Тата и Прайс Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем привет! У нас все хорошо. Медленно, но верно Блэк поправляется. Будем надеяться, что самое трудное уже позади. А пока мы много гуляем на улице, снег очень быстро тает и на прогалинах уже показалась молодая травка. Надеемся что скоро снег сойдет совсем, земля высохнет и можно будет долго долго гулять в парке.А пока, наше вам с бантиком от меня, дочурки и Блэка.Танюшк привет!как Блэка сладко улегся))))как дочурка? большая уже наверно.
Cofi @ Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Танюшк привет!как Блэка сладко улегся))))как дочурка? большая уже наверно.Привет! Ага я там вся извернулась чтоб его сфотать. Доче уже полгодика, растем потихоньку :angel:
Cofi @ Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Привет, мои дорогие! У нас все хорошо. Блэк медленно, но верно идет на поправку. Мы стали больше гулять. У нас наконец началось потепление и снег почти сошел. Каждый день мы гуляем по 2 - 3 часа. Правда, из-за такой длительной прогулки Блэк быстро устает и не понимает почему мама остановилась, ему нравится когда я постоянно двигаюсь. Через месяц можно будет перейти с обычной громоздкой коляски на коляску трость, она легче и проще собирается-разбирается. С ней мне не понадобится помощь, и мы начнем выбираться в парк не только по выходным. Жду не дождусь этого дня. А пока в рабочие дни мы тусуемся во дворе а на выходные выбирается в парк. Во дворе как-то странно на нас реагируют. Сейчас активно сходит снег, на белый свет вылазят все "вкусняшки" под окнами домов, чтобы не орать "фу" каждую минуту, я просто надела на Блэка намордник (любая собака должна его носить спокойно - вот и практикуемся), да и со спящей дочкой в коляске не очень то побегаешь и поорёшь, а из 10 случаев, когда успеваешь гаркнуть "фу" всегда будет 11ый, который ты не увидишь. В общем вот так мы и нарезаем круги во дворе, пока не доходим до нашей площадки для выгула, вот там снимаем намордник и кидаем палочку. Доча все это врема спит, чем лучше погода - тем долше моя красавица может проспать - и это время для нас с Блэком. Единственный жирный минус - это 3 лесничных пролета на которые надо затащить коляску , но и они навели меня на мысль - надо вернуться к своему нормальному весу. Печалька, но 10 лишних кило - меня не радуют, не очень нравится с ними здороваться каждое утро перед зеркалом. Поэтому я села на диету и решила больше двигаться, конечно доча мне не даст активно заниматься спортом, но по крайней мере не буду сидеть на лавочке, когда с ней гуляю. Кстати, очень грустная картина, есть у нас детская площадка, на ней лавочка и все молодые мамаши собираются там, а точнее ставят рядом коляски и сидят на лавочке - чешут языком - час ато и больше. Уж лучше стоять и ходить чем так. Позавчера так и было, мы прогуляли 3 часа, за это время успели налюбоваться и на посиделки молодых мам, и на прогулку пап-дедушек. Наверно я не от мира сего, но покему-то даже мысли не возникло подойти к мамочкам или папам, мы получились сами по себе отдельно потому что с ребёнком и собакой. Зато теперь больше людей набираются храбрости и подходят погладить Блэка. Мне было до слез приятно что к нам подошел папа с маленькой дочкой и попросил погладить пса. Блэк ещё до конца не оброс и выглядит прямо скажем не айс, но спасибо им огромное за то что подошли - как бывает мало надо для счастья - просто чтобы к твоей собаки подошли и попросили погладить, а не бухтели в след и шугались.
Елена и @@@ Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 :thumbup: УРАААААА!!! Блэкавка к лету будет в полном порядке :thumbup: А через годик и малая начнет ходить с ним в обнимку и с гордостью говорить "Это МОЙ Блэкавка!"ТТТ на вас. :buket2:
Cofi @ Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Лен, спасибо. :signthankspin: Пока он как-то странно обростает один бок лучше чем другой :dntknw: , но в любом случае медленно но верно мы выздоравливаем :thumbup: и это меня радует, как будто каждый день все легче и легче дышать. не передать как окрыляет уверенность что всё будет хорошо :angel:
Ulia_M Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Танюшка все будет ОК! Блэкавка скоро выздоровеет и будет еще краше! Самое главное конечно здоровье, так что не болейте! Я вот тоже себя заставляю начать больше двигаться, хватит сидеть под одеялком, надо гулять каждую свободную минуту, и худеть)))))
Cofi @ Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Танюшка все будет ОК! Блэкавка скоро выздоровеет и будет еще краше! Самое главное конечно здоровье, так что не болейте! Я вот тоже себя заставляю начать больше двигаться, хватит сидеть под одеялком, надо гулять каждую свободную минуту, и худеть)))))Привет, Юль! Будем надеяться, до полного выздоровления ещё не скоро, но с каждым днем мы все ближе :thumbup: Когда было 5 кг лишнего веса я думала, что это не страшно и всегда можно похудеть, а когда перевалило за 10 кг - вот тогда стало страшно. У меня перед глазами столько девушек, которые после родов запустили себя :sorry: не хочется стать одной из них. Вчера купила обруч, попробовала, сегодня вся спина в синяках, а пузо не пострадало - спасла жировая подушка безопасности :lol2:
Cofi @ Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Привет всем! У нас все ОК.Блэка потихоньку обрастает.Сегодня всем семейством ездили в Кедровый Лог. Там такая красота, в старой части парка текут ручьи - я очень пожалела что мы не взяли фотоаппарат с собой. столько всего хотелось запечатлеть на память. С другой стороны ничего не мешало любоваться природой. В парке не смотря на выходные было не многолюдно. Обнаглевшие белки только успевали собирать оставшиеся подношения, одну Блэк спугнул и она залезла повыше на дерево откуда высказала ему все что о нем думает. Ни мы, ни Блэк её не поняли и к лучшему - вряд ли она сказала что-то цензурное :lol2: Увидели одну сумасшедшую бабочку :blink: и зацвела мать-и-мачеха. Неужели до нас дошла весна :buket2: :kacheli: :super-tab:
Елена и @@@ Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Увидели одну сумасшедшую бабочку :blink: Мы тоже сегодня одну видели... :lol2: вместе с ней летали :lol2: Дашка погонять её решила.
Lina-Lina Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Танюша, привет!)ТТТ Слава богу, что у тебя всё хорошо! Уверена, всё будет замечательно!!!:clap_1: С долгожданной весной вас,мои дорогие))))))))) Что у вас там за бабочки такие весёлые?:lol2:
Cofi @ Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Мы тоже сегодня одну видели... :lol2: вместе с ней летали :lol2: Дашка погонять её решила.Может это была одна и та же :crazy:Танюша, привет!)ТТТ Слава богу, что у тебя всё хорошо! Уверена, всё будет замечательно!!!:clap_1: С долгожданной весной вас,мои дорогие))))))))) Что у вас там за бабочки такие весёлые?:lol2: Привет! Уверена что будет при такой поддержке то :good: Бабочки у нас уникальные, снег еще не сошел, а они уже пархают :pilot: Очень хочется уже дождаться тёплых денёчков. Ато у нас сегодня +10, а завтра снег метёт :cold:
Cofi @ Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Ну вот всё-таки похолодало. Ухххх, скорей бы лето, столько планов - надо новую коляску опробовать
Cofi @ Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Мы снова гуляем в Кедровом Логе :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Танюш, привет!)Ух, какие вы молодцы! Чудесные прогулки у вас)))))Сколько снега-то в ваших краях много...А у нас сегодня и гроза и град был... Лужи кругом, сыро, очень холодно...:doh:
Cofi @ Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Танюш, привет!)Ух, какие вы молодцы! Чудесные прогулки у вас)))))Сколько снега-то в ваших краях много...А у нас сегодня и гроза и град был... Лужи кругом, сыро, очень холодно...:doh:Да у нас ещё не скоро снег растает. Гроза это пока что-то недосягаемое :nyam: А сегодня у нас + 7Христос Воскресе!
Cofi @ Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Привет,танюша)Здорово вы гуляете)))))))Привет! Спасибо. И вас с праздником.
VitOlivka Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Привет! Спасибо. И вас с праздником.Как у вас дела?как малышка и Блэковка?
Cofi @ Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Как у вас дела?как малышка и Блэковка?Дела потихоньку. Дочке вот завтра очередную прививку ставить. А меня тут родственники пугают вредом от прививок. Вот сижу теперь не знаю что делать. Ведь прививку тоже ставят не просто так. У сестры мужа ребёнку 3 года, а он не говорит. Говорят из-за прививки. :sorry: Нам такую прививку уже поставили :sorry: А так вообще доча у меня самая лучшая, зубик первый сегодня вылез :baby: Блэка нормально - поправляется потихоньку. Ему ещё долго восстанавливаться, но так здорово видеть какой он стал весёлый, бесится играет :Jumpy: Дочка его уже за шерсть потрогала, за ухи подергала - Блэк стоически терпел, только пузо подставил :hi:
Елена и @@@ Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Да не слушай ты ни кого. Все индивидуально. Будет все нормально. А что за прививка? У меня сынуля даже от гриппа каждый год прививается. У сестры мужа ребёнку 3 года, а он не говорит. Говорят из-за прививки. Первый раз слышу чтоб из-за прививки ребенок не разговаривал...
Cofi @ Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Да не слушай ты ни кого. Все индивидуально. Будет все нормально. А что за прививка? У меня сынуля даже от гриппа каждый год прививается.Первый раз слышу чтоб из-за прививки ребенок не разговаривал...Да медсестра позвонила нам время сказала на завтра, я быстренько записала, а про прививку не спросила. Мы тоже вроде все перенесли нормально, но кто его знает. А та прививка, на которую грешат - АКДС. Якобы она содержит ртуть в малых количествах и бывает такой побочный эффект как задержка в развитии. Я не знаю правда ли это, потомучто того ребёнка по врачам 2ой год таскают и там уже говорят что и гены у мамы подвели, и что прививка виновата, и что кесарево делали :dntknw:
Елена и @@@ Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Ну как обычно - насобирают слухов... Вы же на Островского наблюдаетесь? Нормально все будет.
Cofi @ Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Ну как обычно - насобирают слухов... Вы же на Островского наблюдаетесь? Нормально все будет.Ну там уже якобы не слухи а врачи предположения строят.Да на Островского. А что тут врачи лучше? :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти