Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Посоветуйте хорошего специалиста!

Yalo

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, посоветуйте хорошего специалиста, который качественно сделает УЗИ и сможет поставить грамотный диагноз!

(Заранее прошу прощения, если тема было, но не нашла. А поиск вообще такие слова как УЗИ не пропускает.)

Пожалуйста, посоветуйте хорошего специалиста, который качественно сделает УЗИ и сможет поставить грамотный диагноз!

(Заранее прошу прощения, если тема было, но не нашла. А поиск вообще такие слова как УЗИ не пропускает.)

Ольга Колмыкова (клиника Бона Менте) - отличный специалист :)

Спасибо!

Не сочтите за хамство - а на севере Москвы никого нет?

Спасибо!

Я к сожалению не могу никого подсказать, не наш район. Подождите еще, если можете, я думаю народ подтянется на форум и обязательно посоветует хорошего врача в вашем районе. Выздоравливайте!

Иноземцева в Долгопрудном принимает, в понедельник и четверг.

Иноземцева И.Е.,к.в.н.,классный специалист, хоть и ехать к ней далековато, но это того стоит. УЗи делали много и часто, в разных клиниках. Лучше нее никто не делает. тел746-13-30,502-57-14,Долгопрудный, ул.Первомайская,56-а,клиника "Флинт". Еще Огородникова И.В. - принимала раньше в отделении травматологии клиники "Витус+" несколько раз в неделю (недалеко от м.Динамо, ул. Юннатов).

К этим врачам запись предварительная, но мы и у той, и у другой были несколько раз не по записи, срочно нужно было УЗИ, они никогда не отказывали.

Иноземцева И.Е.,к.в.н.,классный специалист, хоть и ехать к ней далековато, но это того стоит. УЗи делали много и часто, в разных клиниках. Лучше нее никто не делает. тел746-13-30,502-57-14,Долгопрудный, ул.Первомайская,56-а,клиника "Флинт". Еще Огородникова И.В. - принимала раньше в отделении травматологии клиники "Витус+" несколько раз в неделю (недалеко от м.Динамо, ул. Юннатов).

К этим врачам запись предварительная, но мы и у той, и у другой были несколько раз не по записи, срочно нужно было УЗИ, они никогда не отказывали.

УЗИ в в/к "Флинт", у нее, в порядке общей очереди, без записи, но народу много

мы недавно делали

Изменено пользователем NATALYA и Найт

Спасибо!

Туркевич Виктор Витальевич - прекрасный диагност-узист-ренгенолог и гомеопат. Клиника на 2-й Лихачевский проезд д.6

Это возле Онежской ул. тел.154-13-49 506-99-98

Изменено пользователем натали и рада

Девочки, а Огородникова Ирина Викторовна? И она вроде бы в воскресенье в Долгопрудном принимает, что было бы очень удобно для нас сейчас. Я так поняла по отзывам, что Иноземцева и Огородникова - это два специалиста одного уровня.

Всем большое спасибо! :)

Записались на завтра к Огородниковой.

Огородникова на дом выезжает, если что! Ей надо позвонить и договориться. Цена - вполне умеренная, мы к ней перед родами обращались как раз.

Я поняла. Но мы без проблем записались на завтра днем к ней. Так что доедем.

Спасибо.

А еще по субботам на ул. Саляма Адиля с 12 часов в порядке живой очереди. Вроде клиника "Идеал" называется...

Огородникова на дом выезжает, если что! Ей надо позвонить и договориться. Цена - вполне умеренная, мы к ней перед родами обращались как раз.

Не могли бы подсказать ее телефон?

Не могли бы подсказать ее телефон?

8-916-632-6768

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...