Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден или метис?

Elenaforever

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Объявляем конкурс на лучших хозяев.

Ребенок у меня дома.

Девушки с пес и кот, которые занимаются приютом сами сегодня привезли девочку ко мне за 100 км.

Отмыли, поела, дрыхнет сейчас. На фотках шерсть лохматая, просто мокрая еще.

Вот смотрите какое чудо получилось

Завтра к вету съездим, на вид и по поведению девочка здорова.

Безумно ласковая, я таких ласковых собак не видела.

2cabd8838063.jpg

какая Вы молодец!!! :rolleyes:

голдененку (ну почему же непородистому?...) желаю побыстрей найти любящие ручки!!!! девочка очень красивая!!!

Опубликовано

Аля, низкий поклон за ваш героизм ! :rolleyes::blush2:

Псюша - голдик, мне кажется это щенок до года. Шерстюка уж очень пушистая. :good:

Опубликовано

Обалденная собака.

Ласковая, послушная.

Метиска конечно, хвост крючковатый и вообще.

Сегодня муж свозит к вету, может удастся определить примерный возраст.

С моей собакой ведет себя нормально, моя собака терпит, маленькая ее лизать пытается.

От дочери не отходит, ласкается постоянно, голову под руки подсовывает, к ногам липнет, "рассказывает" что с ней было, на улице не отходит, выходили утром без поводка.

Команд не знает, понимает речь. Готовность выполнить любое Ваше желание стопроцентная.

Дома жила точно, можно в любую семью, поведение идеальное, агрессии ноль.

Сегодня- завтра сделаю хорошие фотки, начнем пристраивать.

Эти фотки не выкладывайте, пожалуйста, они не очень хорошие в жизни она намного красивее,хочется найти ей самых лучших хозяев, теперь отдам только самым проверенным людям, ребенок видно натерпелась Вам и не снилось.

Пока имя не пришло..

P/S

Муж предупредил меня, что это наш последний "подвиг"..

А настоящие герои девушки с пес и кот, котрые приютом занимаются и в своих машинах собак по области возят.

Опубликовано
Обалденная собака.

Ласковая, послушная.

P/S

собака Вам бесконечно благодарна и своей лаской хочет Вам спасибо сказать, умница. А Вы с супргом замечательные люди, хороший Вам достался муж!

если вдруг нужна будет помощь собане денежкой на анализы или мало ли на что, дайте пжлста знать, буду рада помочь.

Опубликовано
Обалденная собака.

Ласковая, послушная.

Метиска конечно, хвост крючковатый и вообще.

Сегодня муж свозит к вету, может удастся определить примерный возраст.

С моей собакой ведет себя нормально, моя собака терпит, маленькая ее лизать пытается.

От дочери не отходит, ласкается постоянно, голову под руки подсовывает, к ногам липнет, "рассказывает" что с ней было, на улице не отходит, выходили утром без поводка.

Команд не знает, понимает речь. Готовность выполнить любое Ваше желание стопроцентная.

Дома жила точно, можно в любую семью, поведение идеальное, агрессии ноль.

Сегодня- завтра сделаю хорошие фотки, начнем пристраивать.

Эти фотки не выкладывайте, пожалуйста, они не очень хорошие в жизни она намного красивее,хочется найти ей самых лучших хозяев, теперь отдам только самым проверенным людям, ребенок видно натерпелась Вам и не снилось.

Пока имя не пришло..

P/S

А настоящие герои девушки с пес и кот, котрые приютом занимаются и в своих машинах собак по области возят.

Низкий Вам и Вашему мужу поклон! И девушкам с Пика-тоже!

Опубликовано

Вот новые фото голденка, которая сидела на цепи в приюте.

Пристраивается в надежные ручки, с опытом содержания собак,ребенок уже достаточно натерпелась.

Девочка послушная, ласковая, дома ничего не грызет и не пачкает. Все время ласкается, не лает и не рычит совсем.

Пока еще иногда "плачет-поскуливает", "рассказывает" как ей тяжело пришлось.

8-916-940-40-77 Аля г.Ступино МО

ea025e97a287.jpg

5b077345a832.jpg

efcd35db4874.jpg

1a2b73b5c5dd.jpg

Разместите, пожалуйста, по доскам у кого есть возможность

Опубликовано
Вот новые фото голденка, которая сидела на цепи в приюте.

Разместите, пожалуйста, по доскам у кого есть возможность

Боже...Герда!!! Моя любимая собака-эрделька была Гердой!

Я уверена, что с этим именем она будет очень счастлива!

Завтра с утра размещу - скину Вам ссылочки.

Опубликовано

она не может быть метисом.... ну мне кажется так... я видела голденов чистокровных, очень похожих на неё.

ну да ладно. это не важно. главное, что её из приюта вызволили.

побыстрей Герде найти хозяев!!!!

Опубликовано
она не может быть метисом.... ну мне кажется так... я видела голденов чистокровных, очень похожих на неё.

ну да ладно. это не важно. главное, что её из приюта вызволили.

побыстрей Герде найти хозяев!!!!

У нас есть ручки.

Фотки с бывшей собачкой в разные года получила, прекрасная семья, двое детей в комплекте.

В ближайшие дни передам Герду.

Отпишемся как все устроим

Пока можно тормознуть пиар-компанию.

Опубликовано
У нас есть ручки.

Фотки с бывшей собачкой в разные года получила, прекрасная семья, двое детей в комплекте.

В ближайшие дни передам Герду.

Отпишемся как все устроим

Пока можно тормознуть пиар-компанию.

т-т-т!!! надеюсь, все сложится!

Опубликовано

Ура, товарищи! Герда благополучно добралась до своего нового дома! :lol2:, она в очень хорошей семье у моей приятельницы. Спасибо Але и ее мужу, что приняли эту собаку, девушкам из пес и кота за то, что забрали ее из приюта. Не знаю, прислала ли Женя, ее новая хозяка, сообщение с фотографиями Але, поэтому выкладываю фото сюда.

9bfb324bc632.jpg

786296462d84.jpg

Опубликовано

Какое чудо!!! :lol2::blush2::1st: Ура!Ура!Ура :lol2::blush2: Удачки всей семье!!!

Опубликовано
786296462d84.jpg

Спасибо огромное за фото. И за то, что принимали участие в судьбе Герды :lol2:

На Пес и Кот разместила в теме. Там еще много бедолаг осталось.....,поддерживайте тему про приют, пожалуйста.

.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...80#entry3227912

Опубликовано
Спасибо огромное за фото. И за то, что принимали участие в судьбе Герды :blush2:

Мы были у Герды в гостях, она - замечательная. такая нежная и ласковая, что-то невероятное. и ей очень нравится быть в центре внимания :lol2:

Опубликовано

наверное можно уже переехать в Happy...

Виделась сегодня с хозяйкой, у них все отлично, они были у местного ветеринара, со здоровьем все в порядке, дали глистогонку, делают прививки. Самое главное, собаку очень любят.

Фото в окружении маленьких друзей :thumbup: :

fc94d74230f3.jpg

Опубликовано
наверное можно уже переехать в Happy...

Виделась сегодня с хозяйкой, у них все отлично, они были у местного ветеринара, со здоровьем все в порядке, дали глистогонку, делают прививки. Самое главное, собаку очень любят.

Фото в окружении маленьких друзей :thumbup: :

fc94d74230f3.jpg

Это просто супер!!!!!!!!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...