Malta&KRITA Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Хехе, от натуральщиков ни одной темы с капризами =) только разве что по поводу употребления овощей =) масо всегда на ура =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 сказала, что собаки, которые с щенячества едят сухой корм живут 6-8 лет максимум. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 У заводчицы ела хорошо, потому что конкуренция была, а дома она скорее всего просто капризничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 И как мне это определить?Вот если добавить кефир, творог или ложечку Гурмана съедает за минутуЯ всю жизнь своих кормлю сухим + консервы - добавляю ложку, другую, размешиваю.НЕ потому, что плох едят без консервов, а просто так.С 4-х месяцев все на двухразовом. От третьей кормежки сами отказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Хехе, от натуральщиков ни одной темы с капризами =) только разве что по поводу употребления овощей =) масо всегда на ура =)Точно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льдинка и Марси Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я всю жизнь своих кормлю сухим + консервы - добавляю ложку, другую, размешиваю.НЕ потому, что плох едят без консервов, а просто так.С 4-х месяцев все на двухразовом. От третьей кормежки сами отказываются.А что значит "просто так"? Всё-таки какая-то цель такого кормления есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Я всю жизнь своих кормлю сухим + консервы - добавляю ложку, другую, размешиваю.НЕ потому, что плох едят без консервов, а просто так.С 4-х месяцев все на двухразовом. От третьей кормежки сами отказываются.А вы какие консервы даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А вы какие консервы даете?Доктор Алдерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 от натуральщиков ни одной темы с капризами =) только разве что по поводу употребления овощей =) масо всегда на ура =)У алкашей, например, водка тож на УРА идет, и даже без закуски А я вот запаха даже не переношу...Капризы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 У алкашей, например, водка тож на УРА идет, и даже без закуски А я вот запаха даже не переношу...Капризы... :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UlyaBlack Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А что такое харш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Вот-Вот. Что такое харш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Вот-Вот. Что такое харш??А Харш готовится так: куриные головы с клювом, куриная шея, куриные лапы с когтями или же все остатки говядины...варить 5-6 часов, в конце добавить желатин и кормить по 200 грамм(раз в день). Вот так мне сказала кинолог. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Цитата(Татум @ 29.9.2008, 9:21) А Харш готовится так: куриные головы с клювом, куриная шея, куриные лапы с когтями или же все остатки говядины...варить 5-6 часов, в конце добавить желатин и кормить по 200 грамм(раз в день). Вот так мне сказала кинолог.+50 грамм и... утром замечательно оттягивает! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Народ, вот искала я точное описание как варить этот самый харш, ничего не нарыла, все какие то полунамеки :) Купила я головы и лапы, шеек не было, купила еще желудок. Скажите мне как его варить и сколько (кто то пише 6 часов, кто то не менее 12-ти) и что потом?????? :thumbup: Хоть кто нибудь делал это .... в общем этот холодец???? Подскажите! Плиииз! :) :( Морковку добавлять? Желатин добавлять? Где то пишут надо, где то пишут, что желатин добавляют только в говяжий, а куриный сам застывает прекрасно. Что делать то? Поделитесь же опытом хоть кто нибудь? А? Изменено 1 марта, 2009 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Народ, вот искала я точное описание как варить этот самый харш, ничего не нарыла, все какие то полунамеки :) Купила я головы и лапы, шеек не было, купила еще желудок. Скажите мне как его варить и сколько (кто то пише 6 часов, кто то не менее 12-ти) и что потом?????? :thumbup: Хоть кто нибудь делал это .... в общем этот холодец???? Подскажите! Плиииз! :) :( Морковку добавлять? Желатин добавлять? Где то пишут надо, где то пишут, что желатин добавляют только в говяжий, а куриный сам застывает прекрасно. Что делать то? Поделитесь же опытом хоть кто нибудь? А?посмотрите, может поможетhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=21841&hl=и вот http://mylabrador.ru/phpBB/index.php?showtopic=1164 Изменено 1 марта, 2009 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти