Lina-Lina Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Танюш, привет!)Как ваши дела? Как сама? Как Блэк?..
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Привет Танюшенька)Как у вас с Блэком делишки?Как настроение?
Cofi @ Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Всем привет! Простите нас, козявок, постараемся исправиться. Начинаю задумываться о покупке нового телефона чтобы с него сидеть в тырнете, потому что иначе никак.Кратенько так расскажу чем мы занимались последние 2 месяца.1. Мы таки проводили родителей на юга - Ура! Ура! УРА!!!! Сколько денег и нервов ушло - это не пересказать словами. Ну да и фиг с ним. Зато в жару можно по квартире голопузой ходить 2. Самообразование и повышение квалификации - это не главное для наших ветов, поэтому нашли вета в Екате - новая схема лечения, новые лекарства. Блэку абсолютно пофигу - так же беситься, кушает с аппетитов и заглядывается на дам, но, блин, чешется. 3. В солнечные деньки успели выехать на природу отдахнуть, фотоотчёт прилагается.Это пока все. Спасибо что помните про нас, и иногда заглядываете в нашу темку. Я постараюсь бывать тут чаще, но... Муж пошел учиться на права, теперь я его вожу на курсы, и забираю с работы, лечу Блэку, сама работаю (декретный отпуск уже просто голубая мечта), периодические с меня пьют кровь (фигурально на работе, буквально - в больничке). Изменено 29 июля, 2012 пользователем Cofi @
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Таня,привет ))) С возвращением.. Ох,жарища даже на фотках..Тяжкое лето выдалось..Тем более тебе..Клевые фоточки Ты прям красотка - такая счастливая!ттт!!
Cofi @ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Таня,привет ))) С возвращением.. Ох,жарища даже на фотках..Тяжкое лето выдалось..Тем более тебе..Клевые фоточки Ты прям красотка - такая счастливая!ттт!! Привет! Уже везде тебе приветов наоставляла Как не странно хуже переносится холодная погода и отсутствие горячей воды (осталось продержаться неделю ). Постараюсь больше фотать ато обленилась вконец. Просто Блэка болеет и как-то фотать не хоцца. Бум исправляться.
Елена и @@@ Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Какая красотища!!!!!Танюшка ты СУПЕР!!!! Рюкзачек тебе идет ТТТ на Вас.
Cofi @ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Какая красотища!!!!!Танюшка ты СУПЕР!!!! Рюкзачек тебе идет ТТТ на Вас.Привет! Спасибо. Растём потихоньку, по ночам уже папу пинать умудряемся. Вообще не оставляют мысли о кружке единоборств или цирковом училище Оооо, потопала в вашу темку.
Елена и @@@ Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Привет! Спасибо. Растём потихоньку, по ночам уже папу пинать умудряемся. Вообще не оставляют мысли о кружке единоборств или цирковом училище Оооо, потопала в вашу темку.Мой ночью когда пинался, я животом прижималась к спине мужа - сразу затихал
Tatyana&Graal Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Тань, привет тебе и у вас в темке. как живете можете?
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Всем привет! Простите нас, козявок, постараемся исправиться. Начинаю задумываться о покупке нового телефона чтобы с него сидеть в тырнете, потому что иначе никак.Кратенько так расскажу чем мы занимались последние 2 месяца.1. Мы таки проводили родителей на юга - Ура! Ура! УРА!!!! Сколько денег и нервов ушло - это не пересказать словами. Ну да и фиг с ним. Зато в жару можно по квартире голопузой ходить 2. Самообразование и повышение квалификации - это не главное для наших ветов, поэтому нашли вета в Екате - новая схема лечения, новые лекарства. Блэку абсолютно пофигу - так же беситься, кушает с аппетитов и заглядывается на дам, но, блин, чешется. 3. В солнечные деньки успели выехать на природу отдахнуть, фотоотчёт прилагается.Это пока все. Спасибо что помните про нас, и иногда заглядываете в нашу темку. Я постараюсь бывать тут чаще, но... Муж пошел учиться на права, теперь я его вожу на курсы, и забираю с работы, лечу Блэку, сама работаю (декретный отпуск уже просто голубая мечта), периодические с меня пьют кровь (фигурально на работе, буквально - в больничке).Привет Танюшка!!!!телепузик ты какой!!!!! красоточка :thumbup: тебе очень идет беременность Классно отрываетесь на природе, самой в водичку захотелось. Но у на с похолодало, на улице выше 20 не поднимается.Теперь незнаю что лучше, или жара или прохлада
Cofi @ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Мой ночью когда пинался, я животом прижималась к спине мужа - сразу затихал У нас так же Тань, привет тебе и у вас в темке. как живете можете?Привет-привет так фот фотоотчётики прилагаются Привет Танюшка!!!!телепузик ты какой!!!!! красоточка :thumbup: тебе очень идет беременность Классно отрываетесь на природе, самой в водичку захотелось. Но у на с похолодало, на улице выше 20 не поднимается.Теперь незнаю что лучше, или жара или прохлада Привет!!! Ага, только этим фотам дней 10 у нас тоже уже прохладно и дожди
Tatyana&Graal Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Привет-привет так фот фотоотчётики прилагаются Дак посмотрела - отлично все, ттт
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Танечка, привет!)) ТТТ очень рада, что вы вернулись, что у вас всё нормально)))) Блэк такой красавец-мужчина, ттт на него)Как ваши дела? Как твоё самочувствие?) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Лина-Лина
Cofi @ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Танечка, привет!)) ТТТ очень рада, что вы вернулись, что у вас всё нормально)))) Блэк такой красавец-мужчина, ттт на него)Как ваши дела? Как твоё самочувствие?)Привет! Сегодня порадвала женская консультация, поставили в холле телевизор - большое достижение, только вот включить забыли В декрет меня только в сентябре отправят хотелось пораньше. Блэка на следующей неделе повезу сдавать анализы - посмотрим чего нам делать дальше. Вот как-то так.
Ри-Гранд Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Привет! Сегодня порадвала женская консультация, поставили в холле телевизор - большое достижение, только вот включить забыли В декрет меня только в сентябре отправят хотелось пораньше. Блэка на следующей неделе повезу сдавать анализы - посмотрим чего нам делать дальше. Вот как-то так. Танюшка,привет! Очень рада за тебя-береги и будь осторожней с Блэкуськой,хотя он у тебя послушный мальчишка! Но что там с анализами?
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 привет, ну чего у вас там с лечением?
Cofi @ Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 привет, ну чего у вас там с лечением?Алён, привет. Да цирк блин, натуральный, вчера до ветеринарной лаборатории дозвониться не могла, сегодня приехала так сказали "идите вон" с вашей собакой добрые и отзывчивые люди однако там работают, теперь только на следующей неделе выбирусь с работы, итак постоянно отпрашиваюсь в больничку. Мне кажется Блэк медленно но верно идёт на поправку. Вот сделаем анализы - отпишусь чего там получается. P.S.Пришли за направлением в ветринарку в которой нас "лечили" так человек сделал вид что меня в глаза не узнает оррегинальненько так - не думала что за 1 месяц что мы к ним не заходили я изменилась до неузнаваемости.
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Алён, привет. Да цирк блин, натуральный, вчера до ветеринарной лаборатории дозвониться не могла, сегодня приехала так сказали "идите вон" с вашей собакой добрые и отзывчивые люди однако там работают, теперь только на следующей неделе выбирусь с работы, итак постоянно отпрашиваюсь в больничку. Мне кажется Блэк медленно но верно идёт на поправку. Вот сделаем анализы - отпишусь чего там получается. P.S.Пришли за направлением в ветринарку в которой нас "лечили" так человек сделал вид что меня в глаза не узнает оррегинальненько так - не думала что за 1 месяц что мы к ним не заходили я изменилась до неузнаваемости.ну зная о твоем положении ты могла измениться сильно за прошедший месяцты из того что я тебе говорила чего-то делаешь?
Cofi @ Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Танюшка,привет! Очень рада за тебя-береги и будь осторожней с Блэкуськой,хотя он у тебя послушный мальчишка! Но что там с анализами?Привет. Спасибо. Мы стараемся, Блэк меня слушать стал через раз, бум дрессировку вспоминать по чуть-чуть однако. Если я гуляю - домой приходим, я даю команду ждать и иду воду набирать чтоб лапы помыть - Блэк ждёт, муж так же приходит, идет воду набирать, а Блэк под шумок несётся комне поближе и типа, а я что я ниче, а вас мужчина я вообще не знаю. ну зная о твоем положении ты могла измениться сильно за прошедший месяцты из того что я тебе говорила чего-то делаешь?аха до неузнаваемости ага хлоргексидин мажу - помогает, вроде не так что на 100 %, но видно что лучше. АСП хотела если анализы покажут что надо. А на анализы мы пока выбраться не могём. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Cofi @
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 аха до неузнаваемости ага хлоргексидин мажу - помогает, вроде не так что на 100 %, но видно что лучше. АСП хотела если анализы покажут что надо. А на анализы мы пока выбраться не могём. с АСП погодь пока, мажь хлоргексидином тем более что есть улучшенияа ты ему мотилиум и бифидобактерии даешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти