wina Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Вечером захожу в продуктовый магазин, у касс встречаю знакомую собачницу. Здороваемся, между разговором она открывает ключом нижнюю камеру хранения и оттуде выскакивает ЕЁ ПЁСИК! На мое "нифига себе" спокойный комментарий - "я подумала, что Дик - норная собака, ему там лучше, чем на улице мерзнуть..". пес сидел внутри абс. тихо и вылез очень довольный.... Пес не больше спаниеля, породу не знаю. но охотник.
Рюшаня Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Я тоже как-то была свидетелем такой сцены, правда собачку ещё и в сумку-переноску посадили перед "нычкой" в камеру."Норная собака"
*Darya* Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А в Финляндии, в больших гипермаркетах, есть специальные клетки для собак. Принцип такой же, как и с сумками - запираешь, ключ с собой и пошел
Елена@Мэтти Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А в Финляндии, в больших гипермаркетах, есть специальные клетки для собак. Принцип такой же, как и с сумками - запираешь, ключ с собой и пошел Ну так тож в Финляндии,а у нас голь на выдумку хитра!!!
тётя Нюра Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А в Финляндии, в больших гипермаркетах, есть специальные клетки для собак. Принцип такой же, как и с сумками - запираешь, ключ с собой и пошел Классно... Молодцы финны. Когда уже у нас так будет?
Ergo Proxy Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Классно... Молодцы финны. Когда уже у нас так будет?Хм представил себе, при входе в гипермаркет спец огороженная зона с загонами и клетками от 40*40см, до 3*3м для дога и вечный лай "заключенных" .)
тётя Нюра Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Хм представил себе, при входе в гипермаркет спец огороженная зона с загонами и клетками от 40*40см, до 3*3м для дога и вечный лай "заключенных" .) Сереж, хочется верить, что люди все-таки не злоупотребляют своим правом оставить собаку в магазине хотя, конечно, трудно представить, что они там не лают
лена & марсель Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 а ещё есть воришки!я бы хотела стать свидетелем такой сцены,как он озираясь по сторонам,судорожно подбирает ключ к замку, открывает дверцу а там НА ТЕБЕ!!!НОРНАЯ СОБАКА!!!
Ergo Proxy Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 а ещё есть воришки!я бы хотела стать свидетелем такой сцены,как он озираясь по сторонам,судорожно подбирает ключ к замку, открывает дверцу а там НА ТЕБЕ!!!НОРНАЯ СОБАКА!!! Особо если собака в сумке была и на ней стильный "прикид" одет из новомодних для зимы.)тут уж воришке сразу скорую вызывать придется.))З.Ы. а наши ящики открываются даже заколкой или булавкой сразу.там такой же "замок" как на почтовых ящиках. А последние в было время развлечения ради вскрывали мы на время простой иголкой .))
Ergo Proxy Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Сереж, хочется верить, что люди все-таки не злоупотребляют своим правом оставить собаку в магазине хотя, конечно, трудно представить, что они там не лают Когда-то давно читал в ньюсах историю такого типа.Уж не помню где в европе случилось.Вобщем гипермаркет закрылся уже, уборщицы занимались своим делом, одна драила пол у кам хранения, когда до нее донссся странный звук из одной камеры , перепуганная не на шутку она о сем рассказала охраннику, тот послушав пошол с зав диром поговорил и сразу вызвали полицию и отрят взрывотехников (уж больно подозрительно "щумело") И вот персонал эвакуирован, взрывотехники удаленно обследуют ящик, тут к магазу на визжа тормозами подлетает машина, из нее выбегает дамочка и со слезами на глазах, что-то невнятно бормоча пытается пролезть в магаз. Немного успокоив ее полиция все же узнала, что она пару часов назад была в магазине и оставила своего йорка в спец клетке внутри камеры , а забрать забыла..
*Darya* Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Хм представил себе, при входе в гипермаркет спец огороженная зона с загонами и клетками от 40*40см, до 3*3м для дога и вечный лай "заключенных" .)На удивление - видела такое несколько раз, лая не слышала ни разу! Правда, думаю, там немногие этой услугой пользуются - в большинство магазинов пускают с собаками
тётя Нюра Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 оставила своего йорка в спец клетке внутри камеры , а забрать забыла..У меня друган однажды возле Патэрсона бульмастифа забыл
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.