Лена и Ева Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поздравляю всех призеров и победителей выставки!!! Катя, Яна, спасибо за моральную поддержку.
Royal Grove Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Леночка! Поздравляю тебя и Еву с резервом! Я болела за вас!!!
Лена и Ева Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Леночка! Поздравляю тебя и Еву с резервом! Я болела за вас!!!Спасибо за поздравление!
Nicol' Poli Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Не знаю как владельцы, я очень довольна результатами моих мальчиков. Макс (Nicol' Poli Sunrise For Holstep's) второй в открытом классе за Rocheby Step Ahead, Поль (Nicol' Poli Style From Walpole) за Fairywood's Ultramontane в рабочем. Молодцы братики. сладкая Милка, с дебютом!!! Дэби и Пуговка, я вас очень люблю. Мои лучшие сестрички бебики, растите скорее такими же красивенькими и здоровенькими. Светлана, владелец Пуговки, прислала её фотки с выставки =)белое и черное )) Пуговка и Дэби
Royal Grove Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Леночка Недбаева, ты МАСТЕР, преклоняюсь!!!
Татьяна и Марго Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поздравляю победителей!!!Призерам и участникам так же респект...Желаю успехов в завтрашних рингах. :thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ выставки!Мои особые поздравления ошеломляющей красотке НИКОЛЬ ПОЛИ ПТИ ДИАБЛЬ - Лучший Беби породы! :) :) и ее сестричке НИКОЛЬ ПОЛИ ПЕРСНЕЖ МОН ФЛЕР - Пуговка как всегда на высоте! Татьяна ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличные детки!спасиб, Ирин :( Дэби в общем бесте заняла 3 место
Karol Rut Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поздравляю всех призеров и победителей выставки!!! Катя, Яна, спасибо за моральную поддержку. :)Лена, тебе отдельные поздравления с великолепным дебютом в роли хендлера, ваш с Евкой дуэт смотрелся очень здорово!!! :)
Лена и Ева Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 спасиб, Ирин Дэби в общем бесте заняла 3 место Татьяна, поздравляю! Очень понравилась девочка!
Лена и Ева Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Лена, тебе отдельные поздравления с великолепным дебютом в роли хендлера, ваш с Евкой дуэт смотрелся очень здорово!!! :thumbup:Катя, спасибо! Мы очень старались!
Irin Angel Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 спасиб, Ирин Дэби в общем бесте заняла 3 место За это прими отдельные поздравления!
Nicol' Poli Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Татьяна, поздравляю! Очень понравилась девочка! спасибо, у меня таких три черных одинаковых однопометниц и как их разводить по выставкам ума не приложу :)
Nicol' Poli Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 За это прими отдельные поздравления! принимаем нам повезло, что ты Мэгги не записала
Irin Angel Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 принимаем нам повезло, что ты Мэгги не записала
Amorozza Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Лена, тебе отдельные поздравления с великолепным дебютом в роли хендлера, ваш с Евкой дуэт смотрелся очень здорово!!! :thumbup: Поздравляю шикарную Еву! Леночка, вы молодцы!!!
Amorozza Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Не знаю как владельцы, я очень довольна результатами моих мальчиков. Макс (Nicol' Poli Sunrise For Holstep's) второй в открытом классе за Rocheby Step Ahead, Поль (Nicol' Poli Style From Walpole) за Fairywood's Ultramontane в рабочем. Молодцы братики. сладкая Милка, с дебютом!!! Дэби и Пуговка, я вас очень люблю. Мои лучшие сестрички бебики, растите скорее такими же красивенькими и здоровенькими. Светлана, владелец Пуговки, прислала её фотки с выставки =)белое и черное )) Пуговка и ДэбиКакие же хорошенькие сестрички! Танюш, молодцы!!!
Natali Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Леночка Недбаева, ты МАСТЕР, преклоняюсь!!!Согласна полностью!!! На все 100 :thumbup: Ленка! Ты ЛУЧШАЯ!
Natali Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Примите наши поздравления все-все призёры и победители!Очень много КРАСИВЫХ собак! Это радует!
LORENCE Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Поздравляю Катю Червонецкую(питомник Гардэнжел) и ее Масю (Illain Vittoria Happy Crumb) с очередной победой на Евразии :) :) :( .Мася выдающаяся соба.Выиграть три Евразии,да в возрасте 6 с половиной лет,да после вынашивания и выкармливания 5 пометов-это просто потрясающий результат.На сегодняшний день Мася один из лучших лабрадоров России.Приятно и то ,что Мася получена в России(мой респект Нижегородцевой Гале-питомник Иллайн).Кате и Масе желаю здоровья и дальнейших побед!Буду и дальше болеть за вас
nota Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Поздравляю Катю Червонецкую(питомник Гардэнжел) и ее Масю (Illain Vittoria Happy Crumb) с очередной победой на Евразии :) :( :) .Мася выдающаяся соба.Выиграть три Евразии,да в возрасте 6 с половиной лет,да после вынашивания и выкармливания 5 пометов-это просто потрясающий результат.На сегодняшний день Мася один из лучших лабрадоров России.Приятно и то ,что Мася получена в России(мой респект Нижегородцевой Гале-питомник Иллайн).Кате и Масе желаю здоровья и дальнейших побед!Буду и дальше болеть за вас :)Наканец-то нашла кличку победителя в поздравлении! Присоединяюсь! Катя, респект и уважуха! :) Так держать!
OLLE Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Юстас Лаки Моран! Поздравляю! Он мне еще в Любимовке очень понравился. Это одна из собак, за которую всегда буду болеть!!!Николь Поли - Татьяна! Поздравляю!!!К сожалению, не знакома с многими, но надеюсь , познакомимся)Все участники молодцы! Очень ответственная выставка!
RITALUMENS Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Поздравляем Призеров и Победителей! Очень красивые собаки и очень жесткое судейство! Желаем дальнейших успехов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти