Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот пришло нам время переходить с лечебного Hills i\d на обыкновенный корм и встал вопрос выбора. Веты советуют разное :sorry: Продавцы вообще ... :lol2: Мы в панике и раздумьях, сообразить пока как то не получается. Может посоветует что нибудь? :)

У меня были мысли продолжать кормить Hills, но вот какой нужен и лучше для голдена? Там ведь их такое количество ... Нам 7 мес., до интоксикации сидели на Про плане, но его больше не будем, подозрения у меня очень большие и не хорошие .... :ok:

Вот в результате и запуталась я((( :)

Поделитесь опытом пожааалста, буду очень благодарна за любой совет :1st:

Опубликовано
Ну вот пришло нам время переходить с лечебного Hills i\d на обыкновенный корм и встал вопрос выбора. Веты советуют разное :sorry: Продавцы вообще ... :lol2: Мы в панике и раздумьях, сообразить пока как то не получается. Может посоветует что нибудь? :)

У меня были мысли продолжать кормить Hills, но вот какой нужен и лучше для голдена? Там ведь их такое количество ... Нам 7 мес., до интоксикации сидели на Про плане, но его больше не будем, подозрения у меня очень большие и не хорошие .... :ok:

Вот в результате и запуталась я((( :)

Поделитесь опытом пожааалста, буду очень благодарна за любой совет :1st:

Мы тоже кормили три недели свою Шанель ID! нам сейчас тоже почти 7 месяцев... сейчас перешли на хиллс для щенков крупных пород чей вес будет превышать 25 кг с курицей... Пока вроде все тьфу тьфу тьфу... С ягненком не стали, так как у нас к сожалению не пошла екануба ягненок-рис... если у вас нет аллергии на курицу, то пробуйте... =)

Опубликовано

Наша вет после id перевела нас на hills sensitive stomach(корм для чувтвительного пищеварения)Но нам почти три года,подойдет ли этот корм для щена,не знаю.лучше в таких вопросах слушать вета.

Опубликовано
до интоксикации сидели на Про плане, но его больше не будем, подозрения у меня очень большие и не хорошие .... :)

А от чего интоксикация, и почему не нравится проплан?

Опубликовано
А от чего интоксикация, и почему не нравится проплан?

Да я уже писАла нашу историю: сейчас, да и тогда никто не смог сказать из-за чего все случилось, но сопоставив тогда вместе с врачом все факты, анализы и т.д. , остался только корм. Видимо индивидуальная непереносимость или качество (о чем не хочется думать), так что мы оставили инд.непереносимость ... Все тогда началось именно с корма, кормили почти месяц, потом понос, посадили на голод сутки, энтеросгель (думали подхватил что то, хотя не мог), все прошло, через сутки опять начали кормить и в результате вытаскивали соба 5 дней (все инфекции были отрицательны, а вот биохимия, и клиника показали сильнейшую интоксикацию) (((( Так что рисковать больше не буду. А сейчас веты, кто куда, мы обошли 3-х. Кто советует Эуканубу, кто Хиллс, а один натуралку(((( Вот и ....

Опубликовано (изменено)
Мы тоже кормили три недели свою Шанель ID! нам сейчас тоже почти 7 месяцев... сейчас перешли на хиллс для щенков крупных пород чей вес будет превышать 25 кг с курицей... Пока вроде все тьфу тьфу тьфу... С ягненком не стали, так как у нас к сожалению не пошла екануба ягненок-рис... если у вас нет аллергии на курицу, то пробуйте... =)

Вот один из врачей нам тоже сказал, не следует кардинально менять корм и посоветовал тоже для крупных щенков с курицей. А Вы уже долго им кормите? Аппетит тот же остался у малышки? Ест она его с удовольствием? :)

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано
Вот один из врачей нам тоже сказал, не следует кардинально менять корм и посоветовал тоже для крупных щенков с курицей. А Вы уже долго им кормите? Аппетит тот же остался у малышки? Ест она его с удовольствием? :sorry:

Кормим мы им месяц, от силы два... Аппетит тот же... Норму съедает... Не то чтобы Еканубу, вообще не хотела, и пол дневной нормы не ела :doh:

Опубликовано

Мы едим Про Пак. Сначала ягненка с рисом, а теперь курицу для щенков крупных пород с глюкозамином, до этого мучались жуткой аллергией на Хилс. А вот сейчас ест Про Пак и радуется. Не знаю на сколько это правда но вроде это супер премиум класс или вроде того, но самое главное что в России его еще не делают, а значит не подделка.

Опубликовано
Наша вет после id перевела нас на hills sensitive stomach(корм для чувтвительного пищеварения)Но нам почти три года,подойдет ли этот корм для щена,не знаю.лучше в таких вопросах слушать вета.

:thumbup:

когда у моего песы были проблемы мы кушали этот корм. Что приятно он его ел, до этого "елозил вилкой в миске".

Потом, не помню по какой причине, пришлось уйти с него, много чего перебробовали,. Сейчас едим роял канин сс_клаб

Опубликовано

При выборе корма советуем обращать внимание на состав, указанный производителями "для поставок в Россию, Украину и др.страны СНГ" и, к примеру "для поставок в Англию, Германию и др. развитые страны Европы. Написано на обратной стороне мешка, естественно на разных языках (в зависимости от страны, куда корм поставляется). Даже в кормах очень раскрученных производителей суперпремиум класса бываю разные ингредиенты для разных стран. Хотя на мешке может быть написано одно - например, ягненок с рисом (по-английски), а с др. стороны в пояснениях по-русски - курица с чем-то там, а "ягненок с рисом" - например для поставок в Англию.

• 1 год спустя...
Опубликовано
При выборе корма советуем обращать внимание на состав, указанный производителями "для поставок в Россию, Украину и др.страны СНГ" и, к примеру "для поставок в Англию, Германию и др. развитые страны Европы. Написано на обратной стороне мешка, естественно на разных языках (в зависимости от страны, куда корм поставляется). Даже в кормах очень раскрученных производителей суперпремиум класса бываю разные ингредиенты для разных стран. Хотя на мешке может быть написано одно - например, ягненок с рисом (по-английски), а с др. стороны в пояснениях по-русски - курица с чем-то там, а "ягненок с рисом" - например для поставок в Англию.

Я согласен с вами! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...