ЖужаДики Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У меня с финами вся проблема в доставке....Пишу в личку, лови...и передай Лене, не могу дозвониться.если нужно, с доставкой поможем, правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 если нужно, с доставкой поможем, правда!Подскажите, а какой маршрут Вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавруша Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Щенок уехал в новый дом,в Калужскую область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Щенок уехал в новый дом,в Калужскую область.Как здорово!!!! Надеюсь ему там будет очень хорошо.. Его мордашка в душу запала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Щенок уехал в новый дом,в Калужскую область. :) Каждому песику по самой лучшей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Щенок уехал в новый дом,в Калужскую область.Лавруша,Надя,это точно?А Вы откуда знаете? Хоть бы Лена поподробнее рассказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавруша Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Лавруша,Надя,это точно?А Вы откуда знаете? Хоть бы Лена поподробнее рассказала. Матильда,это моя свекровь забрала собаку.Она хотела подрощенного голдика,мы с Леной списывались,щенок был забронирован.А позавчера Лена мне написала,что договоренноть сорвалась,как отправить в Питер она не знает и выбрала свекровь мою.Вчера забрали они Рому домой.Будет жить в доме в Калужской области,а мы снабжать его кормом из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Матильда,это моя свекровь забрала собаку.Она хотела подрощенного голдика,мы с Леной списывались,щенок был забронирован.А позавчера Лена мне написала,что договоренноть сорвалась,как отправить в Питер она не знает и выбрала свекровь мою.Вчера забрали они Рому домой.Будет жить в доме в Калужской области,а мы снабжать его кормом из МосквыУх ты как здорово! Мальчик у знакомых людей...хоть время от времени будем знать как он там поживает... Ждем не дождемся вашей выводки..Так хочется взглянуть на Лаврушу.. мы его только видели во младенчестве, когда у Наташи гостили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Матильда,это моя свекровь забрала собаку.Она хотела подрощенного голдика,мы с Леной списывались,щенок был забронирован.А позавчера Лена мне написала,что договоренноть сорвалась,как отправить в Питер она не знает и выбрала свекровь мою.Вчера забрали они Рому домой.Будет жить в доме в Калужской области,а мы снабжать его кормом из МосквыНадя,я очень рада! Я думаю свекровь ваша не пожалеет,парень замечательный! Привет Роме от папы Ромарио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавруша Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Надя,я очень рада! Я думаю свекровь ваша не пожалеет,парень замечательный! Привет Роме от папы Ромарио! Спасибо!Мы вчера передавали им корм,игрушки,к сожалению вроде 300км от Москвы,а в магазинах ничего нет. И вечером беседовали по телефону.Свекровь в полном восторге.На прогулке собакин нашел 200 рублей и принес в зубах,на сушки заработал Обещала как-нибудь привезти его в Москву,полюбуемся,очень хочется познакомиться с Ромой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Спасибо!Мы вчера передавали им корм,игрушки,к сожалению вроде 300км от Москвы,а в магазинах ничего нет. И вечером беседовали по телефону.Свекровь в полном восторге.На прогулке собакин нашел 200 рублей и принес в зубах,на сушки заработал Обещала как-нибудь привезти его в Москву,полюбуемся,очень хочется познакомиться с Ромой.Надя,Вы свекрови скажите,это только начало... Скоро евро начнёт таскать,вот жизнь-то начнётся!!! Расскажите потом,как встреча пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.