ArikoKoyu Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Поздравляю с результатами Авантюрина и Эрла совладелицу - Резчикову В.!!! Изменено 2 марта, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
LETE SUERTE Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Хочется поздравить всех ОТЛИЧНИКОВ! Вчера получить отлично уже было маленькой победой! Света, поздравляю тебя, Лену Кантриголд и Цезаря с оглушительной победой сильнейшего класса чемпионов и чемпионством Евразии!!!Илона! Я поклонница Лизы! Просто невероятной красоты собака! Да, впрочем, я тебе на месте все сказала! Поздравляю еще раз!Танюша Соколова, это была ТВОЯ Евразия! Отличные результаты! Юниор - Долину Солнца с прекрасными результатами Тюши и Эрла! Иринка, ты молодчинка!Дашулька, Нью Санник! Поздравляю с успехами подопечных! И, прости, забыла на выставке сказать: отлично выглядишь!!!Галю с Орфеем с победой в классе! Орфик хорошеет день ото дня!!!Олечку с Мавриком поздравляю! Постоянство-знак качества!!!Марту мою любимую и Аллу поздравляю с великолепным результатом!!! Такой класс! 2е место за такой собакой! СУПЕР! Красотку Фиону с отличным выступлением!!! Кра-со-та!!!Звездочку Пипу, хозяйку Свету и заводчицу Мотю с победой в открытом классе!!!Аллу с Бусей от всей души поздравляю!!! УРА УРА УРА вам!!!Поздравляем и мы с отличницей Лизой всех победителей и призеров первой Евразии ! МОЛОДЦЫ!!!!!Замечательные собаки, великолепные хозяева и хендлеры! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Изменено 2 марта, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
топа Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Архив фотографий в большем размере (67 Мб).
ArikoKoyu Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ наших голденовских деток!!!! Настюша с Синти - :) Арико Кою Аристей (все еще ждет владельцев), выигравший не так давно в щенках на Столице, повторил результат уже на Евразии!!! Снова - Лучший Щенок Породы Арико Кою Ариадна - 2 место в щенках девочках!! Наташенька, Вы такие умнички!!!!
mon solei Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Всех с победами первого дня!Очень непросто было.Но все старались,готовились,всё получилось очень зрелищно! Рада была всех увидеть!Спасибо!!! Изменено 2 марта, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза Отредактировано по просьбе В.Резчиковой
Maria-TimGold Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляю всех всех всех!!!! В щенках сукахна Евразия 1 Skandi Sanraiz Niagara-ЛСЩИ она же на Евразии 2 резерв ЛСЩ
Ladiolly Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Топа, спасибо за фотки!Алла, Мотя, Марианна, Даша, +1!Марианн, что-то я проворонила, так и знала, поздравляю с отличными результатами Бруньки на Евразии!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляю всех победителей и участников с достойной выставкой! Приятно смотреть на красивых людей и прекрасных собак! Истинное эстетическое наслаждение! :) Еще приятнее читать поздравления друг друга от друзей-соперников! Все таки собаки должны объединять, а не разъединять всех нас!!! :) Всем фотографам огромное спасибо за замечательные фотографии. :( :) :) Представляла себя мысленно с вами рядом!!
Лена и Брайт Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляю всех - победителей, участников, всех тех, благодаря кому праздник красоты удался! Столько красивых собак в одном месте - зрелище необыкновенное!
Julia и KO Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Какие у всех собаки Какая красота!Всем мои искренние поздравления!!!!!!!!!!Собанькам в подарок косточкиА хозяевам цветы
Лена и Брайт Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Думаю, что выражу общее мнение - дорогая редакция, я офигеваю... Судил грека дольше века....Приятно поздравить победителей, но остается некоторое недоумение, такого количества очхоров я не помню...
Лена и Брайт Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А еще милости прошу на http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3692724/там около сотни фоток, заходите, может, своих собанек увидите
ERLY Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 В собачках вся такая Настя!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ГРУМИНГ ЭРЛА и АВАНТЮРИНА!!!!!!
LETE SUERTE Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Лена и Брайт , Спасибо за чудесные фотографии !
DIGNIORI Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ! :) :) Было очень интересно посмотреть и на "греческий" подход к судейству голденов и на тех, кого мы не видим на московских выставках.СПАСИБО ВСЕМ, кто не пожелел сил и приехал! Очень стильные и узнаваемые собаки из Питера из Соколиного Гнезда GLADTAIL POWER of LOVE - очень красивая и "правильная" дама! Еще раз - СПАСИБО за впечатления!
ERLY Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ(без исключения) ЗАВОДЧИКОВ,ВЛАДЕЛЬЦЕВ,ХЕНДЛЕРОВ и УЧАСТНИКОВ этого евразийского марафона!!!!!Поздравляем наших детей и их владельцев Арико Кою Аристей и Арико Кою Ариадна с победами в щенках!!!!СПАСИБО ВСЕМ,кто нас поздравил!!!!Спасибо нашей заводчице-Торсуновой Юле,которая приехала болеть за нас из Минска!!!!Спасибо РИЭРИКАМ за фото Авантюрина!!!Спасибо Ирине Войтенковой за прекрасный показ наших мальчиков!!!!!!!Спасибо болельщикам!
LETE SUERTE Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ(без исключения) ЗАВОДЧИКОВ,ВЛАДЕЛЬЦЕВ,ХЕНДЛЕРОВ и УЧАСТНИКОВ этого евразийского марафона!!!!!Поздравляем наших детей и их владельцев Арико Кою Аристей и Арико Кою Ариадна с победами в щенках!!!!Ребята, поздравляю вас от всей души!Когда Иринка позировала у первого места, я подумала, ну вот опять Питер всё победил (с легкой грустью ),а потом присмотрелась - Не-а -ЭТО НАШ ЭРЛ !!!!! Ура!!! Поздравляю!Удачи вам и дальше!!!
Ольф и К Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Лена и Брайт , спасибо за чудесный фоторепортаж! С удовольствием нашёл своего малыша Степа. Можно стырить? Если скажите как подписать автора - обязательно подпишу!
LAD UNITY Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Леночка,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото.Как же я люблю твои работы и как ты тонко умеешь подмечать эмоции на лицах и мордочках!!!СПАСИБО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти