Елена и @@@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет! Да уж приветик точно зимний. У нас сегодня было - 40 :cold: Вчера муж убрал катлеты на лоджию - сегодня я увидела что такое криогенная заморозка :haha: Смотрим с дочей фильмы онлайн, не знаю надолго ли нас хватит или успеем пересмотреть все кино новинки последних 5 лет до того как это занятие нам надоест. Блэка приносит мячики чтобы про него не забывали. Опробовали новый способ прекратить плач, стоит ей заплакать как Блэк приходит и облизывает :kissing: - помогает :thumbup: :dribble: ААААААААААААА Блэк нянька :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: ТТТ на Вас. :kiss1:
Lina-Lina Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Танечка, доброе утро!))Какой Блэк у тебя умничка!:thumbup: У нас тоже морозы, -37 сегодня...
Cofi @ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Тань только седня прочитала твой рассказ..... сказать что я в шоке - ничего не сказать...солнце но ты у нас умничка ты справишься, Софийка тебе поможет, Сережа у тебя умничка, и ваще ттттттттттттттттттттттттт на вас всехя тока не поняла, отец Серегин съехал чтоль? и вы теперь одни живете или что?и еще не поняла ты на сколько раньше Софью родила? с ней сейчас все в порядке?Алён, а каково мне :aggressive: хорошо я до родителей мужа не дозвонилась - я бы не сдержалась и наговорила бы много того о чем потом пожалела бы. Отец съехал - да, это было эпическое событие, с песнями, плясками и концертами по заявкам. Во-первых приехала свекровка чтобы его забрать, они заказали контейнер чтобы увезти те вещи, которые им дороги. В итоге они увезли кучу барахла, которое хранилось и про него не вспоминали 10летия, увезли старенькую стиральную машинку, плиту и тадам барабаная дробь киииирзовые сапоги :dribble: ыыыыы сапоги то меня и добили :lol2: вместо действительно нужных вещей они погрузили в контейнер тряпки, которые я бы раздала-раздарила. Ну что поделать. :dntknw: Я предлагала увозить все :blush2: жили бы как в Японии - на полу подушки и циновки - криотивненько так. Нам осталась в наследство швейная машинка (ей лет 70 кажется - раритет :thumbup: ) и сломаный музыкальный центр (центр сбагрила) вот как-то так. Я понимаю, у меня бабуля помнила голодные годы и привычка запасать на чёрный день осталась с ней на всю жизнь, но тут :dntknw: Ещё пол чулана книг осталось :doh: Софийку родила на 1,5 месяца раньше. Сейчас у нас все хорошо. Вчера вот она отца воспитывала - ты слышала :lol2::dribble: ААААААААААААА Блэк нянька :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: ТТТ на Вас. :kiss1:Я так и думала что он так воспримет маленькую, он мой помощник и анти стресс в одной моське. Кстати, Лен, спасибо тебе ещё раз за подарок, до сизх пор под впечатлением хожу - довольная как слон, Блэк теперь в моднявом ошейнике форсит не снимая :thumbup: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :happydance:Танечка, доброе утро!))Какой Блэк у тебя умничка!:thumbup: У нас тоже морозы, -37 сегодня...Привеееет! Как видишь стараемся исправиться и появляться тут чаще. Правда чувствую себя космонавтом - сон по 3 часа не способствует ясности мышления. Так что отпишусь и пойду досыпать пока доча спит. Блэка это мое все, что бы я без него делала даже не знаю :dntknw: :nyam: :nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Танюшк вот и я добралась до тебя!!! ...поздравляю вас с мужем с рождением маленькой принцесски Софийки!!!растите послушными, умными, здоровенькими. почитала твою историю появления на свет этого чуда, бывает же такое, а каким весом родилась малышка???Блэку привет от нас пламенный с Прайсюхой, пусть скорее поправляется!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет! Да уж приветик точно зимний. У нас сегодня было - 40 :cold: Вчера муж убрал катлеты на лоджию - сегодня я увидела что такое криогенная заморозка :haha: Смотрим с дочей фильмы онлайн, не знаю надолго ли нас хватит или успеем пересмотреть все кино новинки последних 5 лет до того как это занятие нам надоест. Блэка приносит мячики чтобы про него не забывали. Опробовали новый способ прекратить плач, стоит ей заплакать как Блэк приходит и облизывает :kissing: - помогает :thumbup:Танюшка,привет!Здорово,когда есть близкие и родные люди рядом,а также милые и добрые собакины! По-доброму завидую тебе и желаю,чтобы все так и было,несмотря ни на какие трудности! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Живите счастливо и дорожите друг другом! :thumbup: Доченьке здоровья,а тебе спокойных ночей!
Cofi @ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Танюшк вот и я добралась до тебя!!! ...поздравляю вас с мужем с рождением маленькой принцесски Софийки!!!растите послушными, умными, здоровенькими. почитала твою историю появления на свет этого чуда, бывает же такое, а каким весом родилась малышка???Блэку привет от нас пламенный с Прайсюхой, пусть скорее поправляется!!!!Привет! Спасибо! До сих пор не могу поверить что родила её, сейчас уже подзабылась вся эта кутерьма. Поверю наверно когда доча в универ пойдёт :lol2: Она весила 2 530 гр. как говорил ослик Иа "мой любимый размер" :nyam: :lol2: Блэкавке привет передам :ok:Танюшка,привет!Здорово,когда есть близкие и родные люди рядом,а также милые и добрые собакины! По-доброму завидую тебе и желаю,чтобы все так и было,несмотря ни на какие трудности! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Живите счастливо и дорожите друг другом! :thumbup: Доченьке здоровья,а тебе спокойных ночей!Привет! Спасибо, хорошие наши. Да мне тоже хочется чтобы все было так же (ну ещё правде выспаться не мешало бы :lol2: ). И Блэка бы выздоровел поскорее. Пока мне кажется что мы до сих пор не правильно установили причину болезни и из-за этого так долго нет улучшений. :thumbdown:А к списку просмотренных фильмов добавили Линкольна против вампиров (кочмар зачем мешать фантастику и политику, тим и так вранья хватает), драмма "Один день" (фильм классный, если бы в конце главную героиню не сбил грузовик, я была в шоке :doh: ). Все перехожу на комедии, может чего посоветуете? Ой, зато в полном восторге от фильма Счастливчик, хотя чего уж там почти обычная история солдата, зато heppi end в конце. Погодка у нас классная -30 и ниже, рядом с городом находится ГРЭС и в морозы и при нужном ветре весь город закрывает туман, и все покрывается изморозью - деревья, машины дома...
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Доброго вам дня, наши дорогие, Танечка, Сонечка и Блэк!)))
Cofi @ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Доброго вам дня, наши дорогие, Танечка, Сонечка и Блэк!)))Привет!Спасибо, вот бы туда попасть :nyam: У нас немного потеплело :thumbup: но Блэк все равно мерзнет, мы уже нашли где можно приобрести зимний комбез. Прошлой зимой мы купили осенний комбез фирмы Fore my Dog, это был уже 3 комбез, и в сравнении с предыдущими, он просто супер, как раз впору и собака в нем сухая. Поэтому, увидев здесь на форуме темку о продаже и зимних комбезов этой фирмы я не удержалась :blush2: Надеюсь комбез придет скоро, грядут ещё и крещенские морозы :cold:В планах у меня ещё сводить Блэка в ветеринарку и сдать кровь на биохимию, ещё может узи пузика сделаем. Теперь бы только все успеть :pilot: Сегодня сводила Блэка на соскоб и живого клеща не обнаружили, боюсь загадывать на будущее, нужно ещё 2 раза сделать соскоб с периодичностью через 2 недели, но как же я счастлива, мы не топчемся на месте - мы медленно но верно идем на поправку :happydance: Настроение у нас боевое :sport_boxing: держите за нас кулачки, без вас и вашей поддержки мы не справимся :kissing:
Елена и @@@ Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет!Спасибо, вот бы туда попасть :nyam: У нас немного потеплело :thumbup: но Блэк все равно мерзнет, мы уже нашли где можно приобрести зимний комбез. Прошлой зимой мы купили осенний комбез фирмы Fore my Dog, это был уже 3 комбез, и в сравнении с предыдущими, он просто супер, как раз впору и собака в нем сухая. Поэтому, увидев здесь на форуме темку о продаже и зимних комбезов этой фирмы я не удержалась :blush2: Надеюсь комбез придет скоро, грядут ещё и крещенские морозы :cold:В планах у меня ещё сводить Блэка в ветеринарку и сдать кровь на биохимию, ещё может узи пузика сделаем. Теперь бы только все успеть :pilot: Сегодня сводила Блэка на соскоб и живого клеща не обнаружили, боюсь загадывать на будущее, нужно ещё 2 раза сделать соскоб с периодичностью через 2 недели, но как же я счастлива, мы не топчемся на месте - мы медленно но верно идем на поправку :happydance: Настроение у нас боевое :sport_boxing: держите за нас кулачки, без вас и вашей поддержки мы не справимся :kissing: :clap_1: УРААААААААААА!!!!!! Теперь дело на поправку быстрее пойдет!!! ТТТ
Cofi @ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 :clap_1: УРААААААААААА!!!!!! Теперь дело на поправку быстрее пойдет!!! ТТТБудем надеяться :rolleyes: Найти бы такое лекарство чтобы дать одну таблетку и твоя собака здорова :sm35: Знаю мечта идиота, но не могу от нее отделаться. В последнее время меня не оставляет такое чувство... вот многие наверно сдавали кросс в школе: вот ты бежишь, язык на плече, легкие горят огнем, ног уже не чувствуешь, а у финишной прямой стоит тренер и кричит "Финиш!". Это значит осталось пробежать один круг и можно будет отдохнуть, доползти до травки и наконец-то остановиться-сесть-лечь-..... Вот и окончание этого года вызывает те же чувства и кажется кто-то рядом кричит "Финиш!". Это был сложный год для многих, кто-то многое потерял, а кто-то немного, лишь тепло собачьего сердца, кто-то переоценил свою жизнь и вдруг вместо одной дороги увидел множество тропинок, кто-то разочаровался в близком человеке и семья стала меньше, а у кого-то больше на одного. Этот год стал для нас испытанием, для каждого он приготовил свое, и самым лучшим из нас достались самые сложные. До Нового Года осталось чуть больше 2х недель, и где-то там слышится "Финиш!" Давайте ещё чуть-чуть, может сцепив зубы и без сил, но на чистом упрямстве доживем этот год до конца. Знаю мою темку читают не многие, но те кто прочтет эти слова - спасибо вам, я не писатель, я просто люблю свою собаку, и счастлива что тут есть люди которые понимают и принимают меня. Жизнь - интересная штука, мы строим планы, а она над ними смеется и предлагает свой вариант. А следующий год будет другим.И "Финиш!" осталось совсем чуть-чуть.
Елена и @@@ Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Танюша, год этот у тебя заканчивается очень удачно... у тебя появилась ДОЧЬ!!!! А это САМОЕ БОЛЬШОЕ счастье!!! Правда это счастье от тебя потребует сейчас очень много сил (про внимание помолчу)но оно того стоит! :dribble: (у самой уже куча седых волос :lol2: , но...)
Ри-Гранд Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Будем надеяться :rolleyes: Найти бы такое лекарство чтобы дать одну таблетку и твоя собака здорова :sm35: Знаю мечта идиота, но не могу от нее отделаться. В последнее время меня не оставляет такое чувство... вот многие наверно сдавали кросс в школе: вот ты бежишь, язык на плече, легкие горят огнем, ног уже не чувствуешь, а у финишной прямой стоит тренер и кричит "Финиш!". Это значит осталось пробежать один круг и можно будет отдохнуть, доползти до травки и наконец-то остановиться-сесть-лечь-..... Вот и окончание этого года вызывает те же чувства и кажется кто-то рядом кричит "Финиш!". Это был сложный год для многих, кто-то многое потерял, а кто-то немного, лишь тепло собачьего сердца, кто-то переоценил свою жизнь и вдруг вместо одной дороги увидел множество тропинок, кто-то разочаровался в близком человеке и семья стала меньше, а у кого-то больше на одного. Этот год стал для нас испытанием, для каждого он приготовил свое, и самым лучшим из нас достались самые сложные. До Нового Года осталось чуть больше 2х недель, и где-то там слышится "Финиш!" Давайте ещё чуть-чуть, может сцепив зубы и без сил, но на чистом упрямстве доживем этот год до конца. Знаю мою темку читают не многие, но те кто прочтет эти слова - спасибо вам, я не писатель, я просто люблю свою собаку, и счастлива что тут есть люди которые понимают и принимают меня. Жизнь - интересная штука, мы строим планы, а она над ними смеется и предлагает свой вариант. А следующий год будет другим.И "Финиш!" осталось совсем чуть-чуть.Танюш,вот и ты вспомнила об уходящем....Для тебя он очень прекрасный! И самые сложные испытания тоже для самых достойных! Тот,кого Бог больше любит,того больше и наказывает! А потом наступает очищение и душевное спокойствие! Финиш.....хочется его рассматриваать как результат....и пусть он будет в общем-то хорошим! Хорошо,когда тебя понимают,Танюш!Пусть следующий будет еще более удачным для всех нас-кто понимает,любит и прощает! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Cofi @ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Танюша, год этот у тебя заканчивается очень удачно... у тебя появилась ДОЧЬ!!!! А это САМОЕ БОЛЬШОЕ счастье!!! Правда это счастье от тебя потребует сейчас очень много сил (про внимание помолчу)но оно того стоит! :dribble: (у самой уже куча седых волос :lol2: , но...)Лен, ты права. Соня - моя радость и счастье и я с ней 24 часа в сутки, а если нет то безумно по ней скучаю. Вчера вот муж сидел с ней 3 часа пока я бегала и решала свои вопросы - соскучилась безумно. Правда и она тоже, решила развлеч папашу песнями, репертуарчик пока не богат, но интузиазм зашкаливает :lol2: Ревела у него на руках, а стоило взять мне на руки и все как кнопочку выключили :doh: Только одна большая неприятность омрачила этот год - Блэкиня болезнь. Я надеюсь она закончится вместе с этим годом :yes:Танюш,вот и ты вспомнила об уходящем....Для тебя он очень прекрасный! И самые сложные испытания тоже для самых достойных! Тот,кого Бог больше любит,того больше и наказывает! А потом наступает очищение и душевное спокойствие! Финиш.....хочется его рассматриваать как результат....и пусть он будет в общем-то хорошим! Хорошо,когда тебя понимают,Танюш!Пусть следующий будет еще более удачным для всех нас-кто понимает,любит и прощает! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Ох, я и не забывала. Просто поход в ветеринарку вновь придал сил бороться с Блэкиными болячками, пропала ощущение что топчемся на месте. А мысли эти гуляли в моей голове давно и вот наконец-то оформились в слова. В этом году случилось много хорошего у всех нас, но и на беды год не поскупился. Просто нажимая кнопку "Просмотр новых публикаций", видишь не только радостные темы для разговоров. И все же я уверена что все будет хорошо, наши хвостатые об этом наверху договорились :secret:
Ри-Гранд Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Танюш,привет! Хорошо иногда свои мысли выражать словами и делиться с другими! Хвостатые всегда заставляют поверить,что не так все плохо в этом мире! Пусть договорятся,чтобы прошел скорее этот день-21 декабря,да и год уже! :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Танечка, привет!)))У вашей семьи нынче знаменательный и чудесный год! ТТТ Вас теперь трое, нет четверо)))):nyam: Блэк ведь тоже часть вашей семьи...И пусть всё будет хорошо, не смотря ни на что... Я верю, что уже совсем скоро Блэк будет здоров, иначе просто не может быть... Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina
Cofi @ Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Танюш,привет! Хорошо иногда свои мысли выражать словами и делиться с другими! Хвостатые всегда заставляют поверить,что не так все плохо в этом мире! Пусть договорятся,чтобы прошел скорее этот день-21 декабря,да и год уже! :thumbup:Да надо с ними договориться :gleam: Я сегодня прямо Вжик: с утра муж сиделл с маленькой, а я успела заплатить за квартиру, интернет, вернуть чуток денег на кредитную карточку (эх хорошая весч, не люблю занимать деньги :nonono: кредитка - настоящее спасение), заехать на почту - и все это за 2 часа. Своя машина - это супер!!! Ах да мы ещё с Блэком сходили и сдали кровь на анализ, что-то у нас там не все шоколадно :dntknw: завтра доберусь до ветеринарки и все узнаю. Ещё пока погода решила сделать нам подарок и на улице всего - 17 мы выбрались на прогулку с дочей, само собой без Блэка не обошлось. :sm26:Танечка, привет!)))У вашей семьи нынче знаменательный и чудесный год! ТТТ Вас теперь трое, нет четверо)))):nyam: Блэк ведь тоже часть вашей семьи...И пусть всё будет хорошо, не смотря ни на что... Я верю, что уже совсем скоро Блэк будет здоров, иначе просто не может быть...Привет! Да год был замечательный, но и трудный очень. Как-то так много событий уместилось в него, будто на 5 лет вперед. Я верю что все будет хорошо, просто иногда хочется сесть и расплакаться, когда вижу что Блэку плохо, но слезами делу не поможешь, а вот новой мазью прочим - очень даже. Просто многое дает ваша поддержка, когда понимаешь что за Блэка переживают и ждут новостей - это не дает скатиться в депрессию. Вдох-выдох и движемся дальше, жизнь не заканчивается, а мечты дают силу двигаться дальше.
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Держись, Танечка! Всё будет отлично!Ты молодец, что находишь в себе силы, не сдаёшься и веришь в лучшее!)Надеюсь, анализы у Блэка будут в норме...ттт... Господи, ну пожалуйста, помоги ему справиться со всеми болячками...
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Да надо с ними договориться :gleam: Я сегодня прямо Вжик: с утра муж сиделл с маленькой, а я успела заплатить за квартиру, интернет, вернуть чуток денег на кредитную карточку (эх хорошая весч, не люблю занимать деньги :nonono: кредитка - настоящее спасение), заехать на почту - и все это за 2 часа. Своя машина - это супер!!! Ах да мы ещё с Блэком сходили и сдали кровь на анализ, что-то у нас там не все шоколадно :dntknw: завтра доберусь до ветеринарки и все узнаю. Ещё пока погода решила сделать нам подарок и на улице всего - 17 мы выбрались на прогулку с дочей, само собой без Блэка не обошлось. :sm26:Привет! Да год был замечательный, но и трудный очень. Как-то так много событий уместилось в него, будто на 5 лет вперед. Я верю что все будет хорошо, просто иногда хочется сесть и расплакаться, когда вижу что Блэку плохо, но слезами делу не поможешь, а вот новой мазью прочим - очень даже. Просто многое дает ваша поддержка, когда понимаешь что за Блэка переживают и ждут новостей - это не дает скатиться в депрессию. Вдох-выдох и движемся дальше, жизнь не заканчивается, а мечты дают силу двигаться дальше.Танюш,в нашей жизни тоже не все так радужно,как хотелось.Вот и сейчас у Рикуськи очередное обострение,Граннд отморозил свое хозяйство-тоже,как на пороховой бочке. :dntknw: :doh: А ведь форум и правда заставляет многих хозяев поверить в лучшее! Кто-то даст нужный совет,кто-то скажет о том,что все в наших руках! Танюшка,ты верь в лучшее! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Ри-Гранд
Cofi @ Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Держись, Танечка! Всё будет отлично!Ты молодец, что находишь в себе силы, не сдаёшься и веришь в лучшее!)Надеюсь, анализы у Блэка будут в норме...ттт... Господи, ну пожалуйста, помоги ему справиться со всеми болячками...Мне по телефону уже сказали что не все там хорошо, но на прием я к ним не пойду, находились к ним уже :angry2: только деньги из нас тянули, теперь я у них только анализы делаю и прививки. Отсканю все результаты и отправлю нормальному врачу посмотреть, пусть скажет куда нам теперь двигаться, к сожалению пока многие схемы лечения одно лечат - другое калечат :dntknw:Танюш,в нашей жизни тоже не все так радужно,как хотелось.Вот и сейчас у Рикуськи очередное обострение,Граннд отморозил свое хозяйство-тоже,как на пороховой бочке. :dntknw: :doh: А ведь форум и правда заставляет многих хозяев поверить в лучшее! Кто-то даст нужный совет,кто-то скажет о том,что все в наших руках! Танюшка,ты верь в лучшее! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Нам только и остается верить вопреки стараниям ветврачей. :doh:
Cofi @ Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Прочитала темку про накладные ресницы, вспомнила наращивание волос и ногтей. Самой хочется чего нибудь эдакого, но постоянно когда появляются мысли нарастить ноготки или ещё что-то в голове играет эта песня [media]http://bestmuzika.ru/parodii/parodii/261-tiushla.html Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Cofi @
Ри-Гранд Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Прочитала темку про накладные ресницы, вспомнила наращивание волос и ногтей. Самой хочется чего нибудь эдакого, но постоянно когда появляются мысли нарастить ноготки или ещё что-то в голове играет эта песня [media]http://bestmuzika.ru/parodii/parodii/261-tiushla.htmlТань,вот и пошутила с утречка! А что же натуральное? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :doh: Подумай-стоит ли быть куклой! :lol2: :lol2: :lol2: :nono:
Cofi @ Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Тань,вот и пошутила с утречка! А что же натуральное? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :doh: Подумай-стоит ли быть куклой! :lol2: :lol2: :lol2: :nono: :lol2: да просто сижу, малышку укачиваю и вертится в голове эта песенка, вот и решила рассказать, авось отстанет. А вообще нравится как выглядят наращенные ноготки, главное лак с них не облазит как с родных, но это и все плюсы, минусов больше - так что неееее не буду. Представила реакцию адекватного мужика, когда любимая девушка сняла накладные-нарощенные ресници, отстегнула локоны, сняла когодки, грудь сдула (ой, увлеклась :lol2: ) и фоном вот эта песенка.... ыыыыыыыы не магу :lol2: Не мне однозначно вредит недосып, пойду спать :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 "Солнце в рукавичках"Танюш,очень впечатляюще! Ты это где так смогла запечатлеть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти