Royal Grove Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 У меня есть!Очень нужен! Не выбрасывайте!
Ruby Rose Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Очень нужен! Не выбрасывайте!Хорошо, не буду. Вам нужно что-то посмотреть? Или сам каталог?
Royal Grove Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 мне нужны сканы или копии или сам каталог, страницы где лабрадоры идут по номерам, чтоб деньги потребовать и в РКФ жалобу накатать
Ruby Rose Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 мне нужны сканы или копии или сам каталог, страницы где лабрадоры идут по номерам, чтоб деньги потребовать и в РКФ жалобу накататьМогу передать на какой-нибудь выставке!
Natali Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Ой, за разбором полетов и плаканьем в жилетку о победителях ни слова! :) Очень понравился юниорчик палевый , не знаю чей и кто каталога не было, наши поздравления! Также поздравляем черную девочку из открытого класса - ЛС. Были на выставке наши родственники - детки Буча ( Гудквайтс Кнок Аут) мы за них болели! Наташ, дети Буча узнаваемы за 100км!Ленок пасиб!Это детки Иримен Инфанта Изобел и Гудквайт"с Кнок-Аута разведения Нины Комисаровой, владелицы питомника "Бонталис" . Две чудесные блондинки. На моно Бонталис Ева Бьянка вторая в классе, а на САС её сестрёнка Бонталис Евангелина Лейла 2Х кратный ЛУЧШИЙ БЕБИ!Поздравляем дочечек!
Natali Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Ещё хочу поздравить дочу Гудквайт"c Кнок -Аута и Бьюти Стайл Ракель великолепную Роберту Блек Перл!Наша Булочка на 2х САС заняла в открытом классе, в очень сильной конкуренции 2 и 3 места!Молодец! Она очень старалась!
Magnificos Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Выбрались питомником "Магнификос" на эти выставки, о чем ни разу не жалеем )))Василиса Фром Магнификос Кингдом - ЛСЮ, ЮКЧКВайолентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом - ЛЮК, ЛЮ, ЮКЧКАлькосар ФФром Магнификос Кингдом - промежуток - победитель класса - ССАдамант Самурай Фром Магнификос Кингдом- победители - ССАлександрия Фром Магнификос Кингдом - рабочий - СС, Лучшая СукаОрганизация конечно ....ну ничего...мы выпрыгнув с Алькосаром из моноринга , впрыгнули на САС под Иванова и получили ЛПП )))Про третью выставку мы вообще не знали)))) Но Александрия Фром Магнификос Кингдом была там записана и получила ЛПП !!!!!!!!!!!!
StrannikGSM Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Выставлял двух голденов на этих выставках. Про организацию я вообще молчу... Про судейство:1. Иванов- из 9 голденов, дал 1-отл+САС, классны были разные.2. Швец-из 8 голденов-1 отл. БЕЗ ТИТУЛОВ. Моей суке 7 месяцев (Ника) рост -53 см-написала "ВЫШЕ СРЕДНЕГО РОСТА", в бестах выбрала из 10 щенков 3 лучших прогнав всего 1 круг, при том всех!!!! Про старшего я вообще молчу, получилось не собака а урод какой-то!!! К тому же зубы и гениталии проверял перед рингом вообще не понятно какой-то молодой человек.Уж не знаю с чем это сувязано, но на голденов было потрачено мин 5-6. Все хозяева были просто в шоке.Пусть титулы не дает, но давать детские описания, показыввать свое не знание поры, для судьи это стыдно и позорно!!!К тому же у моего старшего отсутствуют 2 моляра и ни один из судей этого не заметил!!!
Field Racer Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 РЕБЯТ, ПОСМОТРИТЕ КТО ФОТОГРАФИРОВАЛ РИНГ ГОЛДЕНОВ У ИВАНОВА, МЫ ТАМ В КАДР НЕ У КОГО НЕ ПОПАЛИ?
Starsearcher Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Marso! Поздравляю с победой в классе и СС.Очень мне непонятна оценка Риджа на регионалке. Он ее явно не заслуживает.Ир, полностью согласна,он уж ну никак не оч.хоровская собака :)
Starsearcher Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Лен, я тоже думаю, что так просто не должно сойти с рук организаторам, я представляю как всё это было неприятно
Starsearcher Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Выбрались питомником "Магнификос" на эти выставки, о чем ни разу не жалеем )))Василиса Фром Магнификос Кингдом - ЛСЮ, ЮКЧКВайолентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом - ЛЮК, ЛЮ, ЮКЧКАлькосар ФФром Магнификос Кингдом - промежуток - победитель класса - ССАдамант Самурай Фром Магнификос Кингдом- победители - ССАлександрия Фром Магнификос Кингдом - рабочий - СС, Лучшая СукаОрганизация конечно ....ну ничего...мы выпрыгнув с Алькосаром из моноринга , впрыгнули на САС под Иванова и получили ЛПП )))Про третью выставку мы вообще не знали)))) Но Александрия Фром Магнификос Кингдом была там записана и получила ЛПП !!!!!!!!!!!!Лариса, поздравляю!!!!!
тигрис Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 зачем идти под такого судью? на авось? Ирина Львовна очень строга. титулами не разбрасывается. декорацию не любит. Предпочитает Идеальных собак. за малейший недостаток режет.И не важно природный недостаток или хендлер неусмотрел.Вот овчарку я б под ней показала. а остальных ни ни.только если действительно уверена в себе и в своей собаке полностью.
Марина и Эрго Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 зачем идти под такого судью? на авось? Ирина Львовна очень строга. титулами не разбрасывается. декорацию не любит. Предпочитает Идеальных собак. за малейший недостаток режет.И не важно природный недостаток или хендлер неусмотрел.Вот овчарку я б под ней показала. а остальных ни ни.только если действительно уверена в себе и в своей собаке полностью.это вы правильно заметили, прочитала буквально недавно её интервью:вопрос: каким вы видите идеального лабродора и есть ли у вас примеры? ответ: Идеального лабрадора видела только на картинке и то недостающие достоинства дорисовывало мое воображение... :clap_1:
Анютика Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 это вы правильно заметили, прочитала буквально недавно её интервью:вопрос: каким вы видите идеального лабродора и есть ли у вас примеры? ответ: Идеального лабрадора видела только на картинке и то недостающие достоинства дорисовывало мое воображение... :clap_1:
ElenaK Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Картинки с выставки. Снимала не собак остальные можно посмотреть в альбоме, никак не хочет вставляться много изображений
Royal Grove Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Сегодня у меня официально приняли заявление в Выставочную комиссию РКФ, по результатам напишу.
Пугачева Юлия Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Сегодня у меня официально приняли заявление в Выставочную комиссию РКФ, по результатам напишу.
Irina&Diana Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Сегодня у меня официально приняли заявление в Выставочную комиссию РКФ, по результатам напишу. Вы просто молодец, что не оставили все это просто так, и выбрали время съездить в РКФ. Такой клуб нужно лишать возможности проведения выставок на долгий срок! Мы хоть и не записывались, и не принимали участие, но когда прочитала о том, что при наличии оплаченных квитанций Вашим собам не дали дополнительные номера, и не вернули деньги (если не могли дать доп.номера), я просто была в шоке!И вообще стала вспоминать все наши выставки, и такого не помню. А уж выставок за почти 3 года у нас было: "Мама не горюй!" В общем, просто офигеть, если не сказать другими словами!!!
Starsearcher Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Сегодня у меня официально приняли заявление в Выставочную комиссию РКФ, по результатам напишу. Ленусь, и правильно сделала
Марина и Эрго Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Сегодня у меня официально приняли заявление в Выставочную комиссию РКФ, по результатам напишу. Думаю выскажу мнение многих, вы молодец-ждем результатов!!!
Field Racer Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Фото мало, но может кто и попал в кадр...http://photofile.ru/users/kalibri0825/96062797/пы сы Странник, не получится скачать пишите, вышлю)))
Field Racer Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Сегодня у меня официально приняли заявление в Выставочную комиссию РКФ, по результатам напишу. Как в итоге разрешилась ситуация?
barberry Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 зачем идти под такого судью? на авось? Ирина Львовна очень строга. титулами не разбрасывается. декорацию не любит. Предпочитает Идеальных собак. за малейший недостаток режет.И не важно природный недостаток или хендлер неусмотрел.Вот овчарку я б под ней показала. а остальных ни ни.только если действительно уверена в себе и в своей собаке полностью. Мне тоже Швец нравится, да, она резка порой, но хорошую собаку и за плохим хендлингом разглядит.
ЛИМон&Малина Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Выставлял двух голденов на этих выставках. Про организацию я вообще молчу... Про судейство:1. Иванов- из 9 голденов, дал 1-отл+САС, классны были разные.2. Швец-из 8 голденов-1 отл. БЕЗ ТИТУЛОВ. Моей суке 7 месяцев (Ника) рост -53 см-написала "ВЫШЕ СРЕДНЕГО РОСТА", в бестах выбрала из 10 щенков 3 лучших прогнав всего 1 круг, при том всех!!!! Про старшего я вообще молчу, получилось не собака а урод какой-то!!! К тому же зубы и гениталии проверял перед рингом вообще не понятно какой-то молодой человек.Уж не знаю с чем это сувязано, но на голденов было потрачено мин 5-6. Все хозяева были просто в шоке.Пусть титулы не дает, но давать детские описания, показыввать свое не знание поры, для судьи это стыдно и позорно!!!К тому же у моего старшего отсутствуют 2 моляра и ни один из судей этого не заметил!!!Нууу,Швец в своем репертуаре !Самая ненавистная мною из всех экспертов Ринги не заслуженно пострадавших собачек были ПОСЛЕ обеда или ДО?Это очень важно,т.к.обычно до обеда этот эксперт судит СНОСНО,а вот после...Ввиду выпитой ею за обедом бутылки коньяку !Ну любит она это дело,что поделаешь!Моя собака ростом в 55 см.(стандарт 54-56 см. у сук)тоже,неожиданно для меня,стала вдруг ВЫСОКОЙ.Это был мой первый поход под экспертизу Швец.Он же и последний.Она даже не стесняется,что от нее откровенно разит спиртным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти