Yalo Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Пожалуйста, посоветуйте хорошего специалиста, который качественно сделает УЗИ и сможет поставить грамотный диагноз!(Заранее прошу прощения, если тема было, но не нашла. А поиск вообще такие слова как УЗИ не пропускает.)
Luckys Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Пожалуйста, посоветуйте хорошего специалиста, который качественно сделает УЗИ и сможет поставить грамотный диагноз!(Заранее прошу прощения, если тема было, но не нашла. А поиск вообще такие слова как УЗИ не пропускает.)Ольга Колмыкова (клиника Бона Менте) - отличный специалист :)
Yalo Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Спасибо!Не сочтите за хамство - а на севере Москвы никого нет?
Luckys Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Спасибо!Не сочтите за хамство - а на севере Москвы никого нет?Я к сожалению не могу никого подсказать, не наш район. Подождите еще, если можете, я думаю народ подтянется на форум и обязательно посоветует хорошего врача в вашем районе. Выздоравливайте!
Баррас Бритт Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Иноземцева в Долгопрудном принимает, в понедельник и четверг.
gayana Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Иноземцева в Долгопрудном принимает, в понедельник и четверг.Иноземцева И.Е.,к.в.н.,классный специалист, хоть и ехать к ней далековато, но это того стоит. УЗи делали много и часто, в разных клиниках. Лучше нее никто не делает. тел746-13-30,502-57-14,Долгопрудный, ул.Первомайская,56-а,клиника "Флинт". Еще Огородникова И.В. - принимала раньше в отделении травматологии клиники "Витус+" несколько раз в неделю (недалеко от м.Динамо, ул. Юннатов).К этим врачам запись предварительная, но мы и у той, и у другой были несколько раз не по записи, срочно нужно было УЗИ, они никогда не отказывали.
NATALYA и Найт Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Иноземцева И.Е.,к.в.н.,классный специалист, хоть и ехать к ней далековато, но это того стоит. УЗи делали много и часто, в разных клиниках. Лучше нее никто не делает. тел746-13-30,502-57-14,Долгопрудный, ул.Первомайская,56-а,клиника "Флинт". Еще Огородникова И.В. - принимала раньше в отделении травматологии клиники "Витус+" несколько раз в неделю (недалеко от м.Динамо, ул. Юннатов).К этим врачам запись предварительная, но мы и у той, и у другой были несколько раз не по записи, срочно нужно было УЗИ, они никогда не отказывали.УЗИ в в/к "Флинт", у нее, в порядке общей очереди, без записи, но народу многомы недавно делали Изменено 28 февраля, 2009 пользователем NATALYA и Найт
Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Спасибо!Не сочтите за хамство - а на севере Москвы никого нет?Туркевич Виктор Витальевич - прекрасный диагност-узист-ренгенолог и гомеопат. Клиника на 2-й Лихачевский проезд д.6Это возле Онежской ул. тел.154-13-49 506-99-98 Изменено 28 февраля, 2009 пользователем натали и рада
Yalo Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Девочки, а Огородникова Ирина Викторовна? И она вроде бы в воскресенье в Долгопрудном принимает, что было бы очень удобно для нас сейчас. Я так поняла по отзывам, что Иноземцева и Огородникова - это два специалиста одного уровня.
Yalo Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Всем большое спасибо! :) Записались на завтра к Огородниковой.
Аська и Собаки Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Огородникова на дом выезжает, если что! Ей надо позвонить и договориться. Цена - вполне умеренная, мы к ней перед родами обращались как раз.
Yalo Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Я поняла. Но мы без проблем записались на завтра днем к ней. Так что доедем.Спасибо.
Natalia & Sandra Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Иноземцева в Долгопрудном принимает, в понедельник и четверг.А еще по субботам на ул. Саляма Адиля с 12 часов в порядке живой очереди. Вроде клиника "Идеал" называется...
gayana Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Огородникова на дом выезжает, если что! Ей надо позвонить и договориться. Цена - вполне умеренная, мы к ней перед родами обращались как раз.Не могли бы подсказать ее телефон?
Аська и Собаки Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Не могли бы подсказать ее телефон?8-916-632-6768
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти