Malta&KRITA Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Хехе, от натуральщиков ни одной темы с капризами =) только разве что по поводу употребления овощей =) масо всегда на ура =)
Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 сказала, что собаки, которые с щенячества едят сухой корм живут 6-8 лет максимум. :)
Cwetok Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 У заводчицы ела хорошо, потому что конкуренция была, а дома она скорее всего просто капризничает.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 И как мне это определить?Вот если добавить кефир, творог или ложечку Гурмана съедает за минутуЯ всю жизнь своих кормлю сухим + консервы - добавляю ложку, другую, размешиваю.НЕ потому, что плох едят без консервов, а просто так.С 4-х месяцев все на двухразовом. От третьей кормежки сами отказываются.
Наташа и Стив Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Хехе, от натуральщиков ни одной темы с капризами =) только разве что по поводу употребления овощей =) масо всегда на ура =)Точно. :)
Льдинка и Марси Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Я всю жизнь своих кормлю сухим + консервы - добавляю ложку, другую, размешиваю.НЕ потому, что плох едят без консервов, а просто так.С 4-х месяцев все на двухразовом. От третьей кормежки сами отказываются.А что значит "просто так"? Всё-таки какая-то цель такого кормления есть?
Мята Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Я всю жизнь своих кормлю сухим + консервы - добавляю ложку, другую, размешиваю.НЕ потому, что плох едят без консервов, а просто так.С 4-х месяцев все на двухразовом. От третьей кормежки сами отказываются.А вы какие консервы даете?
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 А вы какие консервы даете?Доктор Алдерс.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 от натуральщиков ни одной темы с капризами =) только разве что по поводу употребления овощей =) масо всегда на ура =)У алкашей, например, водка тож на УРА идет, и даже без закуски А я вот запаха даже не переношу...Капризы... :)
Арчик и Ко Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 У алкашей, например, водка тож на УРА идет, и даже без закуски А я вот запаха даже не переношу...Капризы... :):)
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Вот-Вот. Что такое харш??А Харш готовится так: куриные головы с клювом, куриная шея, куриные лапы с когтями или же все остатки говядины...варить 5-6 часов, в конце добавить желатин и кормить по 200 грамм(раз в день). Вот так мне сказала кинолог. :) :)
sgt. Pepper Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Цитата(Татум @ 29.9.2008, 9:21) А Харш готовится так: куриные головы с клювом, куриная шея, куриные лапы с когтями или же все остатки говядины...варить 5-6 часов, в конце добавить желатин и кормить по 200 грамм(раз в день). Вот так мне сказала кинолог.+50 грамм и... утром замечательно оттягивает! ;-)
Арчик и Ко Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Народ, вот искала я точное описание как варить этот самый харш, ничего не нарыла, все какие то полунамеки :) Купила я головы и лапы, шеек не было, купила еще желудок. Скажите мне как его варить и сколько (кто то пише 6 часов, кто то не менее 12-ти) и что потом?????? :thumbup: Хоть кто нибудь делал это .... в общем этот холодец???? Подскажите! Плиииз! :) :( Морковку добавлять? Желатин добавлять? Где то пишут надо, где то пишут, что желатин добавляют только в говяжий, а куриный сам застывает прекрасно. Что делать то? Поделитесь же опытом хоть кто нибудь? А? Изменено 1 марта, 2009 пользователем Арчик и Ко
NATALYA и Найт Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Народ, вот искала я точное описание как варить этот самый харш, ничего не нарыла, все какие то полунамеки :) Купила я головы и лапы, шеек не было, купила еще желудок. Скажите мне как его варить и сколько (кто то пише 6 часов, кто то не менее 12-ти) и что потом?????? :thumbup: Хоть кто нибудь делал это .... в общем этот холодец???? Подскажите! Плиииз! :) :( Морковку добавлять? Желатин добавлять? Где то пишут надо, где то пишут, что желатин добавляют только в говяжий, а куриный сам застывает прекрасно. Что делать то? Поделитесь же опытом хоть кто нибудь? А?посмотрите, может поможетhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=21841&hl=и вот http://mylabrador.ru/phpBB/index.php?showtopic=1164 Изменено 1 марта, 2009 пользователем NATALYA и Найт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти