Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ринг № 9

JOS DE CUYPER (Бельгия)

13.30 прямошерстный ретривер

Каталог:

ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР

Кобели / Males:

Класс: юниоров / Junior class

RKF 2286296, клеймо: AO83, № 4599

РКФ 2286253, клеймо: LLI 22, № 4600

Класс: промежуточ./Intermed class

FIN 51642/07, клеймо: ЧИП, № 4601

РКФ 2144402, клеймо: ХКК 436, № 4602

Класс: чемпионов / Champion class

FIN13208/07, клеймо: ЧИП, № 4603

RKF 1693609, клеймо: GLF 564, № 4604

РКФ 1767121, клеймо: RIS 36, № 4605

Суки / Females:

Класс: бэби / Baby class

РКФ ЩК, клеймо: GLF 18.8, № 4606

Класс: юниоров / Junior class

RKF 2348551, клеймо: CHIP, № 4607

RKF 2944438, клеймо: ЧИП, № 4608

РКФ ЩК, клеймо: GLF 28, № 4609

Класс: промежуточ./Intermed class

RKF 2166287, клеймо: ЧИП, № 4610

Класс: открытый / Open class

RKF 2209505, клеймо: ЧИП, № 4611

FIN13209/07, клеймо: ЧИП, № 4612

RKF 2027793, клеймо: GLF 05.7, № 4613

РКФ 2027792, клеймо: GLF 04.7, № 4614

Класс: чемпионов / Champion class

FIN 23308/01, клеймо: ЧИП, № 4615

RKF 1767128, клеймо: RIS 43, № 4616

Опубликовано

Ничего не знаю по результатам, кроме того, что сын Лаки РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ФРИ СТАЙЛ получил сегодня CACIB, обойдя в том числе, и финнских конкурентов, и стал ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!! :thumbup: Поздравляем владельца Татьяну, а нас, заводчиков, с ШЕСТЫМ ИНТЕРЧЕМПИОНМ-флэтом из нащего питомника :thumbup: .

Опубликовано
Ничего не знаю по результатам, кроме того, что сын Лаки РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ФРИ СТАЙЛ получил сегодня CACIB, обойдя в том числе, и финнских конкурентов, и стал ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!! :thumbup: Поздравляем владельца Татьяну, а нас, заводчиков, с ШЕСТЫМ ИНТЕРЧЕМПИОНМ-флэтом из нащего питомника :thumbup: .

Ура, поздравляем братика!

Опубликовано

Малет Парк Галант Мэн-ЛЮК, сегодня мальчик закрыл титул Юного Чемпиона России :thumbup:

Олег,Катюша-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :thumbup:

пс: вчера мальчуган стал ЛЮК и получил квалификацию на Крафт :dntknw: :) :)

Опубликовано

Отличная новость! поздравляю брательника :thumbup::dntknw::thumbup:

Поздравления владельцам ЛК, САСИБ - Радость из истры Фри Стайл и ЛС, САСИБ, ЛПП - Almanza This is Happiness

Опубликовано
Отличная новость! поздравляю брательника :dntknw: :) :thumbup:

Поздравления владельцам ЛК, САСИБ - Радость из истры Фри Стайл и ЛС, САСИБ, ЛПП - Almanza This is Happiness

Поздравляю всех победителей!!!!

Особенно хочу поздравить Татьяну с ЛПП!!! Браво!!! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем братика с успешным закрытием ЮЧР! Желаем ему дальнейших побед!!! :thumbup:

Поздравляем всех победителей Евразии!!!!!!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!

Опубликовано

Поздравляю всех участников-вот и закончился этот марафон!Поздравляю призеров и победителей!

Наконец то и у флэтов появляется конкуренция!

Рада за ребенка-Малет Парк Галант Мэн-дважды ЛЮ.Катя.Олег,Лена-вы просто молодцы!!

Собаки понравились !

Очень жаль,что не увиделав первый день Дусю с Юлей!Разрывалась на два ринга,расположенных в разных концах разных залов-.на флэтов и на тибетских мастифов,где выставлялась моя "младшенькая"(получила САСИБ)и на ребенка флэта успела посмотреть.А вот про Дусю даже не знала.

Надеюсь,какое нибудь видео можно будет увидеть.

Опубликовано

Поздравляю Татьяну Димитриу и Ларису Коршунову с прекрасным выступлением их любимых " курносиков" оба дня!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!

Всем призёрам и победителям - также наши сердечные поздравления!! :thumbup::dntknw: :)

Рада, что порода стремительно популяризируется в России!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем победителй :thumbup: :thumbup: :dntknw:

А кто у сук юниорок взял класс?

Изменено пользователем Anutika
Опубликовано
Ура, поздравляем братика!

Спасибо за поздравления!!! :thumbup: Поздравляем нашего племянника, Галант Мэна с Юным чемпионом России!!! :thumbup:

Опубликовано
Поздравляю Татьяну Димитриу и Ларису Коршунову с прекрасным выступлением их любимых " курносиков" оба дня!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!

Спасибо! Только любит этох носастых одна Татьяна Димитриу :thumbup:))

Всем поздравления с победами!!!

Опубликовано (изменено)

Отдельные поздравления новому Интеру!!! мне кажется фины не ожидали.. :thumbup:

Изменено пользователем MiZi
Опубликовано

Ну и Еврааазия!! Такого уик энда у нас в жизни еще не было!

В первый день ворвались в зал чуть не 30мин до начала( к Дусе не успели) , влетели , встали рядом с финами, случайно, но явно зря, как начали фины собак чесать и пятки брызгать, мы рефлекторно на нервах все за свою расческу хватались- Бэка чесать, так в руках с расческой и стояли .

Понятие, что мы ЛЮ с квалиф. на Крафт было конечно долгое и радостное.+с добавкой на второй день, когда Бэк закрыл титул ЮЧР.

Спасибо нашему заводчику Лене Ивановой - пришла нас поддержать, мы были счастливы увидеться и очень душевно пообщались, спасибо Лидии Бараусовой за поздравления - такие почетно-приятные.

Спасибо сестрицам и дяде ФОРСАЙТУ , в победу которого мы верили. Такое чудо не могло остаться без титула!!!

Мы также поздравляем всех участников и призеров! Девочки флэточки были украшением выставки!

И еще хочу сказать нашему хендлеру Алене Тихоновой.. Нет! … прокричать «мы тебя любим»!

P.S. Юля, вы с Дусей из разряда «удивительное рядом» , нам просто необходимо приобщиться к прекрасному, мы вас позравляем и ждем видео

Опубликовано
P.S. Юля, вы с Дусей из разряда «удивительное рядом» , нам просто необходимо приобщиться к прекрасному, мы вас позравляем и ждем видео

да уж, то-то я до сих пор отойти от усталости не могу. :sorry:

Поздравляем всех участников, призеров и победителей!!! Флэтов все больше и это не может не радовать! Еще больше радует, что побеждают собаки российского разведения!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Удивительную шведскую "птичку" флэтку - ALMANZA ENOUGH FOR ME (Саюри) владелица которой, моя подруга и замечетельный человек Света Беликова!

В первый день получившая "отлично 2"

Во второй день - ЛЮ флэт Евразии 2009!!!

УРА!!!!!!

:sorry:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Удивительную шведскую "птичку" флэтку - ALMANZA ENOUGH FOR ME (Саюри) владелица которой, моя подруга и замечетельный человек Света Беликова!

В первый день получившая "отлично 2"

Во второй день - ЛЮ флэт Евразии 2009!!!

УРА!!!!!!

:hmm:

Поздравляем! :sorry::doh::blush2:

Опубликовано
Отдельные поздравления новому Интеру!!! мне кажется фины не ожидали.. :doh:

Спасибо большое за поздравление! :sorry: А фины действительно ехали в первый день под эксперта, а во второй победили наши собаки. Мне кажется, что они были намного лучше финских!!! Одна Саюри (ЛПП) чего стоит! Молодец!!!

Опубликовано
Отличная новость! поздравляю брательника :blush2::hmm::doh:

Спасибо!!! От брательника большой привет! Поздравляем сеструху с шикарным сыном! :sorry:

Опубликовано
Спасибо большое за поздравление! :sorry: А фины действительно ехали в первый день под эксперта, а во второй победили наши собаки. Мне кажется, что они были намного лучше финских!!! Одна Саюри (ЛПП) чего стоит! Молодец!!!

Вообще ЛПП во второй день у Almanza This Is Happiness. У Саюри ЛЮ.

Финский кобель в чемпионах (победивший в первый день) был очень красивый и двигался красиво.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...