь на больничном у Вас много перемен произошло!? Поздравляем Вас! Всего, всего , самого, самого! Ну а парню скорейшего выздоровления! У нас тоже новость. Рамошка родила! Так что заходите, читайте наши новости!

Опубликовано

b088a9a16eac.jpg

Ой, спасибо, потырила себе на рабочий стол, буду заряжаться позитиффом :nyam:

212518181.gif

Ой, спасибо :nyam:

Танюш,Блэковке скорее выздоравливать,я в него верю)clap_1.gif

А ты прям дюрасэл какой-тоlol.gif

Смотри там себе не перегружай!nono.gif

Я вот тоже Блэкавку уговариваю, сегодня ему в обед внушение сделала, чтоб быстрее поправлялся, он обещал стараться.

Стараюсь быть если не вечным двигателем, то хотябы оченб активным :lol2: Угу стараюсь. Сегодня уехала домой обедать, мне начальница внушение сделала чтоб больше на 10 минут раньше на обед не уходила, я ей сказала что не буду тогда вообще обедать, потому что в нашей столовке кормят :bad:

Пришла с обеда а столовка закрыта. :storm: Погода у нас :badmood::storm: хоорошо я на машине.

Приветик! Я смотрю пока я нахожусь на больничном у Вас много перемен произошло!? Поздравляем Вас! Всего, всего , самого, самого! Ну а парню скорейшего выздоровления! У нас тоже новость. Рамошка родила! Так что заходите, читайте наши новости!

Привет! Спасибо! Надеюсь Блэк быстро поправиться. Рамошка умничка - УРААА!!! Побежала в вашу темку. :dribble:

Опубликовано

Ой, спасибо, потырила себе на рабочий стол, буду заряжаться позитиффом :nyam:

эж

Я вот тоже Блэкавку уговариваю, сегодня ему в обед внушение сделала, чтоб быстрее поправлялся, он обещал стараться.

Стараюсь быть если не вечным двигателем, то хотябы оченб активным :lol2: Угу стараюсь. Сегодня уехала домой обедать, мне начальница внушение сделала чтоб больше на 10 минут раньше на обед не уходила, я ей сказала что не буду тогда вообще обедать, потому что в нашей столовке кормят :bad:

Пришла с обеда а столовка закрыта. :storm: Погода у нас :badmood::storm: хоорошо я на машине.

Рада,что тебе понравилосьclap_1.gif

Вот видишь,какой Блэк у тебя послушный мальчик! А ты расстраиваешьсяnonono.gif

У нас в столовке так же кормят((( А ты скажи,что тебе сейчас можно и нужно убегать раньше на 10 мин.,думаю он поймет почему,ведь тебе сейчас нужно очень хорошо питаться,а не всякой бякой(((

И у нас почти такая же погода(

Повезло тебе,я вот тоже мечтаю-скорее бы вырасти,купить машину и ездить ни от кого не зависетьdoh.gif

Опубликовано

a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gifТанюшка, как же мы за Вас рады :thumbup: Поздравлять не будем - пока рановато ;) Но желаем Вам вот таких карапузов за один раз... d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif

Если нужна помощь или совет - обращайся, рада буду помочь чем смогу :)

Опубликовано

Рада,что тебе понравилосьclap_1.gif

Вот видишь,какой Блэк у тебя послушный мальчик! А ты расстраиваешьсяnonono.gif

У нас в столовке так же кормят((( А ты скажи,что тебе сейчас можно и нужно убегать раньше на 10 мин.,думаю он поймет почему,ведь тебе сейчас нужно очень хорошо питаться,а не всякой бякой(((

И у нас почти такая же погода(

Повезло тебе,я вот тоже мечтаю-скорее бы вырасти,купить машину и ездить ни от кого не зависетьdoh.gif

Просто лечение долгое, и мне порой кажется что мы стоим на месте, из-за этого расстраиваюсь.

Столовка наша это просто кошмар, каждый день вопрос куда податься чтоб покушать вкусненько.

Да машина - это здорово.

a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gifТанюшка, как же мы за Вас рады :thumbup: Поздравлять не будем - пока рановато ;) Но желаем Вам вот таких карапузов за один раз... d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif

Если нужна помощь или совет - обращайся, рада буду помочь чем смогу :)

Спасибо. Карапузы просто чудесные :thumbup:

Вчера была в школе матери, сказали что лучше приобрести гимнастический мяч. Вот теперь думаю а стоит ли, и зачем оно надо?

2c5cc3ea57a9.jpg

:signthankspin:

Опубликовано

Спасибо. Карапузы просто чудесные :thumbup:

Вчера была в школе матери, сказали что лучше приобрести гимнастический мяч. Вот теперь думаю а стоит ли, и зачем оно надо?

Ну стоит или нет покупать - это решай сама :)А мяч нужен для "гимнастики для беременных" вот тут можешь почитать http://www.berem-fitball.ru/ :)

Опубликовано

Доброе утро,Танюша и Блэкуся! :thumbup:

Тань,в лечении собаки главное не отчаиваться,мы сами это испытали недавно 9 месяцев выходя из кризиса после прививки.Я сама нашла альтернативный метод лечения,который оказался действенным!

Опубликовано

Ну стоит или нет покупать - это решай сама :)А мяч нужен для "гимнастики для беременных" вот тут можешь почитать http://www.berem-fitball.ru/ :)

Да вот уже изучаю литературу, просто думала может кто сам использовал. У нас в группе 4 девочки всего, все у же с пузиками, одна я стройняшка :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...