Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

71b70fd5db28.jpg

Мы снова гуляем в Кедровом Логе :thumbup:

1b37a071126b.jpg

a1e797855773.jpg

66b14929300f.jpg

Танюшк привет!!!!

классная прогулка!!!! у вас еще снег??? у нас весь дождями размыло))))

как погодка?

Опубликовано

Танюшк привет!!!!

классная прогулка!!!! у вас еще снег??? у нас весь дождями размыло))))

как погодка?

Привет! Снег остался там где постоянно тень. У нас стоит солнечная погода. Вообще гулять бы и гулять, но сегодня доче прививки поставили поэтому все сидим дома. Надеюсь завтра наверстаю :nyam:

Опубликовано

Не переживай Танюш,все будет хорошоclap_1.gif

В наше время всем прививки ставили в детстве и все нормnyam.gif

Надеюсь. Просто у меня перед глазами пример. Ребёнок с задержкой развития, дедушка с бабушкой очень переживают. Ребёнка по врачам таскают, по бабкам, а толку 0.

Да всем нам делали прививки, и что в том случае сыграло свою роль :dntknw:

Опубликовано

Надеюсь. Просто у меня перед глазами пример. Ребёнок с задержкой развития, дедушка с бабушкой очень переживают. Ребёнка по врачам таскают, по бабкам, а толку 0.

Да всем нам делали прививки, и что в том случае сыграло свою роль :dntknw:

Не накручивай себя Танюш) Ставь установку"А с нами все хорошо!"тттclap_1.gif

Опубликовано

Не накручивай себя Танюш) Ставь установку"А с нами все хорошо!"тттclap_1.gif

Вот, только это и остается.

Не перестаю удивляться, Блэк такой осторожный с Соней, спокойно терпит ощупывания. А доче так нравится шорстка, пальчиками в нее зарывается :weasel1:

Опубликовано

Фоточку бы сладкой парочки... :blush2:

Пока не получается. Рук не хватает, ведь если я держу дочу, то кто будет держать фотоаппарат? :dntknw: На прогулке попробую сфотать правда за результат не отвечаю :dntknw:

Опубликовано

Танечка, привет!

Как настроение, как самочувствие?

Как погодка у вас, теплеет хоть немного? У нас вот дожди опять... :doh:

Опубликовано

Танечка, привет!

Как настроение, как самочувствие?

Как погодка у вас, теплеет хоть немного? У нас вот дожди опять... :doh:

Привет, Солнце! Настроение хорошее, за окном светит солнце, правда Гисметео убеждает что на улице - 1 . Дождемся обеда и пойдем гулять. Вчера была кошмарная погода: пасмурно, ветер, и мелкий дождик. Мы прогуляли где-то минут 40, на большее меня не хватило. Зато был один, но очень жирный плюс, на улице было малолюдно, никаких бабушек и сумасшедших мамаш - весь двор был наш.

Потопление обещают, но 9-10 мая будет опять минус и даже снег обещают. Только после 18го будет стабильно +15.

Посмотрим не врет ли Гисметео.

А я решила срочно менять свой образ жизни, начать решила с правильного питания и теперь я не ем после 6 вечера. А пока не знаю чему верить страшному отражению в зеркале или весам, которые говорят что медленно но верно я худею.

Моя мечта скинуть 10 кг. Мне надоело мечтать - посмотрим получится ли.

Опубликовано

Тань,привет! )) Не слушай ты никого.Мы все прививки ставим.И будем ставить.

Привет. Я не истеричка и конечно не всему верю, что мне рассказывают. Ещё во время беременности меня старались "успокоить" всякими кошмариками "добрые" "подруги". Но мне было как-то фиолетово.

Тут просто не известно из-за чего племянник не говорит, и соответственно не понятно как это исправить. Его мама (мужнина сестра) гостила тут у нас недавно, ну и нарассказывала по каким врачам она с сыном ходила и что ей там сказали. Ребёнку делали генетические анализы из которых оказалось что виноваты гены, переданные от бабушки (мамы мужа), потом говорила про прививку, что она как-то спровоцировала. Я когда после родов в больничке была консультировалась с неонатологом и педиатором у которого мы наблюдались, там сказали что прививки не виноваты, а вот кесарево сечение может повлечь такие последствия, тем более что медицинских показаний к кесарево не было. В общем рассуждать можно до бесконечности, время покажет.

А мы ходили на прогулку, погода порадовала +4 и солнышко, но холодный ветер немного попортил общее впечатление. Зато на детской площадке Блэка облепили дети и ему пришлось бегать за палочкой, зато его нагладили на неделю вперёд. Ура! Как хорошо что есть ещё адекватные дети :good:

c07870a481be.jpg

а вот моя компания на прогулке :kiss1:

Опубликовано

Танюш, какая компания у вас замечательная!!! ттт:clap_1:

Опубликовано

Вот, только это и остается.

Не перестаю удивляться, Блэк такой осторожный с Соней, спокойно терпит ощупывания. А доче так нравится шорстка, пальчиками в нее зарывается :weasel1:

Привет,Танюш)))

Здорово как,Блэковка нянька! Вы молодцыthumbup.gif

Привет. Я не истеричка и конечно не всему верю, что мне рассказывают. Ещё во время беременности меня старались "успокоить" всякими кошмариками "добрые" "подруги". Но мне было как-то фиолетово.

Тут просто не известно из-за чего племянник не говорит, и соответственно не понятно как это исправить. Его мама (мужнина сестра) гостила тут у нас недавно, ну и нарассказывала по каким врачам она с сыном ходила и что ей там сказали. Ребёнку делали генетические анализы из которых оказалось что виноваты гены, переданные от бабушки (мамы мужа), потом говорила про прививку, что она как-то спровоцировала. Я когда после родов в больничке была консультировалась с неонатологом и педиатором у которого мы наблюдались, там сказали что прививки не виноваты, а вот кесарево сечение может повлечь такие последствия, тем более что медицинских показаний к кесарево не было. В общем рассуждать можно до бесконечности, время покажет.

А мы ходили на прогулку, погода порадовала +4 и солнышко, но холодный ветер немного попортил общее впечатление. Зато на детской площадке Блэка облепили дети и ему пришлось бегать за палочкой, зато его нагладили на неделю вперёд. Ура! Как хорошо что есть ещё адекватные дети :good:

c07870a481be.jpg

Какие классные! Они так хорошо вместе смотрясяthumbup.gif

Опубликовано

ууууууууууууухххххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Танюш, какая компания у вас замечательная!!! ттт:clap_1:

Самая лучшая :nyam:

Привет,Танюш)))

Здорово как,Блэковка нянька! Вы молодцыthumbup.gif

Какие классные! Они так хорошо вместе смотрясяthumbup.gif

Привет! Спасибо. Они мои самые любимые, обожаю их вместе - дочу на руки, Блэка на ноги укладывается - Кайф!

ууууууууууууухххххххххххххххх :clap_1:

:signthankspin:

08b94521a4a4.jpg

С Днём Победы!

Опубликовано

Привет! Спасибо. Они мои самые любимые, обожаю их вместе - дочу на руки, Блэка на ноги укладывается - Кайф!

08b94521a4a4.jpg

С Днём Победы!

Ох,как я тебя понимаю))))Это очень здоровоgood.gif

Танюш,тебя и всю твою семью с днем победы!!!!

25075a6e84b3.gif

Опубликовано

Ох,как я тебя понимаю))))Это очень здоровоgood.gif

Танюш,тебя и всю твою семью с днем победы!!!!

25075a6e84b3.gif

Опубликовано

Сходили вчера на последние, 3и анализы. Ура Блэк поборол болячку. Теперь мы восстанавливаемся, лечим имунку и обростаем новой шерсткой лучше прежней :thumbup:

Наш ветеринар поедет на конференцию в Екат, и пропишет схему лечения-восстановления.

Самое трудное уже позади. Фууууух....

Я перешла на правильное питание :nyam:

за месец я распрощалась с 3 кг :1st:

Осталось ещё 7 лишних кг, но и их ждет та же участь. :gleam:

Девченки, мне нужна ваша поддержка :helpsmilie: чтобы не сорваться и не уйти в загул к холодильнику :blush2:

Опубликовано

Сходили вчера на последние, 3и анализы. Ура Блэк поборол болячку. Теперь мы восстанавливаемся, лечим имунку и обростаем новой шерсткой лучше прежней :thumbup:

Наш ветеринар поедет на конференцию в Екат, и пропишет схему лечения-восстановления.

Самое трудное уже позади. Фууууух....

Я перешла на правильное питание :nyam:

за месец я распрощалась с 3 кг :1st:

Осталось ещё 7 лишних кг, но и их ждет та же участь. :gleam:

Девченки, мне нужна ваша поддержка :helpsmilie: чтобы не сорваться и не уйти в загул к холодильнику :blush2:

Привет,Танюш,поздравляем!!!!! Ура!!! Блэковка здоров!!!! Так держать,умнички)

А ты,Тань,вообще молодчинка! Тоже-так держать,и не смей подходить к холодильнику,а то лично приеду и повешу замок,код от которого буду знать только яgleam.gif

Хорошая поддержка?lol.gifgleam.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...