Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От всей души поздравляем всех владельцев, всех заводчиков, всех ЗОЛОТИНОК, участвовавших в этом грандиозном ШОУ ! В том, что праздник удался, заслуга каждого участника ! Собаки великолепные!

ИМПЕРИЯ ГОЛДЕНОВ в России - ЗАГЛЯДЕНИЕ ! Какая молодежь ! Какие шикарные матерые победители рингов ! ! !

Мотечка! С блистательными успехами тебя и всех твоих МонСолейчиков !

Мы нисколько в вас не сомневались ! Браво ! Вы - СУПЕР ! :thumbup::dntknw::thumbup:

Опубликовано

От всей души поздравляем всех владельцев, всех заводчиков, всех ЗОЛОТИНОК, участвовавших в этом грандиозном ШОУ ! В том, что праздник удался, заслуга каждого участника ! Собаки великолепные!

ИМПЕРИЯ ГОЛДЕНОВ в России - ЗАГЛЯДЕНИЕ ! Какая молодежь ! Какие шикарные матерые победители рингов ! ! !

Мотечка! С блистательными успехами тебя и всех твоих МонСолейчиков !

Мы нисколько в вас не сомневались ! Браво ! Вы - СУПЕР ! :thumbup::dntknw::thumbup:

Спасибо,Инночка! :)

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров Евразий! :thumbup:

Какое удовольствие поглядеть за Золотых собак! :dntknw:

Я так давно не была на выставках, и как приятно было всех увидеть )))

Светик, Цезарь просто в удивительной форме, и стал по настоящему золотистым, и так летал по рингу! Поздравляю с прекрасной двойной победой твоего старшего Чемпиона ))) И поцелуй от меня младших, и лично от Луняши - Перри :(

Лена Федосеева, у тебя золотые детки :thumbup: И в самом прямом смысле тоже - Брунька тоже цвет набирает! Поздравляю с победами! :)

Матильда, твои детки-внуки засветились практически в каждом классе, но особенно поздравляю сахарную Лилу Ноэль :)

Поздравляю прекрасных питерских собак - красотку Лизу, и Басю, и Трамин Трэжэ Трейд Марк, и собак из Соколиного Гнезда - собрали все :)

Анжела, поздравляю рыжего-рыжего Рика! :1st:

Дашулька! Спасибо тебе за моих девочек! За расстановку Луняши и Летки и просто за участие в нас! Это твои победы! :1st:

Поздравляю всех, простите, если кого не назвала!

Какие же у нас с вами замечательные собаки, какую бы они оценку не получили, в сердце они всегда на первом месте! :)

Опубликовано

От всей души поздравляем всех победителей,призеров и участников выставок!!!

Отдельные поздравления нашим любимым РИЭРА! :dntknw::thumbup:

Лена,Андрей,Лида,Виктор ПОЗДРАВЛЯЕМ :thumbup:

Также поздравляем Виктора и Боню с дебютом на большом ринге в выступлениях по фризби!

Опубликовано
Марианна, поздравляю тебя, Бруньку и Олю с 3 местом в сильнейшем классе ! МОЛОДЦЫ! :thumbup:

Надя, спасибо!

Трудная для нас была эта Евразия! Мало того, что Брунька переела печенки и ее все время несло на второй Евразии, так еще пока мы бегали в туалет на улицу на Бруняшу напал французский бульдог!! Вцепился гад мертвой хваткой, еле отодрали его!!!! Я в шоке до сих пор!

Я тоже поздравляю тебя и Лизавету! Лизка красавица!

Опубликовано
Надя, спасибо!

Трудная для нас была эта Евразия! Мало того, что Брунька переела печенки и ее все время несло на второй Евразии, так еще пока мы бегали в туалет на улицу на Бруняшу напал французский бульдог!! Вцепился гад мертвой хваткой, еле отодрали его!!!! Я в шоке до сих пор!

Я тоже поздравляю тебя и Лизавету! Лизка красавица!

Марианна, спасибки за теплые слова в адрес Лизы :thumbup: т-т-т на неё :thumbup:

Да, Евразия была не простая :dntknw:

Поскорее приходите в себя! Бруняшке привет!

Ждем встречи!

Опубликовано
Наташа, Сережа, поздравляю!!! :thumbup:
Наташа!Поздравляю тебя и Аришку с лучшей сукой щенком!!!!Вы умнички,мы вас любим!
Поздравляю всех победителей! :)

...

А любимица Арико Кою Ариадна - Лучшая Сука Щенок! Наташик, УРА! :thumbup:

Поздравляю Вас с победой :dntknw:

Настя, Таня, Оля, Света и Джерри спасибо огромное за поздравления и поддержку!!!

Для нас очень важен был второй день!

Опубликовано
Настя, Таня, Оля, Света и Джерри спасибо огромное за поздравления и поддержку!!!

Для нас очень важен был второй день!

Мы ВАС в другой веточке уже поздравили!!!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Мы ВАС в другой веточке уже поздравили!!!!! :thumbup::dntknw:

Ой, мы и не заметили сразу :) ! Спасибо большое!!!

А я никак не могу на фотки нашего папы Эрла налюбоваться! :thumbup: Ещё раз вас поздравляем! :)

Опубликовано

Участники, поделитесь фото со второй Евразии :blush2:

у нас было столько собак, что фотографировать самим не получилось :blush2:

ОЧЕНЬ понравился судья KARI JARVINEN (Финляндия) на второй Евразии :nyam:

ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто вошел в пятерку расстановки (4+1 rez. , как в европе :yes: )

детки Буси и Войто - Ковеш Тревор, Ковеш Том Сойер и красотка Ковеш Томирис, будучи абсолютно не в предпочтительном для эксперта типе, в расстановке :hmm:

моя любовь - Ковеш ТАРАНТЕЛЛА дошла до финала :sorry:

еще раз огромное СПАСИБО эксперту за судейство и пятерку расстановки, вместо тройки на остальных рингах Евразии

ведь в классах голденов (юниоры, промежуток, чемпионы) было и по 23 собаки , и какие там были собаки :doh:

Боссик - Мон Солей Лакруа Надаль фантастически смотрелся на ринге и расстановке :gleam:

а его сестричка ПИПА - МОН СОЛЕЙ ЛИЛУ НОЕЛЬ - CACIB

УРА УРА УРА Матильде и Свелане

мои особые поздравления нашему сыночку Маврику (Слав Трофи Дискавери оф Сикрет) - rez. в сильнейшем чемпионском классе и ПОБЕДА дочки ПИПЫ

у Маврика уже две дочки имеют московский CACIB и обе от МОНСОЛЕЙ :yikes:

Опубликовано
Участники, поделитесь фото со второй Евразии :blush2:

у нас было столько собак, что фотографировать самим не получилось :gleam:

ОЧЕНЬ понравился судья KARI JARVINEN (Финляндия) на второй Евразии

ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто вошел в пятерку расстановки (4+1 rez. , как в европе )

детки Буси и Войто - Ковеш Тревор, Ковеш Том Сойер и красотка Ковеш Томирис, будучи абсолютно не в предпочтительном для эксперта типе, в расстановке :yikes:

моя любовь - Ковеш ТАРАНТЕЛЛА дошла до финала :blush2:

еще раз огромное СПАСИБО эксперту за судейство и пятерку расстановки, вместо тройки на остальных рингах Евразии

ведь в классах голденов (юниоры, промежуток, чемпионы) было и по 23 собаки , и какие там были собаки :hmm:

Боссик - Мон Солей Лакруа Надаль фантастически смотрелся на ринге и расстановке :nyam:

а его сестричка ПИПА - МОН СОЛЕЙ ЛИЛУ НОЕЛЬ - CACIB

УРА УРА УРА Матильде и Свелане

мои особые поздравления нашему сыночку Маврику (Слав Трофи Дискавери оф Сикрет) - rez. в сильнейшем чемпионском классе и ПОБЕДА дочки ПИПЫ

у Маврика уже две дочки имеют московский CACIB и обе от МОНСОЛЕЙ :yes:

Алла,я тебя и Олечку с удовольствием с этим поздравляю!!! :sorry: Дети радуют,а это самое приятное!!! :doh:
Опубликовано

От соседей (Украина) поздравляем победителей и участников этого замечательного праздника! :sorry:

Поздравляем Монсолят и их хозяев, а также их мамочку Сантину и ее замечательную хозяйку с такими замечательными детками. Желаем всем здоровья и дальнейших успехов. :blush2::hmm::gleam:

Поздравляем наших соотечественников малышку Трамин Чио Чио Сан и Тодес из Соколиного Гнезда и их хозяев с успешным выступлением! :doh:

Опубликовано
От соседей (Украина) поздравляем победителей и участников этого замечательного праздника! :sorry:

Поздравляем Монсолят и их хозяев, а также их мамочку Сантину и ее замечательную хозяйку с такими замечательными детками. Желаем всем здоровья и дальнейших успехов. :blush2::hmm::gleam:

Поздравляем наших соотечественников малышку Трамин Чио Чио Сан и Тодес из Соколиного Гнезда и их хозяев с успешным выступлением! :doh:

Ирина,спасибо Вам огромное! :yikes: Нам очень приятно! :nyam:

Опубликовано

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Эксперт в этот раз сполна компенсировал предыдущий день. Отличный дядька, собаки наши ему очень понравились, по его мнению - Россия составляет очень сильную конкуренцию европейским собакам. Так что нужно смело выезжать на зарубежные (европейские) САСIBы.

Трамин, Ковеш, Мон Солей, Соколиное Гнездо, Амбергольд - от чистого сердца поздравляем вас с отличными результами!!!

И конечно же СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашему хендлеру Насте Нестеренко. Наська, ты звезда, мы тебя любим и ценим :sorry:

Опубликовано

Интересно, почему второй эксперт приятнее показался - очхоров тоже много было ( напр.открыт. класс кобели из 16 - 8). Алла, Вы говорили, что описание одной из Ваших собак как под копирку от обоих - только один поставил в расстановку, а другой нет. У нас тоже, и во второй день ни одного недостатка, ну тип не его, ну и что - у каждого эксперта свои предпочтения. Мы не обижаемся, что не в растановке на второй Евразии. Очень рада за тех, кому повезло. Собаки были очень красивые. А то создается впечатление, что на второй Евразии победили достойные собаки, а на первой...?

Простите, не хотела никого обидеть, это моё личное впечатление от атмосферы на форуме. А вот сами Евразии, как мне показалось прошли в приятной и теплой обстановке.

Ещё раз поздравляю всех победителей и призеров!!! Какие же у нас подрастают юниоры классные - оба дня ЛПП!

Опубликовано
Собаки были очень красивые.

Ещё раз поздравляю всех победителей и призеров!!! Какие же у нас подрастают юниоры классные - оба дня ЛПП!

И еще раз всех поздравляю ! :sorry::doh::blush2:

Может у кого случайно наша Лиза (класс юниоры суки) в кадр попала ? Плиз ! :hmm:

Выставляла Олечка Агапова.

Я сама-то разволновалась и до фотика дело не дошло :gleam:

Спасибо заранее :yikes:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и участников выставки! Такое количество прекрасных собак мы видели впервые! :sorry:

Заводчку моей Умочки (Ковеш Томирис) Алле Шаркиной большое спасибо за замечательного ребенка и прекрасный прием в Москве.

А еще мы очень благодарны за поддержку Насте и Ире (Ладиной маме), Моте (Мон Солей), Жене (Вудрейс) и всем, кто за нас болел за рингом. Ваша поддержка была для нас с Умочкой очень важна и очень приятна. Честно говоря я не ожидала столько внимания к моей красотуле :doh:

Всем оооооогромной удачи и достойных побед в следующих рингах :blush2:

Опубликовано
Фоторепортаж со 2-й Евразии:

http://www.golden-nkp.ru/show/2009/evrazia22009.html

Лена! Спасибо большое!!! Какие замечательные фотографии!!! :hmm::gleam: Какие потрясающе красивые собаки!!! :sorry::doh::blush2:

Опубликовано
Фоторепортаж со 2-й Евразии:

http://www.golden-nkp.ru/show/2009/evrazia22009.html

Лена, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за чудесный фоторепортаж!!!!! :sorry:

Ура! У нас теперь есть Лизкина фотка !

Только ошибочка в результатах - Лиза в юниорках третья, а Марта (п-к Амбергольд) - вторая. :doh:

Очень довольны результатом Лизы и в первый день, и во второй :blush2:

Опубликовано

ОЧЕНЬ понравился судья KARI JARVINEN (Финляндия) на второй Евразии

ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто вошел в пятерку расстановки (4+1 rez. , как в европе )

Значит мы тоже в расстоновке.Кобель открытого класса Аркандорус Аристотель.А то он нам показал пятое место,а стать было негде.

Еще раз поздравляю свою девочку Аштарет Дансин Шедоу с 4 местом в юниорах-суках.

Очень понравились собаки из питомника Соколиное Гнездо, особенно ТРЮФЕЛЬ!!!

Опубликовано

Надь, спасибо большое, поправила.

Лена, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за чудесный фоторепортаж!!!!! :sorry:

Ура! У нас теперь есть Лизкина фотка !

Только ошибочка в результатах - Лиза в юниорках третья, а Марта (п-к Амбергольд) - вторая. :doh:

Очень довольны результатом Лизы и в первый день, и во второй :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...