OrangeFox Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Бабушкинская участковая ветеринарная лечебницаПочтовый адрес: Хибинский пр., дом 2 (круглосуточно)Метро: ВДНХТелефон: 8-499-188-9683 Мейл- нет.У них есть рентген.
shelbi Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Очень хороший врач Кац Александр Игоревич - хирург, терапевт. Но попасть тяжело, народу всегда очень много.
gabi Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Бабушкинская участковая ветеринарная лечебницаПочтовый адрес: Хибинский пр., дом 2 (круглосуточно)Метро: ВДНХТелефон: 8-499-188-9683 Мейл- нет.У них есть рентген.Очень хорошая ветклиника. Там есть УЗИ, Рентген, лаборатория. Из врачей Кац А.И. очень хороший хирург и Комаров ( не помню инициалы). Ветклиника работает круглосуточно без выходных. Правда придеться в очереди посидеть, народу всегда полно. Снимки на дисплазию Кац имеет право делать, он имеет лицензию и от него РКФ принимает снимки!!!
Настасья и Цера Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Что бы попасть к Кацу нужно к нему записаться!!!!А еще есть очень хорошая вет клиника"ЭСКУЛАП" на Бабушкинской, Староватутинский проездд.12 стр.2 тел.788-73-31,(терапия,хирургия,стоматология,центр ветеринарной офтальмологии и микрохирургии глаза и многое другое)
Shell_off Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Хорошая ветеринарная клиника, пусть и государственная!Мой ненаглядный Вог, тут не так давно, в деревне из ведра для поросят накушалси всякого хлама, после чего естественно ему было дурно начиная от рвоты и заканчивая поносм простите....В лечебнице нас оперативно осмотрели, сначала руками, потом ренген, кучу лекарств накололи, что делать и как рассказали, снимок отдали. Так что у меня никаких претензий! К сожалению не помню фамилию, врач хирург-терапевт Михаил Михаилович, спасибо Вам огромное!Вобще об этой клинике слышала очень много положительного, от некоторых звучала даже фраза "Если, что-то серьезное или не дай Бог операция, ТОЛЬКО ТУДА". Вот такие дела...Кстати, по поводу количества народа, видимо мы как-то очень удачно попали...без очереди, ездили в будний день в районе 19:00....
Наталья и Морсик Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Мы в этой клинике всех своих зверей лечим уже лет 20. клиника хорошая, врачи там все давно работают. Александр Игоревич Кац, Татьяна Владимировна, мы к ним всегда ходим. доктор Бугай. нам не нравится, как только к нему попадаем, какая нибудь проблемма, даже после простой вакцинации инфильтрат остался. Хотя, слышала о нем и хорошее, но любит он в основном дорогих породных животных лечить, когда попали к нему с 20 летней кошкой своей (ныне покойной), совсем вниманием обделил (хорошо хоть усыпить не советовал). Изменено 10 июля, 2009 пользователем Наталья и Морсик
Olivkot Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Если делаете рентген, обязательно предупредите, что идете к Кацу (либо к любому другому врачу ТОЛЬКО ЭТОЙ клиники)! В противном случае снимки будут "мягко говоря" ненадлежащего качества. Убедилась в этом на личном опыте. Такая вот фишка.
Лунтик Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Очень давно знаю эту клинику, с детства туда возила наших животных. Если говорить о том, что там сейчас, то:УЗИ диагностика отвратительная, допотопное оборудование, не знаю, что вообще можно на нем увидеть специалисту.(Нам пришлось переделывать в др. клинике, т.к. там плаценту после родов оставшуюся не увидели)Лаборатория тоже слабенькая, поэтому ею пользуются ооочень редко, предпочитая диагностировать "на глаз"Врачи - самое лучшее впечатление от нескольких докторов. Борис Петрович (фамилию не помню) - чудо-доктор, ищет возможность самого правильного лечения, консультируется с человеческими врачами в случае необходимости, он вытащил нашего щенка Рондо (родился нахлебавшимся, почти без рефлексов, акушерка не удосужавшаяся приехать на роды по телефону диагностировала "не тратье на него время"). Разумеется доктор Кац.У меня есть нарекания на Татьяну Владимировну - готова назначать самые серьезные антибиотики и другие лекарства, не задумываясь о последствиях и даже не подтвердив поставленный диагноз анализами. к счастью, прежде чем следовать ее назначениям, я сдала необходимые анализы в Шанс и убедилась в отсутствии заболевания, которое нам назначили лечить.Мое мнение - если необходима диагностика, лучше выбрать клинику с лучшим оборудованием и лабораторией.Если нужна хирургия - то, что надо, причем цены несравнимо ниже рыночных.
Настасья и Цера Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 . Борис Петрович (фамилию не помню) - чудо-доктор, ищет возможность самого правильного лечения, консультируется с человеческими врачами в случае необходимости, он вытащил нашего щенка Рондо (родился нахлебавшимся, почти без рефлексов, акушерка не удосужавшаяся приехать на роды по телефону диагностировала "не тратье на него время"). Борис Петрвич Бугай!!!!+1!!
Честер и я Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 для меня вообще существует только один ветврач-комаров алексей евгеньевич.как раз с хибинки.больше 10 лет-только к нему.так и говорю:"комаров для нас-второй после Бога".несколько раз с того света вытаскивал и моих личных зверей, и моих кураторских пиковских(их-тоже только к нему).просто чудеса творит.те мои подруги, которые хоть раз были у него, потом снова идут к нему со своим зверьем. а его назначения у меня-отдельной книжкой записной, всегда со мной.один раз прооперировала своего пса у каца, по рекомендации комарова же( опухоль на анусе,в этом октябре было дело). все замечательно.к комарову и кацу едут со всей москвы и области.они и в рекламе-то не нуждаются.я стараюсь ездить где-то в полночь, когда алексей евгеньевич дежурит. и народу меньше, и пробок нет.
patreshok Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Доктор Кац очень хороший хирург. +1000
gayana Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Были в этой клинике в воскресенье с подозрением на непроходимость/отравление. Предварительно трижды звонили в клинику уточнить, можно ли у них сделать ренген с барием, анализы и пр. Нам трижды (!) подтвердили возможность такого исследования и сказали приезжать. Впечатление от посещения - суета, неосгласованность работы персонала. Вроде врачей много, но плохо, что нет регистратуры - когда из какого-нибудь кабинета выходила медсестра, мы пытались у нее спросить, куда нам податься с нашей проблемой - нам говорили - ждите, все сделают,посылали из кабинета в кабинет , мы просидели в трех разных очередях 2,5 часа. Когда нас наконец приняли, врач спокойно сказал: "У нас нет бария, езжайте в другую клинику". По телефону информация одна, а на деле - другая. А ведь это может кому-то жизни стоить.Кац, действительно, видно хороший человек - он принимал в тот день только по записи, но видя наши метания по коридору, сам спросил, что у нас за проблема и обещал принять после окончания своего рабочего дня. Мы, правда, ждать уже не могли - поехали в другую клинику.Вывод - можно ездить в эту клинику только к конкретному доктору, только по предварительной записи или договоренности, при этом настояв, чтобы он сам уточнил наличие в клинике нужных препаратов.
Женя и Марта Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Были в этой клинике 18 сентября, ходили клещей снимать и анальные железы чистить. Попали к врачу Ведехину Александру Михайловичу. Сам он к собаке не притронулся, все делал его ассистент. Когда вынимали клещей, доктор сказал, что вынуть их полностью никогда невозможно, всеравно остатки какие-то остаются. Смазывате места укусов йодом, наблюдайте за собакой, если будут симптомы пироплазмоза (объяснил какие) сдавайте анализы. В общем претензий к нему нет, но и чего-то уж сильно положительного сказать не могу, т.к. все далал ассистент.Теперь у нас другая проблема, мы хромаем на заднюю левую лапку, но не все время, а после сна например, потом расхаживается. Хотим пойти к Кацу, но как к нему заранее записаться я незнаю. Там же ни регистратуры нет, даже расписание приема врачей не висит.Знающие люди - подскажите!
Настасья и Цера Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Хотим пойти к Кацу, но как к нему заранее записаться я незнаю. Там же ни регистратуры нет, даже расписание приема врачей не висит.Знающие люди - подскажите! если есть возможность поедхать в клиннику,то продъезжайте в его дежурство и дороваривайтесь с ним или позвоните в клинику о телефону и попросите тел. Каца!!!!выздоравливайте!
Solodinka Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Мне наверное повезло, мы совершенно случайно были проездом в том районе с лабром. Искали любую клинику, нам надо было осмотреть распухшую лапу с застарелой травмой. Так получилось, что заехали на Хибинский и без всякой очереди попали к Кацу.Замечательный доктор!!! Очень внимательный к своим пациентам!
Женя и Марта Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 если есть возможность поедхать в клиннику,то продъезжайте в его дежурство и дороваривайтесь с ним или позвоните в клинику о телефону и попросите тел. Каца!!!!выздоравливайте!Спасибо. Звонила в клинику, сказали он завтра с 9 до 20 принимает. звонить в 9 и у него узнавать, когда к нему подъехать
luis Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Были в этой клинике 18 сентября, ходили клещей снимать и анальные железы чистить. Попали к врачу Ведехину Александру Михайловичу. Сам он к собаке не притронулся, все делал его ассистент. Когда вынимали клещей, доктор сказал, что вынуть их полностью никогда невозможно, всеравно остатки какие-то остаются. Смазывате места укусов йодом, наблюдайте за собакой, если будут симптомы пироплазмоза (объяснил какие) сдавайте анализы. В общем претензий к нему нет, но и чего-то уж сильно положительного сказать не могу, т.к. все далал ассистент.Теперь у нас другая проблема, мы хромаем на заднюю левую лапку, но не все время, а после сна например, потом расхаживается. Хотим пойти к Кацу, но как к нему заранее записаться я незнаю. Там же ни регистратуры нет, даже расписание приема врачей не висит.Знающие люди - подскажите! В первую очередь врач, будь то ветеринарный или наш, "человеческий", должен иметь сострадание к пациенту и использовать все свои знания и возможности для облегчения его страданий. К сожалению, в наше время таких целителей становится всё меньше и меньше.
Женя и Марта Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Спасибо. Звонила в клинику, сказали он завтра с 9 до 20 принимает. звонить в 9 и у него узнавать, когда к нему подъехатьЯ ничего не понимаю! КАК к нему записываться????Я позвонила, дозванивалась минут 40 (все время было занято), подошла медсестра к телефону, Каца позвать отказалась, т.к. он занят. Я объяснила, что хотела бы записаться, она говорит подъезжайте в порядке общей очереди, народу очень много. Я говорю : у него операции наверное, в какое время? Что бы мы не ждали а после подъехали. Она - Операции есть, приезжайте, вставайте в общуу очередь. и все!Ну как! как записываться то? :clap_1:
Женя и Марта Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Хирург Кондратьев. Обратились к нему с хромотой на заднюю левую лапу. Сделал снимок, поставил диагноз - дисплазия, но в какой стадии не сказал. Выписал уколы и дорогущее лекарство, в общей сложности прием плюс лекарства - 2700руб обошлось. Поехали потом к Давыдову и оказалось, что у нас нет никакой дисплазии, а повреждена связка в колене.Больше я к Кондратьеву ни ногой. Дисплазия - очень распространенное заболевание и я уверена, что он не мог его не распознать. И если он опытный врач, то как он не понял что повреждено колено???? Видимо им просто надо повышать продажи их же собственной аптеки.
gayana Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Я ничего не понимаю! КАК к нему записываться????Я позвонила, дозванивалась минут 40 (все время было занято), подошла медсестра к телефону, Каца позвать отказалась, т.к. он занят. Я объяснила, что хотела бы записаться, она говорит подъезжайте в порядке общей очереди, народу очень много. Я говорю : у него операции наверное, в какое время? Что бы мы не ждали а после подъехали. Она - Операции есть, приезжайте, вставайте в общуу очередь. и все!Ну как! как записываться то? :blush2:Странно, когда мы там были, к Кацу все шли по записи к конкретному времени, а уж около кабинета из этих людей записанных сидела очередь. Запись была расписана от и до. Если хотите к нему конкретно, говорят, что нужно дозваниваться и настаивать, чтобы Вас записали. А при нас люди приходили без питомцев, входили в кабинет к Кацу и записываться лично у него.
Женя и Марта Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Странно, когда мы там были, к Кацу все шли по записи к конкретному времени, а уж около кабинета из этих людей записанных сидела очередь. Запись была расписана от и до. Если хотите к нему конкретно, говорят, что нужно дозваниваться и настаивать, чтобы Вас записали. А при нас люди приходили без питомцев, входили в кабинет к Кацу и записываться лично у него.Спасибо БОЛЬШОЕ, теперь буду знать
Женя и Марта Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Собака порезала лапу, очень сильно, задело 2 артерии, кровь хлестала просто. Приехали мы в 23:00 принимает дежурный врач, очередь 2 человека и один на приеме. Я ломлюсь в кабинет, говорю "Доктор, у нас порезана лапа, кровь, примите нас пожалуйста срочно" ответ "Закройте дверь, Вы что не видите у меня пациент" я "Ну без очереди примите?" доктор " Вы что не видите, очередь, спросите у них, если они Вас пропустят" я "Б...ь что у вас за клиника!" развернулись и поехали в другую.
gayana Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Собака порезала лапу, очень сильно, задело 2 артерии, кровь хлестала просто. Приехали мы в 23:00 принимает дежурный врач, очередь 2 человека и один на приеме. Я ломлюсь в кабинет, говорю "Доктор, у нас порезана лапа, кровь, примите нас пожалуйста срочно" ответ "Закройте дверь, Вы что не видите у меня пациент" я "Ну без очереди примите?" доктор " Вы что не видите, очередь, спросите у них, если они Вас пропустят" я "Б...ь что у вас за клиника!" развернулись и поехали в другую.Дай Бог здоровья Вам и Вашей собачке, но всякие ситуации бывают. Бывает, что на приеме и в очереди уже есть пациенты, "тяжелее" Вашей собачки, это тоже нужно понимать. В принципе, у сидящих в очереди людей всегда спросить не мешает, можно ли вперед, обычно, если у их питомцев несложная ситуация, пропускают. Поэтому, слова врача вполне резонны.Знаете, летом у нас была ситуация. Сидим в очереди из 4 собак. У 3 из них, в том числе и у нашего, признаки пироплазмоза, причем уже совсем "налицо", одного пироплазмозника в кабинете врач пытается реанимировать (голден кстати, он умер, увы). Распахивается дверь в клинику, влетает семейная пара с собакой, с выпученными глазами, не спросив очередь, влетают в кабинет с воплями "спасите, у нашей собаки клещ и она писает кровью!" Медбрат выпроваживает их из кабинета со словами:"На столе сейчас спасают собаку, а таких, как вы, сидят в коридоре 3, обратитесь к ним". Пара, отшвырнув ногой банкетку с матами вылетает из клиники. Так что лучше как-бы поаккуратнее...Понятно, что для каждого владельца именно его питомец лучший. Хотя, конечно, всякое бывает. Минус, конечно, что в книнике сама организация работы не очень. Ведь в принципе все свои сложности нужно решать в регистратуре, а уж оттуда дежурный администратор должен связаться с врачами и по ситуации решить, срочный у Вас случай и есть ли возможность принять Вас без очереди. Тогда и врачу работать спокойнее будет. Поправляйтесь !
Женя и Марта Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Дай Бог здоровья Вам и Вашей собачке, но всякие ситуации бывают. Бывает, что на приеме и в очереди уже есть пациенты, "тяжелее" Вашей собачки, это тоже нужно понимать. В принципе, у сидящих в очереди людей всегда спросить не мешает, можно ли вперед, обычно, если у их питомцев несложная ситуация, пропускают. Поэтому, слова врача вполне резонны.Знаете, летом у нас была ситуация. Сидим в очереди из 4 собак. У 3 из них, в том числе и у нашего, признаки пироплазмоза, причем уже совсем "налицо", одного пироплазмозника в кабинете врач пытается реанимировать (голден кстати, он умер, увы). Распахивается дверь в клинику, влетает семейная пара с собакой, с выпученными глазами, не спросив очередь, влетают в кабинет с воплями "спасите, у нашей собаки клещ и она писает кровью!" Медбрат выпроваживает их из кабинета со словами:"На столе сейчас спасают собаку, а таких, как вы, сидят в коридоре 3, обратитесь к ним". Пара, отшвырнув ногой банкетку с матами вылетает из клиники. Так что лучше как-бы поаккуратнее...Понятно, что для каждого владельца именно его питомец лучший. Хотя, конечно, всякое бывает. Минус, конечно, что в книнике сама организация работы не очень. Ведь в принципе все свои сложности нужно решать в регистратуре, а уж оттуда дежурный администратор должен связаться с врачами и по ситуации решить, срочный у Вас случай и есть ли возможность принять Вас без очереди. Тогда и врачу работать спокойнее будет. Поправляйтесь !Вы правы, но и я права. У нас на лапе был пакет полный крови. Порезано (как потом выяснилось 2 артерии. А доктор даже не взгляну.Но я считаю, что просто в корне неправильно организован прием к клинике. Нужно хотя бы 2 врача дежурных, ведь ясно же что ночью приезжают в основном с экстренными случаями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти