Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с результатами Авантюрина и Эрла совладелицу - Резчикову В.!!! :thumbup:

Изменено пользователем Маша-Хонни-Лиза
Опубликовано (изменено)
Хочется поздравить всех ОТЛИЧНИКОВ! Вчера получить отлично уже было маленькой победой! :thumbup:

Света, поздравляю тебя, Лену Кантриголд и Цезаря с оглушительной победой сильнейшего класса чемпионов и чемпионством Евразии!!!

Илона! Я поклонница Лизы! Просто невероятной красоты собака! Да, впрочем, я тебе на месте все сказала! Поздравляю еще раз!

Танюша Соколова, это была ТВОЯ Евразия! Отличные результаты! Юниор - :dntknw:

Долину Солнца с прекрасными результатами Тюши и Эрла! Иринка, ты молодчинка!

Дашулька, Нью Санник! Поздравляю с успехами подопечных! И, прости, забыла на выставке сказать: отлично выглядишь!!!

Галю с Орфеем с победой в классе! Орфик хорошеет день ото дня!!!

Олечку с Мавриком поздравляю! Постоянство-знак качества!!!

Марту мою любимую и Аллу поздравляю с великолепным результатом!!! Такой класс! 2е место за такой собакой! СУПЕР!

Красотку Фиону с отличным выступлением!!! Кра-со-та!!!

Звездочку Пипу, хозяйку Свету и заводчицу Мотю с победой в открытом классе!!!

Аллу с Бусей от всей души поздравляю!!! УРА УРА УРА вам!!!

Поздравляем и мы с отличницей Лизой всех победителей и призеров первой Евразии ! МОЛОДЦЫ!!!!!

Замечательные собаки, великолепные хозяева и хендлеры! :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

Опубликовано

:dntknw: ПОЗДРАВЛЯЮ наших голденовских деток!!!! Настюша с Синти - :)

Арико Кою Аристей (все еще ждет владельцев), выигравший не так давно в щенках на Столице, повторил результат уже на Евразии!!! Снова - Лучший Щенок Породы :thumbup:

Арико Кою Ариадна - 2 место в щенках девочках!! Наташенька, Вы такие умнички!!!! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей!!! :thumbup::thumbup::dntknw:

Опубликовано (изменено)

Всех с победами первого дня!Очень непросто было.Но все старались,готовились,всё получилось очень зрелищно! :thumbup::thumbup:

Рада была всех увидеть!Спасибо!!! :dntknw:

Отредактировано по просьбе В.Резчиковой
Опубликовано

Поздравляю всех всех всех!!!! :thumbup:

В щенках суках

на Евразия 1

Skandi Sanraiz Niagara-ЛСЩ

И она же на Евразии 2 резерв ЛСЩ

Опубликовано

Топа, спасибо за фотки!

Алла, Мотя, Марианна, Даша, +1!

Марианн, что-то я проворонила, так и знала, поздравляю с отличными результатами Бруньки на Евразии!!! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и участников с достойной выставкой! :thumbup::1st::1st: Приятно смотреть на красивых людей и прекрасных собак! Истинное эстетическое наслаждение! :thumbup::dntknw: :) Еще приятнее читать поздравления друг друга от друзей-соперников! Все таки собаки должны объединять, а не разъединять всех нас!!! :)

Всем фотографам огромное спасибо за замечательные фотографии. :( :) :) Представляла себя мысленно с вами рядом!!

Опубликовано

Поздравляю всех - победителей, участников, всех тех, благодаря кому праздник красоты удался! :thumbup:

Столько красивых собак в одном месте - зрелище необыкновенное! :thumbup:

cd4cc414a27a.jpg

27a15abe0af5.jpg

96021d1fda55.jpg

561afc0167ab.jpg

b36e4bec0d70.jpg

90d74afa89e1.jpg

8879051923c4.jpg

ce691ee658e5.jpg

Опубликовано

Какие у всех собаки

Какая красота!

Всем мои искренние поздравления!!!!!!!!!!

Собанькам в подарок косточкиf6721f2dae28.gif

А хозяевам цветы68812d9f0ae5.gif

Опубликовано
Думаю, что выражу общее мнение - дорогая редакция, я офигеваю... :thumbup: Судил грека дольше века....

Приятно поздравить победителей, но остается некоторое недоумение, такого количества очхоров я не помню...

:thumbup:

9f3612c7daa7.jpg

Опубликовано
В собачках вся такая :thumbup:

d2849efacc9d.jpg

Настя!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ГРУМИНГ ЭРЛА и АВАНТЮРИНА!!!!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ! :dntknw: :) :)

Было очень интересно посмотреть и на "греческий" подход к судейству голденов и на тех, кого мы не видим на московских выставках.

СПАСИБО ВСЕМ, кто не пожелел сил и приехал! Очень стильные и узнаваемые собаки из Питера из Соколиного Гнезда :thumbup: GLADTAIL POWER of LOVE - очень красивая и "правильная" дама! :thumbup:

Еще раз - СПАСИБО за впечатления!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ(без исключения) ЗАВОДЧИКОВ,ВЛАДЕЛЬЦЕВ,ХЕНДЛЕРОВ и УЧАСТНИКОВ этого евразийского марафона!!!!!

Поздравляем наших детей и их владельцев Арико Кою Аристей и Арико Кою Ариадна с победами в щенках!!!!

СПАСИБО ВСЕМ,кто нас поздравил!!!!

Спасибо нашей заводчице-Торсуновой Юле,которая приехала болеть за нас из Минска!!!!

1286773b248a.jpg

Спасибо РИЭРИКАМ за фото Авантюрина!!!

e782b30c2b0d.jpg

Спасибо Ирине Войтенковой за прекрасный показ наших мальчиков!!!!!!!

6139a1b6bafe.jpg

6723da8b1b72.jpg

Спасибо болельщикам! :thumbup:

ec9c81ef6a64.jpg

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ(без исключения) ЗАВОДЧИКОВ,ВЛАДЕЛЬЦЕВ,ХЕНДЛЕРОВ и УЧАСТНИКОВ этого евразийского марафона!!!!!

Поздравляем наших детей и их владельцев Арико Кою Аристей и Арико Кою Ариадна с победами в щенках!!!!

Ребята, поздравляю вас от всей души!

Когда Иринка позировала у первого места, я подумала, ну вот опять Питер всё победил (с легкой грустью :dntknw:),

а потом присмотрелась - Не-а -ЭТО НАШ ЭРЛ !!!!! :thumbup:

Ура!!! :thumbup:

Поздравляю!

Удачи вам и дальше!!!

Опубликовано

Лена и Брайт , спасибо за чудесный фоторепортаж! :thumbup:

С удовольствием нашёл своего малыша Степа.

Можно стырить? Если скажите как подписать автора - обязательно подпишу!

Опубликовано

Леночка,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото.Как же я люблю твои работы и как ты тонко умеешь подмечать эмоции на лицах и мордочках!!!

СПАСИБО! :thumbup::thumbup::dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...