Lena&Malcolm Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Объявляем конкурс на лучших хозяев.Ребенок у меня дома. Девушки с пес и кот, которые занимаются приютом сами сегодня привезли девочку ко мне за 100 км.Отмыли, поела, дрыхнет сейчас. На фотках шерсть лохматая, просто мокрая еще.Вот смотрите какое чудо получилосьЗавтра к вету съездим, на вид и по поведению девочка здорова.Безумно ласковая, я таких ласковых собак не видела.какая Вы молодец!!! голдененку (ну почему же непородистому?...) желаю побыстрей найти любящие ручки!!!! девочка очень красивая!!!
Beniki & Letka Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Это и правда настоящее чудо! Голдяша-такая трогательная...до слез!
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Аля, низкий поклон за ваш героизм ! Псюша - голдик, мне кажется это щенок до года. Шерстюка уж очень пушистая.
Lena&Malcolm Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Аля, а клейма или чипа нет случайно на собаке?
Alya Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Обалденная собака. Ласковая, послушная.Метиска конечно, хвост крючковатый и вообще.Сегодня муж свозит к вету, может удастся определить примерный возраст.С моей собакой ведет себя нормально, моя собака терпит, маленькая ее лизать пытается.От дочери не отходит, ласкается постоянно, голову под руки подсовывает, к ногам липнет, "рассказывает" что с ней было, на улице не отходит, выходили утром без поводка.Команд не знает, понимает речь. Готовность выполнить любое Ваше желание стопроцентная.Дома жила точно, можно в любую семью, поведение идеальное, агрессии ноль.Сегодня- завтра сделаю хорошие фотки, начнем пристраивать. Эти фотки не выкладывайте, пожалуйста, они не очень хорошие в жизни она намного красивее,хочется найти ей самых лучших хозяев, теперь отдам только самым проверенным людям, ребенок видно натерпелась Вам и не снилось.Пока имя не пришло..P/SМуж предупредил меня, что это наш последний "подвиг"..А настоящие герои девушки с пес и кот, котрые приютом занимаются и в своих машинах собак по области возят.
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Хвост колечком у щенка может быть
mariam Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Обалденная собака. Ласковая, послушная.P/SМуж предупредил меня, что это наш последний "подвиг"..собака Вам бесконечно благодарна и своей лаской хочет Вам спасибо сказать, умница. А Вы с супргом замечательные люди, хороший Вам достался муж!если вдруг нужна будет помощь собане денежкой на анализы или мало ли на что, дайте пжлста знать, буду рада помочь.
Лабромания Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Обалденная собака. Ласковая, послушная.Метиска конечно, хвост крючковатый и вообще.Сегодня муж свозит к вету, может удастся определить примерный возраст.С моей собакой ведет себя нормально, моя собака терпит, маленькая ее лизать пытается.От дочери не отходит, ласкается постоянно, голову под руки подсовывает, к ногам липнет, "рассказывает" что с ней было, на улице не отходит, выходили утром без поводка.Команд не знает, понимает речь. Готовность выполнить любое Ваше желание стопроцентная.Дома жила точно, можно в любую семью, поведение идеальное, агрессии ноль.Сегодня- завтра сделаю хорошие фотки, начнем пристраивать. Эти фотки не выкладывайте, пожалуйста, они не очень хорошие в жизни она намного красивее,хочется найти ей самых лучших хозяев, теперь отдам только самым проверенным людям, ребенок видно натерпелась Вам и не снилось.Пока имя не пришло..P/SМуж предупредил меня, что это наш последний "подвиг"..А настоящие герои девушки с пес и кот, котрые приютом занимаются и в своих машинах собак по области возят.Низкий Вам и Вашему мужу поклон! И девушкам с Пика-тоже!
Маша и Зольд Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Спасибо вам большое!!! Низкий поклон!!!
Alya Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот новые фото голденка, которая сидела на цепи в приюте. Имя: ГердаПристраивается в надежные ручки, с опытом содержания собак,ребенок уже достаточно натерпелась.Девочка послушная, ласковая, дома ничего не грызет и не пачкает. Все время ласкается, не лает и не рычит совсем.Пока еще иногда "плачет-поскуливает", "рассказывает" как ей тяжело пришлось.Возраст: до года.8-916-940-40-77 Аля г.Ступино МОРазместите, пожалуйста, по доскам у кого есть возможность
Bonita Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот новые фото голденка, которая сидела на цепи в приюте. Имя: ГердаРазместите, пожалуйста, по доскам у кого есть возможностьБоже...Герда!!! Моя любимая собака-эрделька была Гердой!Я уверена, что с этим именем она будет очень счастлива!Завтра с утра размещу - скину Вам ссылочки.
Lena&Malcolm Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 она не может быть метисом.... ну мне кажется так... я видела голденов чистокровных, очень похожих на неё.ну да ладно. это не важно. главное, что её из приюта вызволили.побыстрей Герде найти хозяев!!!!
Alya Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 она не может быть метисом.... ну мне кажется так... я видела голденов чистокровных, очень похожих на неё.ну да ладно. это не важно. главное, что её из приюта вызволили.побыстрей Герде найти хозяев!!!!У нас есть ручки.Фотки с бывшей собачкой в разные года получила, прекрасная семья, двое детей в комплекте.В ближайшие дни передам Герду.Отпишемся как все устроимПока можно тормознуть пиар-компанию.
Bonita Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 У нас есть ручки.Фотки с бывшей собачкой в разные года получила, прекрасная семья, двое детей в комплекте.В ближайшие дни передам Герду.Отпишемся как все устроимПока можно тормознуть пиар-компанию.т-т-т!!! надеюсь, все сложится!
mariam Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ура, товарищи! Герда благополучно добралась до своего нового дома! , она в очень хорошей семье у моей приятельницы. Спасибо Але и ее мужу, что приняли эту собаку, девушкам из пес и кота за то, что забрали ее из приюта. Не знаю, прислала ли Женя, ее новая хозяка, сообщение с фотографиями Але, поэтому выкладываю фото сюда.
Babe Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Какое чудо!!! Ура!Ура!Ура Удачки всей семье!!!
Alya Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо огромное за фото. И за то, что принимали участие в судьбе Герды На Пес и Кот разместила в теме. Там еще много бедолаг осталось.....,поддерживайте тему про приют, пожалуйста..http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...80#entry3227912
mariam Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо огромное за фото. И за то, что принимали участие в судьбе Герды Мы были у Герды в гостях, она - замечательная. такая нежная и ласковая, что-то невероятное. и ей очень нравится быть в центре внимания
mariam Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 наверное можно уже переехать в Happy...Виделась сегодня с хозяйкой, у них все отлично, они были у местного ветеринара, со здоровьем все в порядке, дали глистогонку, делают прививки. Самое главное, собаку очень любят.Фото в окружении маленьких друзей :
Lena&Malcolm Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 ура! ура! очень рада за красавицу Герду!!!
Julia и KO Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Очень рада Гердочку!!!!!!!!!!!! Счастье ей в новом доме
Beniki & Letka Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 наверное можно уже переехать в Happy...Виделась сегодня с хозяйкой, у них все отлично, они были у местного ветеринара, со здоровьем все в порядке, дали глистогонку, делают прививки. Самое главное, собаку очень любят.Фото в окружении маленьких друзей :Это просто супер!!!!!!!!!
Bonita Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Чудесные фотографии!! Герда очень трогательная!!!Очень рада за нее!!! Ну, Дай Бог им))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.