ameli Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Щенок золотистого ретривера,6 мес,кобель,привит,документы РКФ,прикус и семенники в норме.Ищет любящих и заботливых хозяев.За символическую плату,до конца февраля.Затем будет отдан в МЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Щенок золотистого ретривера,6 мес,кобель,привит,документы РКФ,прикус и семенники в норме.Ищет любящих и заботливых хозяев.За символическую плату,до конца февраля.Затем будет отдан в МЧС.будет здорово. если оставите координаты. спасибо.не торопитесь со службой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Щенок золотистого ретривера,6 мес,кобель,привит,документы РКФ,прикус и семенники в норме.Ищет любящих и заботливых хозяев.За символическую плату,до конца февраля.Затем будет отдан в МЧС.Какой приятный мальчик! Удачи ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Очень красивый малыш! Самых лучших хозяев мальчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Щенок золотистого ретривера,6 мес,кобель,привит,документы РКФ,прикус и семенники в норме.Ищет любящих и заботливых хозяев.За символическую плату,до конца февраля.Затем будет отдан в МЧС.Лена, такой отличный пес Напишите происхождение, привычки и характер.Мальчишка очень красивый! Желаем ему найти любящих людей и поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ameli Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Спасибо большое за отзывы.Отец мальчика-мой любимый,Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит.Мать-Амели Габриэлла Дублон(есть в персоналях).Мальчишка оч.ласковый,общительный и шустрый.Если бы осталась сука,то низачто бы не отдали.Где 13 собак-там и 14,но увы при наличии двух пород в питомнике это сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Так парень в Туле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Так парень в Туле?Да,в Туле.Вроде бы и близко от Москвы,а люди не едут туда.(((Лен,такой мальчишка красивый!!! Уверена,желающие приобрести такого славного мальчугана,да ещё и подрощеного,да ещё и так прекрасно выращенного-найдутся быстро. :) :) Желаю нашему сыночку побыстрее найти свою семью!!!)))Лен,давай мои координаты владельцам,если им помощь и консультации будут нужны,я с удовольствием. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 очень красивый мальчик! желаю ему найти любящих хозяев побыстрей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 мальчишечка очень красивый !!!Желаю найти ему самые верные и добрые ручки :) Уверенна через форум он быстро найдет семью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Лена,ну что есть желающие на нашего паренька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиШиНкА Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Щенок золотистого ретривера,6 мес,кобель,привит,документы РКФ,прикус и семенники в норме.Ищет любящих и заботливых хозяев.За символическую плату,до конца февраля.Затем будет отдан в МЧС.Щенок пристроен??? У меня знакомые хотят себе лабра, готовы купить, но за символическую плату! Люди адекватные, в семье правда есть ребёно 4 года, плэтому хотят породу добрую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Щенок пристроен??? У меня знакомые хотят себе лабра, готовы купить, но за символическую плату! Люди адекватные, в семье правда есть ребёно 4 года, плэтому хотят породу добрую!Только что вы уже пристраивали своего лабра, а полгода назад - брали. Теперь опять берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Тема актуальна? Щен еще пристраивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugra Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Я бы хотела с Вами связаться по этому вопросу.Если Вы еще не продали щенка, напишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вот сайт,там все контакты есть http://belstok.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Щенок пристроен??? У меня знакомые хотят себе лабра, готовы купить, но за символическую плату! Люди адекватные, в семье правда есть ребёно 4 года, плэтому хотят породу добрую!Это не лабрадор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ребята и девчата!Мы Новый год встречали в Финке, в частной гостинице. Владельцы - бывшие русские, уже лет десять в финке живут.У них есть двухлетний лабрадор. Они очень просили найти им голдена - мальчика подрощенного.Условия там идеальные, гостиница на отшибе, в лесу, гуляй - не хочу. Но лабрику скучно, нужен друг. Люди в возрасте, очень ответственные и заботливые.если ещё актуально - напишите мне в личку, плиз, я созвонюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ребята и девчата!Мы Новый год встречали в Финке, в частной гостинице. Владельцы - бывшие русские, уже лет десять в финке живут.У них есть двухлетний лабрадор. Они очень просили найти им голдена - мальчика подрощенного.Условия там идеальные, гостиница на отшибе, в лесу, гуляй - не хочу. Но лабрику скучно, нужен друг. Люди в возрасте, очень ответственные и заботливые.если ещё актуально - напишите мне в личку, плиз, я созвонюсь.....Ирин,надеемся и ждём! На самом деле,много желающих на нашего мальчика,но хочется ему самых-самых лучших найти. Лена пока не отдаёт его,рассматривает кандидатуры.Там прикольные персонажи попадаются,спрашивают:А ЭТО хоть выставлять можно? Лена за щенка просит хотя бы 5000,но есть звонившие,которые считают,что это не символическая цена. :) А какая интересно???)))В общем люди не перестают удивлять!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 У меня с финами вся проблема в доставке....Пишу в личку, лови...и передай Лене, не могу дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 У меня с финами вся проблема в доставке....Пишу в личку, лови...и передай Лене, не могу дозвониться.Ир,ответила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана и Майк Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 На сколько успешно можно будет его выставлять спрашивала я. Извините если этот вопрос показался некорректным, я думала что только заводчик может совершенно точно сказать потенциал собаки.Моему мальчику сейчас 1, 5 и я заболела второй собакой, ищу уже подрощенного.Почему спрашивала про выставки... У нас с Майком сейчас в активе около 20 выставок, не только Российских.Занимаемся с ним натаской и фристайлом.Спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 На сколько успешно можно будет его выставлять спрашивала я. Извините если этот вопрос показался некорректным, я думала что только заводчик может совершенно точно сказать потенциал собаки.Моему мальчику сейчас 1, 5 и я заболела второй собакой, ищу уже подрощенного.Почему спрашивала про выставки... У нас с Майком сейчас в активе около 20 выставок, не только Российских.Занимаемся с ним натаской и фристайлом.Спасибо за ответ)Лана и Майк,Вы извините. Я сама при вашем разговоре не присутствовала,просто мне такой вопрос (именно в данной ситуации) показался более чем странным. Щенка ведь продают очень дёшево,практически дарят,а Вы о выставках спрашиваете.)))Я ни в коем случае не говорю,что мальчик не годится для шоу,но у заводчика другая цель-просто найти ребёнку добрых и любящих владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана и Майк Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Буду искать)) Просто мальчик на фото понравился. А за тем что дешево или нет я не гонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 расскажете, пожалуйста, что решили с мальчишкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.