LETE SUERTE Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Яна, спасибо за фотки !А эта такая смешная
Фэнси Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 :) :) :( Мульон раз - ЧЕСТЬ И СЛАВА ЕМУ!!!!!!!!! Прямо распирает от радости и гордости :)Присоединияемся к братику!!!!Цезарь,Светлана от всего сердца мы поздравляем Вас с Чарликом!!!! УРА!!!!Зяка лучший!!!!!!!
Field Racer Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ну вот, в самый интересный момент))- отключили инет..ПОЗДРАЛЯЮ всех победителей и участников выставки!! Девчнки фотографии супер, как будто своими глазами все видела.
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Лена, СПАСИБО за фото.Какие портреты как жалко, что ты не была на втором днетогда мы были дважды счастливы (как Матроскин)
ERLY Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляю всех - победителей, участников, всех тех, благодаря кому праздник красоты удался! Столько красивых собак в одном месте - зрелище необыкновенное! СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!! :)
Ladiolly Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Лена, спасибо за потрясающие фото!!!! ТАЛАНТ! От этой фотки долго оторваться не могла![img]http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3692724/82969135/full_image/[img/]Габики, спасибо за фотовклад! Классные моменты пойманы!Лера, Сережа, это вам спасибо за доверие и за то, что цените! А я всегда рада! :thumbup: Изменено 2 марта, 2009 пользователем Настя & Лада
Ladiolly Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Не получилось с первого раза =)Вот!Еще раз СПАСИБО! Изменено 2 марта, 2009 пользователем Настя & Лада
mon solei Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Лена и Брайт , спасибо за чудесный фоторепортаж! С удовольствием нашёл своего малыша Степа. Можно стырить? Если скажите как подписать автора - обязательно подпишу!Автора зовут Миронова Елена. Лена и Брайт,Леночка,я тебя очень уважаю и люблю за твой талант во всём и просто за твои человеческие качества! Замечательные фотографии,они,как всегда,необыкновенно хороши!!! Прочитала твою статью о Гале Аксёновой в последнем номере питерского журнала,не смогла сдержать слёз...Спасибо тебе огромное! Изменено 2 марта, 2009 пользователем mon solei
mon solei Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Яна, спасибо за фотки !А эта такая смешная Агась,трандычихи две.
Александра Максимова Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Господа фотографы ( и не только они ) !!!!! Спасибо за фотки - супер!!!! Но может у кого есть расстановка кобелей - промежуток ???? Просмотрела несколько раз и не нашла. Ринг есть , а расстановки нет. Пожалуйста, поделитесь!! Зараннее огромное спасибо.
Лена и Душечка Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Какие красивые собаки! Но рассматривая фотграфии невозможно не заметить красоту и обаяние наших хендлеров. Сколько игривости в их глазах, элегантности в беге, шарма в продуманном костюме! Умнички ВСЕ!
ave-maria Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Еще несколько фотографий с Евразий!Кобели юниоры 1-й деньНаш друг СтепНаша подруга ЕваКепкаСуки промежуток 1-й дентНаша ДашуляСуки открытый класс 2-й день Изменено 2 марта, 2009 пользователем av-maria
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Суки открытый класс 2-й деньЭто суки промежуток. И судя по эксперту - первый день.
Лена и Брайт Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Спасибо всем за добрые слова - Матильда, Любаша, Алла, Настя, Аня - ну засмущали, чесслово. Я ж не профи, так, в удовольствие.Тем, кто еще задает вопросы про "потырить фотки", а зачем же я их по-вашему выкладываю? Если нравятся - тырьте на здоровье!
Лена и Лана Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ловите результаты и фотографии с 1-й Евразии.http://www.golden-nkp.ru/show/2009/evrazia12009.htmlПростите что так мало, оказалось достаточно сложно одновременно и собаку выставлять и фоткать.Кстати, может быть кто-нибудь запечетлел нас с Кирой не со спины?)))))))))) Суки промежуток
Sveta Filimonova Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Фотки еще не разбирала. Лену мы также любим и ее фотки украшают наш журнал. Прекрасные фотки сделаны нашей питерской Оксаной Беляевой, которая также работает на ниве нашего журнала. Кстати, о журнале, всем на Евразии плакалась, что первый номер был возможно последним из-за кризиса в стране. Та же Лена, которая работает в полиграфии, не по-наслышке знает, насколько взлетели цены на все. Номер второй готов и сверстан - только осталась Евразия. Если все дружно подадут рекламу в этот номер, то он выйдет, если нет, т о будет валяться до тех пор пока появятся какие-то средства. Больше тянуть его не могу, сама без работы на пенсии, а пенсии в стране - знаете и мешка корма не купить. Если подадите рекламки, то номер готовый будет в начале апреля, аккурат на РРК. Надеемся на помощь, пока огромные сложности.
mon solei Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо всем за добрые слова - Матильда, Любаша, Алла, Настя, Аня - ну засмущали, чесслово. Я ж не профи, так, в удовольствие.Тем, кто еще задает вопросы про "потырить фотки", а зачем же я их по-вашему выкладываю? Если нравятся - тырьте на здоровье! Я уже. Спасибо,дорогая Лена!
mon solei Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ловите результаты и фотографии с 1-й Евразии.http://www.golden-nkp.ru/show/2009/evrazia12009.htmlПростите что так мало, оказалось достаточно сложно одновременно и собаку выставлять и фоткать.Кстати, может быть кто-нибудь запечетлел нас с Кирой не со спины?)))))))))) Суки промежутокЛен,ты героиня! Действительно,совмещать хендлинг и фотографирование-безумно сложно,но ты здорово справилась! Спасибо тебе за это!!!
Woodrays Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Поздравляем всех участников и победителей! Денек выдался не простой, в себя пришла только что. Такого непредсказуемого судейства я еще не встречала. Но все молодцы, достойно всё выдержали и с отличным настроением пришли на второй день. Мотечка, спасибо тебе огромное за помощь, фотку, где вы с Виткой я уже стырила
mon solei Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Поздравляем всех участников и победителей! Денек выдался не простой, в себя пришла только что. Такого непредсказуемого судейства я еще не встречала. Но все молодцы, достойно всё выдержали и с отличным настроением пришли на второй день. Мотечка, спасибо тебе огромное за помощь, фотку, где вы с Виткой я уже стырила Да не за что,Жень! Второй день для Виты выдался более удачным,с чем я тебя и поздравляю!!!
Kanrit Daly Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 С большим удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям победителям и призерамГрек, конечно, был очумителен спасибо большое всем за фото, Лена и Лана спасибо за фоторепортаж! У меня есть немного видео, если кому - то интересно - я могу выложить (в основном кобели, беби, щенки и сравнения на ЛЮ, ЛК, ЛС и ВОВ)Sveta Filimonovaотдельное спасибо за журнал. страшно представить, что при плохом раскладе новый номер мы может не увидеть долго...
Orange Jazz Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Здравствуйте. Поздравляю всех призеров и победителей выставки Евразия-1. Наконец-то посмотрела на красивых золотинушек.Мы тоже рискнули и приехали из Новороссийска.Очень довольны нашими результатами.юниоры девченкиАштарет Дансин Шедоу-3Амберли Оан Лав - 4кобели откр.класс Аркандорус Аристотель - 3.Очень приятно было пообщаться с вашими хендлерами и заводчиками.Спасибо большое Светлане Смоловской за Аристошу.Огромное спасибо Татьяне Осокиной за поддержку и за нашего папу Кастиана.
Sveta Filimonova Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Кто знает расстановку бебиуо и щенков? Мне нужно для верстки результатов в журнал, у меня нет. Или хотя бы напишите лучших, дабы не обидеть победителей.
Lena&Malcolm Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) всех-всех поздравляю! с участием, с победами!!!погловье голденов с каждым готом всё краше, всё лучше. очень сильная конкуренция была из обалденно красивых собачек! впечталения такие - почти все собаки светлые, крупные, мощные, ринги на мой взгляд разительно отличались от предыдущих Евразий. экспертиза строгая, но со стороны выглядела вполне адекватной - победили достойные и красивые собаки.отдельно поздравляю Лену Ушан с победами Траминцев и потомков, Соколиное Гнездо с огромным успехом, Мон-Солейчиков, а также всех-всех остальных. ЛПП - очень симпатичный мальчик. увидела его в первый раз, красавец.Цезарь - такой красивый!!! вот это успех!!! поздравляю!Илону поздравляю с победой её девочки!п.с. какие у нас красивые девочки-хендлеры. на их работу можно смотреть часами. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Lena&Malcolm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти