Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста, посоветуйте хорошего специалиста, который качественно сделает УЗИ и сможет поставить грамотный диагноз!

(Заранее прошу прощения, если тема было, но не нашла. А поиск вообще такие слова как УЗИ не пропускает.)

Опубликовано
Пожалуйста, посоветуйте хорошего специалиста, который качественно сделает УЗИ и сможет поставить грамотный диагноз!

(Заранее прошу прощения, если тема было, но не нашла. А поиск вообще такие слова как УЗИ не пропускает.)

Ольга Колмыкова (клиника Бона Менте) - отличный специалист :)

Опубликовано
Спасибо!

Не сочтите за хамство - а на севере Москвы никого нет?

Я к сожалению не могу никого подсказать, не наш район. Подождите еще, если можете, я думаю народ подтянется на форум и обязательно посоветует хорошего врача в вашем районе. Выздоравливайте!

Опубликовано
Иноземцева в Долгопрудном принимает, в понедельник и четверг.

Иноземцева И.Е.,к.в.н.,классный специалист, хоть и ехать к ней далековато, но это того стоит. УЗи делали много и часто, в разных клиниках. Лучше нее никто не делает. тел746-13-30,502-57-14,Долгопрудный, ул.Первомайская,56-а,клиника "Флинт". Еще Огородникова И.В. - принимала раньше в отделении травматологии клиники "Витус+" несколько раз в неделю (недалеко от м.Динамо, ул. Юннатов).

К этим врачам запись предварительная, но мы и у той, и у другой были несколько раз не по записи, срочно нужно было УЗИ, они никогда не отказывали.

Опубликовано (изменено)
Иноземцева И.Е.,к.в.н.,классный специалист, хоть и ехать к ней далековато, но это того стоит. УЗи делали много и часто, в разных клиниках. Лучше нее никто не делает. тел746-13-30,502-57-14,Долгопрудный, ул.Первомайская,56-а,клиника "Флинт". Еще Огородникова И.В. - принимала раньше в отделении травматологии клиники "Витус+" несколько раз в неделю (недалеко от м.Динамо, ул. Юннатов).

К этим врачам запись предварительная, но мы и у той, и у другой были несколько раз не по записи, срочно нужно было УЗИ, они никогда не отказывали.

УЗИ в в/к "Флинт", у нее, в порядке общей очереди, без записи, но народу много

мы недавно делали

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано (изменено)
Спасибо!

Не сочтите за хамство - а на севере Москвы никого нет?

Туркевич Виктор Витальевич - прекрасный диагност-узист-ренгенолог и гомеопат. Клиника на 2-й Лихачевский проезд д.6

Это возле Онежской ул. тел.154-13-49 506-99-98

Изменено пользователем натали и рада
Опубликовано

Девочки, а Огородникова Ирина Викторовна? И она вроде бы в воскресенье в Долгопрудном принимает, что было бы очень удобно для нас сейчас. Я так поняла по отзывам, что Иноземцева и Огородникова - это два специалиста одного уровня.

Опубликовано

Огородникова на дом выезжает, если что! Ей надо позвонить и договориться. Цена - вполне умеренная, мы к ней перед родами обращались как раз.

Опубликовано

Я поняла. Но мы без проблем записались на завтра днем к ней. Так что доедем.

Спасибо.

Опубликовано
Иноземцева в Долгопрудном принимает, в понедельник и четверг.

А еще по субботам на ул. Саляма Адиля с 12 часов в порядке живой очереди. Вроде клиника "Идеал" называется...

Опубликовано
Огородникова на дом выезжает, если что! Ей надо позвонить и договориться. Цена - вполне умеренная, мы к ней перед родами обращались как раз.

Не могли бы подсказать ее телефон?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...