Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Танюш,кто там болеет? Давайте перестанем все вместе! :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 привет, вы чего там, так и не вылечились чтоль, ты хоть позвонила бы как-нитькогда рожать?
Тата и Прайс Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Привет Танюшик!!!!Как вы там??? когда идем за малышком????Как Блэка??? как его здоровье???
Lina-Lina Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Танечка, привет!)Как ваши дела?):blush2:
Ulia_M Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Танюшка совсем погрязла в пеленках )))
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Танюшка совсем погрязла в пеленках )))Ага, наверное...)))))Танечка, не пропадай! Как ты?))
Cofi @ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет всем! Давненько я сюда не заглядывала, но так уж получилось. Теперь мы будем тут чаще появляться. С нами много чего произошло за это время. Начну наверно с 12 октября. В этот день я пришла к своему участковому врачу с жалобой на боли внизу живота. Или может начать с 13 октября когда в Сургут приехали мои родители и оказалось что кроватка и коляска понадобятся несколько раньше. Или может с 15 сентября, когда я решила что ребёнку нужна детская ….Наверно лучше как всегда с начала да? Ну так вот. Меня благополучно проводили в декрет, ну как благополучно, моя начальница наверно думала, что я буду и на 9ом месяце прибегать и решать проблемы, поэтому успокоив меня, что человека на мое место нашли, начальница спокойно ушла в отпуск на 2 месяца. И только за 2 недели до моего ухода оказалось, что её знакомая уже не очень то и хочет на мое место потому как только на период декретного отпуска её работа не привлекает. В итоге я нашла девушку на свое место – весело было всем. Девушка только после университета, учить пришлось многому, но что хорошо – человек готов учиться, это лучше чем переучивать кого-то. Не скажу что начальница была в восторге от этой кандидатуры, но искать кого-то другого уже не было времени. Я предлагала заняться самостоятельно, как показало время девушка у нас прижилась.Я меня ждало новое приключение. Квартира после переезда родителей мужа представляла собой что-то среднее между базаром и островом сокровищ, причем сокровища попадались разные. Начав с будущей детской комнаты мы разобрали мебель в итоге мы стали владельцами 3х рюгзаков из-под новогодних подарков, которые дарили Серёгиному папе от профсоюза (сколько ж им лет если мужу 26 лет ), сломанной стереосистемы (бандура о четырёх колонках) двух спальников с неисправными молниями (ну может куда и сгодиться), 2х мягких игрушек (наблюдается некомплект глазок и носов – но кому оно надо) и ящика с новогодними игрушками (спасибо вам родные мои). И вот перед нами пустая комната и я (такая наивная - хосподя) решила заглянуть за кокетливо оттопыренный край обоины – зря, ой, зряаааааааааа…. Через пару секунд я уже любовалась обратной стороной обойной ленты к которой приклеились куски штукатурки. В общем на следующую неделю я могла ничего не планировать – я снимала обои …. Потом начались поиски ремонтной бригады ну или одного на все руки мастера. В итоге оказалось что ремонт комнаты в 9 квадратов в нашем городе стоит от 25 тыс.рэ. и выше, но за 25 т.р. имейте ввиду что выключатели, розетки и люстру вешать вы будете сами. Я нашла женщину, которая пришла все померила, сказала, что нужно купить в строительном магазине и обещала на следующий день начать, только ни на следующий, ни через день она не появилась и на звонки ответить не смогла. От всей души желаю ей таких клиентов которых она заслуживает, и надеюсь что она в курсе что беременных женщин обижать нельзя. После этого были еще двое мужчин – приходили, чесали маковку, обещали подумать, спасибо хоть позвонили и сообщили что не могут, а время шло…. В результате через знакомых нашла женщину которая обещала взяться за ремонт но просила подождать неделю, деваться некуда – мы ждали. К предыдущему описанию квартиры теперь добавился строительный мусор и пыль … ляпота. И вот 12 октября я иду на плановый прием к участковому вачу, жалуюсь на боли внизу живота, на меня посмотрели и сказали не дурить гоову врачу и идти домой, ну я и пошла – чего там не сильно и больно так неприятно. 13 октября в 8 утра я встречала своих родителей, которые приехали сдать на техосмотр машину и к нам в гости. Мы планировали заехать с строительный магазин потом домой перекусить и потом по детским магазинам. И в общем то все шло по плану, но на пункте «перекусить», я поняла что дочка очень хочет лично поприветствовать бабушку с дедушкой. И вот в 12 меня забирают на красивой машинке с мигалками, а в 16.05 появляется на свет моя доча. Я родила легко и как мне сказали быстро, на 1,5 месяца раньше срока, но как потом оказалось – врач неправильно рассчитала срок родов. Муж приехав со мною в роддом – до последнего не верил что я рожу, видели бы вы его глаза, В больничке мы провели следующие 2 недели. Большое человеческое спасибо врачам. Они каждый день совершают чудо – выхаживают совсем крошечных малышей. Надеюсь девчата с которыми я успела познакомиться, тоже скоро выпишутся и Новый Год встретят со своими крохами уже дома. Мы оказались в больничке из-за раннего срока родов и были там не долго, а кто-то там по полгода … эх. Вернувшись домой меня ждала неприятная новость. Блэку стало хуже. Не знаю с чем это связано, но стоило мне попасть в больничку, как ему болезнь вернулась. Диагноз демодекоз, и пиодерма – ничего нового. Демодекоз мы лечим, а пиодерму ветеринарные врачи говорят не лечат, вот ни лечится она у них и все. А из-за неё Блэк чешется до крови. Лечение начали снова, держите за нас кулачки и лапки – чтобы мы победили эти болячки.Блэка замечательно принял маленькую, облизал ей ручки и обнюхал памперс, слава Богу никаких аллергий – чем так пугали врачи. Вот так мы и живем, кушаем, и меняем памперсы, гуляем и ходим на прием к врачам. Но квартира – вы же помните да? Так вот, игра «Хвостатый Дед Мороз» дошла и до Сургута. И вот собираю я подарок и вспомнила, что в трюмо лежат сувениры, которые я когда-то давно под настроение покупала и они бы здорово подошли для подарка, однако поиски привели совсем к другому. Шоком мое состояние можно назвать разве что с натяжкой, столько ругаться мне ещё не доводилось – у меня на руках лежали 3 фотографии на металлических овальных пластинах с креплениями для шурупов, с обратной стороны металл поеден ржавчиной. Так что сегодня с утра мне пришлось прокатиться до кладбища. Что подвигло родственников хранить в своем доме фотографии снятые с надгробий мне только предстоит узнать, пока цензурно выразить все, что я чувствую не получается. Так что вот так мы и живем. Девчонки спасибо что помните про нас, кто знает когда бы я ещё появилась тут, если бы не вы.Алён, кажется я ответила на твой вопрос?Танюш,кто там болеет? Давайте перестанем все вместе! :thumbup:А давай :thumbup: бросим это гиблое дело,ведь есть ещё столько дел, которыми можно заняться. :sm_go: :sm_go: :sit_command: :sm35:
Cofi @ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 привет, вы чего там, так и не вылечились чтоль, ты хоть позвонила бы как-нитькогда рожать?Алён, пробовали вашим способом лечиться - не помогло :sorry: а что ещё сказать-то :frusty:Привет Танюшик!!!!Как вы там??? когда идем за малышком????Как Блэка??? как его здоровье???Привет! За малышом уже сходили :nyam: 13 декабря нам будет 2 месяца. Дочку назвали Софья, мне с детства нравилось это имя, мужу оно тоже пришлось по душе :clap_1:Танюшка совсем погрязла в пеленках )))Юль, если бы только в них :doh:Ага, наверное...)))))Танечка, не пропадай! Как ты?))Мы уже нашлись :gleam:
Елена и @@@ Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 ПРИВЕТИК МОЛОДОЙ МАМОЧКЕ :buket2: Как Вы с малышкой себя чувствуете?Что подвигло родственников хранить в своем доме фотографии снятые с надгробий мне только предстоит узнать, пока цензурно выразить все, что я чувствую не получается. Правильно что увезла! С ними вместе и болячки Блэкушки уйдут :sm14: :sm24:
Cofi @ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 ПРИВЕТИК МОЛОДОЙ МАМОЧКЕ :buket2: Как Вы с малышкой себя чувствуете?Правильно что увезла! С ними вместе и болячки Блэкушки уйдут :sm14: :sm24:Привет!!! Мы теперь хорошо. Только что покушали, вместо колыбельных наш папа включает маське хип-хоп и это помогает - спит сейчас моя радость. :nyam: Ух, сладкая моя, отъели щёчки как у хомяка :nyam: Будем надеяться что это поможет :ok:
Елена и @@@ Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет!!! Мы теперь хорошо. Только что покушали, вместо колыбельных наш папа включает маське хип-хоп и это помогает - спит сейчас моя радость. :nyam: Ух, сладкая моя, отъели щёчки как у хомяка :nyam: Будем надеяться что это поможет :ok: :clap_1: Крутая деваха растет!кушайте кушайте...не заметите как побежит...и щек не будет... :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Танечка, дорогая, добрый вечер!!!Очень, очень рада что ты вернулась)))))Поздравляю с рождением доченьки!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Какое имя дали малышке?:blush2: Блэку-не болеть... Здоровья и ещё раз здоровья! Пусть скорее поправляется и всё будет хорошо ттт
Cofi @ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) :clap_1: Крутая деваха растет!кушайте кушайте...не заметите как побежит...и щек не будет... :thumbup:ООх, растем не по дням а по часам. Купила ей комбинезон, поносили пару дней, постирали, пока сох, и гладился - мы из него выросли :doh:Танечка, дорогая, добрый вечер!!!Очень, очень рада что ты вернулась)))))Поздравляю с рождением доченьки!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Какое имя дали малышке?:blush2: Блэку-не болеть... Здоровья и ещё раз здоровья! Пусть скорее поправляется и всё будет хорошо тттСпасибо, солнышки вы наши! Назвали Софьей, как оказалось это очень популярное имя :blush2: Блэку передам лечиться нам долго - главное не опускать руки. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Cofi @
Елена и @@@ Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 ООх, растем не по дням а по часам. Купила ей комбинезон, поносили пару дней, постирали, пока сох, и гладился - мы из него выросли :doh: :thumbup: То ли еще будет...главное чтобы здоровенькая и счастливая росла. Мой карапуз за 2 первых месяца своей жизни 3 кг набрал :)а то же родился раньше срока на месяц.
Cofi @ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 :thumbup: То ли еще будет...главное чтобы здоровенькая и счастливая росла. Мой карапуз за 2 первых месяца своей жизни 3 кг набрал :)а то же родился раньше срока на месяц.Хорошо бы. Сейчас главная проблема - это выход на улицу. Погода меняется то -10 а то - 20 :cold: если получается выходим втроём гулять (я, Соня и Блэк) :happydance:
Ulia_M Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 привет Танюш! еще раз поздравляю с рождением доченьки! растите-растите и еще раз растите, и главное не болейте! да имя Софья очень порулярное в наше время, у моей дочки в классе их 3)))) включая и ее))))
Cofi @ Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 привет Танюш! еще раз поздравляю с рождением доченьки! растите-растите и еще раз растите, и главное не болейте! да имя Софья очень порулярное в наше время, у моей дочки в классе их 3)))) включая и ее))))Спасибо ;) Мы сначала остановились на этом имени. Потом я засомневалась, потому что многих назвали этим именем. Искали другие - разные имена. Но ничегона сердце не легло так как это. Вот и получилась Софья.
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Танюша, доброе утро!)Спасибо ;) Мы сначала остановились на этом имени. Потом я засомневалась, потому что многих назвали этим именем. Искали другие - разные имена. Но ничегона сердце не легло так как это. Вот и получилась Софья.Очень красивое имя у вашей доченьки, Танечка!))):blush2: Здорово, что вам к сердцу ближе оказалось такое чудесное имя...)))
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Танюха с рождением маленькой принцесс Софьи!!!!!Блэковке здоровья, я думаю что с твоим упорством ты его обязательно вылечишь!!!!
Cofi @ Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Танюха с рождением маленькой принцесс Софьи!!!!!Блэковке здоровья, я думаю что с твоим упорством ты его обязательно вылечишь!!!!Привет! Спасибо :D Будем стараться.
Ри-Гранд Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Милая Танюшка! Бесконечно рада за то,что в твоей семье появилась маленькая принцесса Софья! Пусть эта малышка будет счастлива,ведь у нее такие прекрасные мама и папа! Да и бабушки и дедушки тоже замечательные! Самое главное,что теперь у тебя,Танюш,уже стало двое детей. Береги себя и малышку,а Блэкусе желаю продолжать жить полноценной собачьей жизнью! Постарайтесь не болеть! Ждем расскахов и в последующем фотосессий дочки с четвероногим другом! Воспитывайте,растите и не забывайте наш форум! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Cofi @ Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Милая Танюшка! Бесконечно рада за то,что в твоей семье появилась маленькая принцесса Софья! Пусть эта малышка будет счастлива,ведь у нее такие прекрасные мама и папа! Да и бабушки и дедушки тоже замечательные! Самое главное,что теперь у тебя,Танюш,уже стало двое детей. Береги себя и малышку,а Блэкусе желаю продолжать жить полноценной собачьей жизнью! Постарайтесь не болеть! Ждем расскахов и в последующем фотосессий дочки с четвероногим другом! Воспитывайте,растите и не забывайте наш форум! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо хорошие мои. Чем хорош этот форум так это наличием людей способных отвесить волшебный пендель. Пропасть нам точно не дадут. Будем писать короткие рассказики про нашу жизнь и бороться с Блэкиной болячкой. Мне пока трудно 90% моего времени забирает дочка, высыпаться то не успеваю. :blush2: Но заглядывать сюда буду обязательно.
Cofi @ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Привет! Да уж приветик точно зимний. У нас сегодня было - 40 :cold: Вчера муж убрал катлеты на лоджию - сегодня я увидела что такое криогенная заморозка :haha: Смотрим с дочей фильмы онлайн, не знаю надолго ли нас хватит или успеем пересмотреть все кино новинки последних 5 лет до того как это занятие нам надоест. Блэка приносит мячики чтобы про него не забывали. Опробовали новый способ прекратить плач, стоит ей заплакать как Блэк приходит и облизывает :kissing: - помогает :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Тань только седня прочитала твой рассказ..... сказать что я в шоке - ничего не сказать...солнце но ты у нас умничка ты справишься, Софийка тебе поможет, Сережа у тебя умничка, и ваще ттттттттттттттттттттттттт на вас всехя тока не поняла, отец Серегин съехал чтоль? и вы теперь одни живете или что?и еще не поняла ты на сколько раньше Софью родила? с ней сейчас все в порядке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти