Cofi @ Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 с АСП погодь пока, мажь хлоргексидином тем более что есть улучшенияа ты ему мотилиум и бифидобактерии даешь?да все равно без анализов мы ничего делать ему не будеммотилиум даем.
Ри-Гранд Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Привет. Спасибо. Мы стараемся, Блэк меня слушать стал через раз, бум дрессировку вспоминать по чуть-чуть однако. Если я гуляю - домой приходим, я даю команду ждать и иду воду набирать чтоб лапы помыть - Блэк ждёт, муж так же приходит, идет воду набирать, а Блэк под шумок несётся комне поближе и типа, а я что я ниче, а вас мужчина я вообще не знаю. аха до неузнаваемости ага хлоргексидин мажу - помогает, вроде не так что на 100 %, но видно что лучше. АСП хотела если анализы покажут что надо. А на анализы мы пока выбраться не могём. Танюш,Блэкуся умница! Мама-самый лучший друг! Как все-таки есть улучшения после лечения?
Cofi @ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Танюш,Блэкуся умница! Мама-самый лучший друг! Как все-таки есть улучшения после лечения?Привет!!!Мне кажется что есть, просто я боюсь рано радоваться, вдруг .... У нас уже была ситуация когда было улучшение, но врачи во время не довели курс лечения до конца и мы вернулись к тому с чего начали. Поэтому сейчас боюсь говорить, но на мой взгляд ему становиться лучше. У него слегка поменялось поведение, если раньше он был более самостоятельный, то теперь старается быть ко мне поближе, может ходить за мной вздыхать, но не сядет пока я не сяду, даже если ему жарко он прийдет и залезет ко мне на одеяло а не на прохладном полу устроится. Муж говорит что Блэк не поменялся, а мне кажется связано ли это с его болячкой или с моей беременностью
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 да все равно без анализов мы ничего делать ему не будеммотилиум даем.ну и отлично, анализы как придут, ты мне отсканируй их и скинь на почту я покажу Каришке
Cofi @ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 ну и отлично, анализы как придут, ты мне отсканируй их и скинь на почту я покажу КаришкеОКе
Ри-Гранд Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Привет!!!Мне кажется что есть, просто я боюсь рано радоваться, вдруг .... У нас уже была ситуация когда было улучшение, но врачи во время не довели курс лечения до конца и мы вернулись к тому с чего начали. Поэтому сейчас боюсь говорить, но на мой взгляд ему становиться лучше. У него слегка поменялось поведение, если раньше он был более самостоятельный, то теперь старается быть ко мне поближе, может ходить за мной вздыхать, но не сядет пока я не сяду, даже если ему жарко он прийдет и залезет ко мне на одеяло а не на прохладном полу устроится. Муж говорит что Блэк не поменялся, а мне кажется связано ли это с его болячкой или с моей беременностью Танюш,привет! Мелочи,но приятные! Хотя и мы всегда боимся ставить точку, отслеживаем ситуацию,а довести до конца ни одному врачу тоже не удалось-как на вулкане1 Но я верю,что и у Блэкуси все стабилизируется!Тань,а вы оба поменялись, и он к тебе теперь приспосабливается!Удачи в лечении! Изменено 8 августа, 2012 пользователем Ри-Гранд
Cofi @ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Танюш,привет! Мелочи,но приятные! Хотя и мы всегда боимся ставить точку, отслеживаем ситуацию,а довести до конца ни одному врачу тоже не удалось-как на вулкане1 Но я верю,что и у Блэкуси все стабилизируется!Я тоже верю, глядя на то как я с ним ношусь знакомые советуют отдать кому-нибудь собаку, благодарю Бога что это знакомые, а не друзья. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Cofi @
Ри-Гранд Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Я тоже верю, глядя на то как я с ним ношусь знакомые советуют отдать кому=нибудь собаку, благодарю ога что это знакомые, а не друзья.Настоящие друзья не предают!
Cofi @ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Тань,а вы оба поменялись, и он к тебе теперь приспосабливается!Удачи в лечении! мож быть, мож быть .... Настоящие друзья не предают!
Cofi @ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Настоящие друзья не предают!Я вообще частый гость на самиздате. Есть книги которые хочется через пару месяцев снова открыть и прочитать. Очень много размышлизмов на тему дружбы, счастья, любви. (Фриза Дружб@)Для себя я поняла что «настоящие друзья» это вообще миф. А что есть друзья не настоящие? Для меня есть просто друг, и это не обязательно означает, что это должен быть человек, постоянно присутствующий в моей жизни, для меня это человек, который ценит ну или уважает мои ценности, не посягает на них. Мы можем не видится неделю – месяц – полгода, потом созвониться, встретиться и проболтать не о чем 6 часов подряд. Главное это душевное тепло, которое не заменят ни деньги, ни куча просто знакомых.Таня,привет тебе и тут)))Ириш, привет!
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Всем доброго утра. Мы не потерялись, мы чего-то очень заняты оказались. Я совсем заматалась, так что звиняйте, теперь понять не могу как это мы все успевали когда у нас машины не было Потому что сейчас без неё как без рук. Ещё и в бассейн ходить стала - КАЙФ! В общем у нас все нормуль, Блэка лечиться, все пока ровно, не хорошо, не плохо. Сдали анализы кровь хорошая, соскобы показывают что мы на пути к выздоровлению, только когда дойдем пока не ясно. Держите за нас кулачки и мы эту боляску
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тань,привет ))) Держим-держим кулачки.. Тань,а ты не боишься в бассейн ходить??Особенно сейчас..
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Тань,привет ))) Держим-держим кулачки.. Тань,а ты не боишься в бассейн ходить??Особенно сейчас.. Ириш, привет! Хожу в детский, там вода теплая, и народу нет, я на поздние часы записалась. Врач разрешила. Да и я тут месяц назад, с дивана встала, а в коленке что-то хрустнуло, так до сих пор мучалась как бабка старая, а походила 2 недели и все прошло - теперь летаю. В этом бассейне ещё занятия для беременных проходят, но они днем в рабочие днии занимаются, мне туда не попасть, а так поплавать можно.
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ириш, привет! Хожу в детский, там вода теплая, и народу нет, я на поздние часы записалась. Врач разрешила. Да и я тут месяц назад, с дивана встала, а в коленке что-то хрустнуло, так до сих пор мучалась как бабка старая, а походила 2 недели и все прошло - теперь летаю. В этом бассейне ещё занятия для беременных проходят, но они днем в рабочие днии занимаются, мне туда не попасть, а так поплавать можно. Я просто стока жутких историй про поддельные справки в бассейн знаю,что просто ужас.. Надеюсь,что здесь все не так )) ттт!Я тоже вот не оч давно неудачно поднялась..Спина тож хрустнула и болела недели две (( Старость что ли...
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Я просто стока жутких историй про поддельные справки в бассейн знаю,что просто ужас.. Надеюсь,что здесь все не так )) ттт!Я тоже вот не оч давно неудачно поднялась..Спина тож хрустнула и болела недели две (( Старость что ли... У нас там такие церберши на входе сидят, справку чуть ли не на зуб пробовали так что в этом плане я спокойна. Может и тебе поможет, бассейн?Ой, мы вчера решили в парке городском в 9 вечера прогуляться, думали чего такого ведь время детское, а зашли - ужасть, ни одного рабочего фонаря, темень, блин. нагулялись мы минут за 40 на большее нас не хватило. Только представить: ночь, темно, ветер качает верхушки деревьев, со стороны детского парка развлечений доноситься скрип цепей и скрежет.... из кустов доноситься пыхтение и хрюкание (Блэк палочку нашел).
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 :o :wacko: Тань,че-то стремная прогулочка получилась у вас...Тока вот в конце Блэк с палочкой рассмешил )))
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 привет, как твое пузико? как чувствуешь себя?Блэк меньше чешется?
Cofi @ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 привет, как твое пузико? как чувствуешь себя?Блэк меньше чешется?Привет! Намана пузико, пинается редиска. Спать всё время хочется, но наверно с нашим режимом это и без беременности неудевительно. Блэк у меня учудил, вот как знала рано радовалась. Короче это Чудушко почесало лапой за ухом и врезало само себе по уху, точнее по хрящику, и теперь там образовался пузырь в котором скапливается кровь и сукровица, мы пошли в ветеринарку, там сказали что такое бывает и лечится (откачивают кровь и ставят укол с каким-то гормоном), но нам такие уколы противопоказаны так как если уколоть то станет хуже из-за нашей болячки. Вот теперь не знаю что делать. Алён, пожет ты подскажешь что-то. :o :wacko: Тань,че-то стремная прогулочка получилась у вас...Тока вот в конце Блэк с палочкой рассмешил )))Да не говори, так то страшненько, если б не Блэка
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Привет! Намана пузико, пинается редиска. Спать всё время хочется, но наверно с нашим режимом это и без беременности неудевительно. Блэк у меня учудил, вот как знала рано радовалась. Короче это Чудушко почесало лапой за ухом и врезало само себе по уху, точнее по хрящику, и теперь там образовался пузырь в котором скапливается кровь и сукровица, мы пошли в ветеринарку, там сказали что такое бывает и лечится (откачивают кровь и ставят укол с каким-то гормоном), но нам такие уколы противопоказаны так как если уколоть то станет хуже из-за нашей болячки. Вот теперь не знаю что делать. Алён, пожет ты подскажешь что-то. вы это.... без проблем то ни как? ДА?я не очень поняла что у вас там с ухом, сфоткай и выложи
Lina-Lina Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Танечка, привет!) Как ваши дела? Как твоё самочувстивие?Как Блэк? Держим кулачки и верим, что совсем скоро твой красавец справится со всеми болячками ттт...
Cofi @ Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет, всем. У нас все нормально. Болеем по прежнему. Мне просто уже страшно что-то писать, потому что не успеваю порадоваться как опять что-то происходит. Поэтому молчу. Мы тут, мы никуда не пропали, просто все ещё болеем, у меня много работы и мало времени и прочее и прочее...
Lina-Lina Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Танечка, держитесь! Всё будет хорошо!!! ттт
Lina-Lina Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Танечка, с Днём Рождения!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62045 Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Лина-Лина
Cofi @ Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Танечка, с Днём Рождения!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62045Спасибо, хорошие мои.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти