Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш привет! Ну чего ты там расклеилась? Все будет ОК! И ты правильно сказала что нет ни чего с чем бы ты не справилась! Блекушке скорейшего выздоровления!

Опубликовано

749709705.gif

Спасибо, Солнышки наши рыжие :thumbup:

749709705.gif

Спасибо, Солнышки наши рыжие :thumbup:

Лен,ну у тебя и теория :lol2:

Таня,привет ))) Неее,думаю,что это не вариант. :nono:

Привет! А я уже размечталась :lol2:

Танюш привет! Ну чего ты там расклеилась? Все будет ОК! И ты правильно сказала что нет ни чего с чем бы ты не справилась! Блекушке скорейшего выздоровления!

Привет1 Спасибо мои хорошие. Просто самой жаль что не могу столько с Блэком заниматься как хотелось бы :blush2:

ТААААААААААААААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

491346912.gif

ПАЖАЛУЙСТАААААА! :lol2:

:secret: А за что? :blink:

Опубликовано

В эти выходные в Сургуте прошел замечательный семинар по кликер-дрессировке с Варварой Большаковой.

Ребята организаторы - большие молодцы. Тем более что почему-то ни один клуб города не принял участия и не помог. Собрались люди действительно заинтересованные в дрессировке. Семинар очень помог. Книги по дрессировке - это конечно хорошо, но они никогда не заменят живого общения.

Муж мой проходил школу молодого бойца - сидел два дня дома с дочкой. Блэка тоже остался дома в первый день семинара. Я подумала что ему будет трудно потому что он болеет. В итоге перезнакомилась со всеми собаками, на обнималась, нацеловалась и в итоге поняла что Блэка очень не хватает. В первый день руки занимала фотоаппаратом, а вот на следующий день Блэк поехал со мной. Так приятно что Блэка очень тепло встретили и даже шоколадный балагур Ричч под вечер разыгрался с ним.

С семинара уехали полные впечатлений и позитива :nyam:

33fb61107333.jpg

Опубликовано

:secret: А за что? :blink:

Как это, за что? Прежде всего за предоставленный транспорт :thumbup: ну и за все остальное, главное что я наконец-то Блэкавку потискала :clap_1: ТАААААААААААкой не возмутимый мужчина :thumbup: СУПЕР!!!

Опубликовано

Как это, за что? Прежде всего за предоставленный транспорт :thumbup: ну и за все остальное, главное что я наконец-то Блэкавку потискала :clap_1: ТАААААААААААкой не возмутимый мужчина :thumbup: СУПЕР!!!

Ой, да брось. Нам тоже было очень приятно познакомиться в живую. Дашка очаровательная дама, правда чуток схуднуть бы ей не помешало. А Блэка ещё и потому что болеет такой спокойный. Хотя до Ричча ему далеко. :blush2:

Опубликовано

Привет всем. У нас все хорошо. Просто никак руки не доходят до нашей темки. Все время доча занимает. Пока муж в отпуске мы гуляем вчетвером. Как оказалось если очень постараться коляска, я, Блэк и муж легко помещаемся в лифт. Правда Блэку приходится при выходе пятится назад :doh: - заодно и команду осваиваем :nyam: :nyam: :nyam:

Блэка все больше внимания обращает на дочку, когда она плачет он прибегает и начинает её успокаивать как умеет - лезет целоваться. Коляски теперь мы тоже очень любим, потому что в них много кармашков в которые помещается много игрушек. Так нашим постоянным спутником на прогулках стала синяя косточка с пищалкой (подарок нашего Деда Мороза - Лены с Дашей :secret: :kissing: :baby: ).

Опубликовано

Блэкавка СУПЕР нянь :thumbup: :clap_1: Вот друзья-то будут, не разлей вода. :thumbup:

Мы с Дашкой очень рады что игрушка пришлась Вам по вкусу. Как Ваши успехи по кликер-дрессировке?

Опубликовано

Блэкавка СУПЕР нянь :thumbup: :clap_1: Вот друзья-то будут, не разлей вода. :thumbup:

Мы с Дашкой очень рады что игрушка пришлась Вам по вкусу. Как Ваши успехи по кликер-дрессировке?

Надеюь :blush2: Очень хочется чтобы моя любовь к собакам передалась и дочке :nyam: Да игрушка просто замечательная :thumbup:

Занимаемся потихоньку. Варвара как-то сказала что Блэк очень терпеливый - это действительно так. Как только он просек что я иду с лакомством, отвлечь его на что-то стало ооочень сложно :lol2: .

Вчера в 10.20 по "Домашнему" был первый выпуск передачи "Собака в доме" наш аналог передачи с Цезарем Милано - всей семьей смотрели :thumbup:

Опубликовано

Вчера в 10.20 по "Домашнему" был первый выпуск передачи "Собака в доме" наш аналог передачи с Цезарем Милано - всей семьей смотрели :thumbup:

:hmm: А я о такой и не слышала, пороюсь сегодня в инете, спасибо за информацию.:)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Танечка, привет!)

Как ваши дела?))

Привет! Дела потихоньку. С Блэком надо сходить в ветеринарку, но пока не получается :dntknw: муж на работе до поздна задерживается, а я с маленькой не могу к ним прийти :dntknw: вообще надо бы попасть в квд и договориться чтобы они посмотрели соскобы Блэка - но до них дозвониться то целая проблема, а уж все это провернуть :dntknw:

23 февраля и 8 марта прошли не очень удачно, я приболела чуток, но сейчас уже лучше, только вот когда болела не смогла позвонить родителям, отца поздравить, за что мать на меня обиделась :sorry: я опять неблагодарная дочь, понятно что про мое самочувствие она не спрашивала. Мда... "а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо..."

Доченька меня радует и это мне помогает :blush2:

Так что мы не пропадали мы просто чуток приболели :sorry:

Опубликовано

Привет! Дела потихоньку. С Блэком надо сходить в ветеринарку, но пока не получается :dntknw: муж на работе до поздна задерживается, а я с маленькой не могу к ним прийти :dntknw: вообще надо бы попасть в квд и договориться чтобы они посмотрели соскобы Блэка - но до них дозвониться то целая проблема, а уж все это провернуть :dntknw:

23 февраля и 8 марта прошли не очень удачно, я приболела чуток, но сейчас уже лучше, только вот когда болела не смогла позвонить родителям, отца поздравить, за что мать на меня обиделась :sorry: я опять неблагодарная дочь, понятно что про мое самочувствие она не спрашивала. Мда... "а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо..."

Доченька меня радует и это мне помогает :blush2:

Так что мы не пропадали мы просто чуток приболели :sorry:

:jawdrop: :angry2: А у тебя мой телефон есть? :angry2: :secret: Когда соберешься с Блэком в ветку, позвони, я с малой посижу!

Опубликовано

:jawdrop: :angry2: А у тебя мой телефон есть? :angry2: :secret: Когда соберешься с Блэком в ветку, позвони, я с малой посижу!

Ой, Солнце! Вериш, у меня даже мысли не появилось что можно тебе позвонить. Не привыкла к тому что могу на кого-то кроме мужа положиться - вот такой я редкий зверь. Я попробую дозвониться до квд, а там уже будем решать. Спасибо тебе.

Вот действительно - не подумала, совсем замордовалась. :doh: Прости меня, редиску такую :blush2:

Опубликовано

Танечка, добрый вечер!)

Как вы, мои дорогие? Как доченька? Как ты себя чувствуешь? Не болей...ттт

Как дела у Блэка?)

Опубликовано

Танечка, добрый вечер!)

Как вы, мои дорогие? Как доченька? Как ты себя чувствуешь? Не болей...ттт

Как дела у Блэка?)

Привет. Ну как сказать. Поскольку своему врачу из городской поликлиники я уже не доверяю, то пошла в частную клинику. В общем пить мне лекарства 3 месяца, а если не поможет, то придется ложиться на операцию. Хорошо муж меня поддерживает, как может и с дочуркой возиться когда есть время, они на своей волне :kiss1:

Со вчерашнего дня я уже на колесах, вчера машину из ремонта забрала - теперь буду решать проблемы с Блэкиным лечением. У нас сложность, надо его на соскоб ещё 2 раза сводить и договориться с человечьей клиникой чтобы сделать анализ на грибок. Пока не знаю как :dntknw:

Доча ттт в порядке, она мой ангел :angel:

Блэкавка - нормально, надо долечиться нам уже, а тут я приболела.

Опубликовано

Танечка, привет!)))

Какое фото чудесное! Ты-самая счастливая и красивая молодая мама, Блэк-такой серьёзный модный парень...ттт на вас:clap_1: Папы только на фото не хватает))))

А машинка у вас Рено Дастер, да?:blush2:

Как самочувствие, Танюш? Как дочурка? Как Блэк?

Поправляйся как можно скорее, держись и всё будет отлично ттт

Опубликовано

Танечка, привет!)))

Какое фото чудесное! Ты-самая счастливая и красивая молодая мама, Блэк-такой серьёзный модный парень...ттт на вас:clap_1: Папы только на фото не хватает))))

А машинка у вас Рено Дастер, да?:blush2:

Как самочувствие, Танюш? Как дочурка? Как Блэк?

Поправляйся как можно скорее, держись и всё будет отлично ттт

Привет! А папа как раз фотографировал. Блэка - деловая колбаса :thumbup:

У меня не очень, а доча - хорошо. Ну ничего все будет хорошо :thumbup:

Надеемся в эту субботу собрать тусовку с собакинами :blush2:

Как у вас дела? Как малой? Как Делечка? Как дом? Строится?

Дастер ага :nyam:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

aef2349e5e56.jpg

Всем привет! У нас все хорошо. Медленно, но верно Блэк поправляется. Будем надеяться, что самое трудное уже позади.

А пока мы много гуляем на улице, снег очень быстро тает и на прогалинах уже показалась молодая травка.

351abe744cbb.jpg

Надеемся что скоро снег сойдет совсем, земля высохнет и можно будет долго долго гулять в парке.

А пока, наше вам с бантиком от меня, дочурки и Блэка.

Опубликовано

:dribble: :thumbup: Как шикарно Блэк уместился у мамки на плече :thumbup: Выздоравливайте по скорее! :buket2:

Ага это он любит, чтоб уснуть и храпеть мне в ухо :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...