Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень нужен! Не выбрасывайте!

Хорошо, не буду. Вам нужно что-то посмотреть? Или сам каталог?

Опубликовано

мне нужны сканы или копии или сам каталог, страницы где лабрадоры идут по номерам, чтоб деньги потребовать и в РКФ жалобу накатать

Опубликовано
мне нужны сканы или копии или сам каталог, страницы где лабрадоры идут по номерам, чтоб деньги потребовать и в РКФ жалобу накатать

Могу передать на какой-нибудь выставке!

Опубликовано
Ой, за разбором полетов и плаканьем в жилетку о победителях ни слова! :)

Очень понравился юниорчик палевый , не знаю чей и кто каталога не было, наши поздравления! Также поздравляем черную девочку из открытого класса - ЛС. Были на выставке наши родственники - детки Буча ( Гудквайтс Кнок Аут) мы за них болели! Наташ, дети Буча узнаваемы за 100км!

Ленок пасиб!

Это детки Иримен Инфанта Изобел и Гудквайт"с Кнок-Аута разведения Нины Комисаровой, владелицы питомника "Бонталис" . Две чудесные блондинки. На моно Бонталис Ева Бьянка вторая в классе, а на САС её сестрёнка Бонталис Евангелина Лейла 2Х кратный ЛУЧШИЙ БЕБИ!

Поздравляем дочечек! :1st:

Опубликовано

Ещё хочу поздравить дочу Гудквайт"c Кнок -Аута и Бьюти Стайл Ракель великолепную Роберту Блек Перл!

Наша Булочка на 2х САС заняла в открытом классе, в очень сильной конкуренции 2 и 3 места!

Молодец! Она очень старалась! :1st:

Опубликовано

Выбрались питомником "Магнификос" на эти выставки, о чем ни разу не жалеем )))

Василиса Фром Магнификос Кингдом - ЛСЮ, ЮКЧК

Вайолентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом - ЛЮК, ЛЮ, ЮКЧК

Алькосар ФФром Магнификос Кингдом - промежуток - победитель класса - СС

Адамант Самурай Фром Магнификос Кингдом- победители - СС

Александрия Фром Магнификос Кингдом - рабочий - СС, Лучшая Сука

Организация конечно ....ну ничего...мы выпрыгнув с Алькосаром из моноринга , впрыгнули на САС под Иванова и получили ЛПП )))

Про третью выставку мы вообще не знали)))) Но Александрия Фром Магнификос Кингдом была там записана и получила ЛПП !!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Выставлял двух голденов на этих выставках. Про организацию я вообще молчу... Про судейство:

1. Иванов- из 9 голденов, дал 1-отл+САС, классны были разные.

2. Швец-из 8 голденов-1 отл. БЕЗ ТИТУЛОВ. Моей суке 7 месяцев (Ника) рост -53 см-написала "ВЫШЕ СРЕДНЕГО РОСТА", в бестах выбрала из 10 щенков 3 лучших прогнав всего 1 круг, при том всех!!!! Про старшего я вообще молчу, получилось не собака а урод какой-то!!! К тому же зубы и гениталии проверял перед рингом вообще не понятно какой-то молодой человек.Уж не знаю с чем это сувязано, но на голденов было потрачено мин 5-6. Все хозяева были просто в шоке.

Пусть титулы не дает, но давать детские описания, показыввать свое не знание поры, для судьи это стыдно и позорно!!!

К тому же у моего старшего отсутствуют 2 моляра и ни один из судей этого не заметил!!!

Опубликовано
Marso! Поздравляю с победой в классе и СС.

Очень мне непонятна оценка Риджа на регионалке.:1st: Он ее явно не заслуживает.

Ир, полностью согласна,он уж ну никак не оч.хоровская собака :)

Опубликовано
Выбрались питомником "Магнификос" на эти выставки, о чем ни разу не жалеем )))

Василиса Фром Магнификос Кингдом - ЛСЮ, ЮКЧК

Вайолентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом - ЛЮК, ЛЮ, ЮКЧК

Алькосар ФФром Магнификос Кингдом - промежуток - победитель класса - СС

Адамант Самурай Фром Магнификос Кингдом- победители - СС

Александрия Фром Магнификос Кингдом - рабочий - СС, Лучшая Сука

Организация конечно ....ну ничего...мы выпрыгнув с Алькосаром из моноринга , впрыгнули на САС под Иванова и получили ЛПП )))

Про третью выставку мы вообще не знали)))) Но Александрия Фром Магнификос Кингдом была там записана и получила ЛПП !!!!!!!!!!!!

Лариса, поздравляю!!!!! :1st:

Опубликовано

зачем идти под такого судью? на авось?

Ирина Львовна очень строга. титулами не разбрасывается. декорацию не любит.

Предпочитает Идеальных собак. за малейший недостаток режет.

И не важно природный недостаток или хендлер неусмотрел.

Вот овчарку я б под ней показала. а остальных ни ни.

только если действительно уверена в себе и в своей собаке полностью.

Опубликовано

это вы правильно заметили, прочитала буквально недавно её интервью:

вопрос: каким вы видите идеального лабродора и есть ли у вас примеры?

ответ: Идеального лабрадора видела только на картинке и то недостающие достоинства дорисовывало мое воображение...

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
это вы правильно заметили, прочитала буквально недавно её интервью:

вопрос: каким вы видите идеального лабродора и есть ли у вас примеры?

ответ: Идеального лабрадора видела только на картинке и то недостающие достоинства дорисовывало мое воображение...

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

:clap_1:

Опубликовано

Картинки с выставки. Снимала не собак :clap_1:

84204648.jpg 84204649.jpg 84204650.jpg 84204651.jpg

84204652.jpg 84204653.jpg 84204654.jpg 84204655.jpg

остальные можно посмотреть в альбоме, никак не хочет вставляться много изображений

Опубликовано

Сегодня у меня официально приняли заявление в Выставочную комиссию РКФ, по результатам напишу. :clap_1:

Опубликовано
Сегодня у меня официально приняли заявление в Выставочную комиссию РКФ, по результатам напишу. :lol2:

Вы просто молодец, что не оставили все это просто так, и выбрали время съездить в РКФ. Такой клуб нужно лишать возможности проведения выставок на долгий срок! Мы хоть и не записывались, и не принимали участие, но когда прочитала о том, что при наличии оплаченных квитанций Вашим собам не дали дополнительные номера, и не вернули деньги (если не могли дать доп.номера), я просто была в шоке!

И вообще стала вспоминать все наши выставки, и такого не помню. А уж выставок за почти 3 года у нас было: "Мама не горюй!" В общем, просто офигеть, если не сказать другими словами!!!

Опубликовано
Сегодня у меня официально приняли заявление в Выставочную комиссию РКФ, по результатам напишу. :lol2:

Ленусь, и правильно сделала :nono:

Опубликовано

Думаю выскажу мнение многих, вы молодец-ждем результатов!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сегодня у меня официально приняли заявление в Выставочную комиссию РКФ, по результатам напишу. :blush2:

Как в итоге разрешилась ситуация?

Опубликовано

Мне тоже Швец нравится, да, она резка порой, но хорошую собаку и за плохим хендлингом разглядит.

Опубликовано
Выставлял двух голденов на этих выставках. Про организацию я вообще молчу... Про судейство:

1. Иванов- из 9 голденов, дал 1-отл+САС, классны были разные.

2. Швец-из 8 голденов-1 отл. БЕЗ ТИТУЛОВ. Моей суке 7 месяцев (Ника) рост -53 см-написала "ВЫШЕ СРЕДНЕГО РОСТА", в бестах выбрала из 10 щенков 3 лучших прогнав всего 1 круг, при том всех!!!! Про старшего я вообще молчу, получилось не собака а урод какой-то!!! К тому же зубы и гениталии проверял перед рингом вообще не понятно какой-то молодой человек.Уж не знаю с чем это сувязано, но на голденов было потрачено мин 5-6. Все хозяева были просто в шоке.

Пусть титулы не дает, но давать детские описания, показыввать свое не знание поры, для судьи это стыдно и позорно!!!

К тому же у моего старшего отсутствуют 2 моляра и ни один из судей этого не заметил!!!

Нууу,Швец в своем репертуаре :clap_1: !Самая ненавистная мною из всех экспертов :gleam: Ринги не заслуженно пострадавших собачек были ПОСЛЕ обеда или ДО?Это очень важно,т.к.обычно до обеда этот эксперт судит СНОСНО,а вот после...Ввиду выпитой ею за обедом бутылки коньяку :blush2: !Ну любит она это дело,что поделаешь!Моя собака ростом в 55 см.(стандарт 54-56 см. у сук)тоже,неожиданно для меня,стала вдруг ВЫСОКОЙ.Это был мой первый поход под экспертизу Швец.Он же и последний.Она даже не стесняется,что от нее откровенно разит спиртным. :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...