Иванова Мария Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ринг № 9JOS DE CUYPER (Бельгия)13.30 прямошерстный ретриверКаталог:ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР Кобели / Males: Класс: юниоров / Junior class RKF 2286296, клеймо: AO83, № 4599 РКФ 2286253, клеймо: LLI 22, № 4600 Класс: промежуточ./Intermed class FIN 51642/07, клеймо: ЧИП, № 4601 РКФ 2144402, клеймо: ХКК 436, № 4602 Класс: чемпионов / Champion class FIN13208/07, клеймо: ЧИП, № 4603 RKF 1693609, клеймо: GLF 564, № 4604 РКФ 1767121, клеймо: RIS 36, № 4605 Суки / Females: Класс: бэби / Baby class РКФ ЩК, клеймо: GLF 18.8, № 4606 Класс: юниоров / Junior class RKF 2348551, клеймо: CHIP, № 4607 RKF 2944438, клеймо: ЧИП, № 4608 РКФ ЩК, клеймо: GLF 28, № 4609 Класс: промежуточ./Intermed class RKF 2166287, клеймо: ЧИП, № 4610 Класс: открытый / Open class RKF 2209505, клеймо: ЧИП, № 4611 FIN13209/07, клеймо: ЧИП, № 4612 RKF 2027793, клеймо: GLF 05.7, № 4613 РКФ 2027792, клеймо: GLF 04.7, № 4614 Класс: чемпионов / Champion class FIN 23308/01, клеймо: ЧИП, № 4615 RKF 1767128, клеймо: RIS 43, № 4616
George Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Ничего не знаю по результатам, кроме того, что сын Лаки РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ФРИ СТАЙЛ получил сегодня CACIB, обойдя в том числе, и финнских конкурентов, и стал ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!! Поздравляем владельца Татьяну, а нас, заводчиков, с ШЕСТЫМ ИНТЕРЧЕМПИОНМ-флэтом из нащего питомника .
Анютика Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Ничего не знаю по результатам, кроме того, что сын Лаки РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ФРИ СТАЙЛ получил сегодня CACIB, обойдя в том числе, и финнских конкурентов, и стал ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!! Поздравляем владельца Татьяну, а нас, заводчиков, с ШЕСТЫМ ИНТЕРЧЕМПИОНМ-флэтом из нащего питомника .Ура, поздравляем братика!
Аленка Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Малет Парк Галант Мэн-ЛЮК, сегодня мальчик закрыл титул Юного Чемпиона России Олег,Катюша-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! пс: вчера мальчуган стал ЛЮК и получил квалификацию на Крафт :) :)
JazzWay Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Отличная новость! поздравляю брательника Поздравления владельцам ЛК, САСИБ - Радость из истры Фри Стайл и ЛС, САСИБ, ЛПП - Almanza This is Happiness
Ruslan Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Отличная новость! поздравляю брательника :) Поздравления владельцам ЛК, САСИБ - Радость из истры Фри Стайл и ЛС, САСИБ, ЛПП - Almanza This is HappinessПоздравляю всех победителей!!!!Особенно хочу поздравить Татьяну с ЛПП!!! Браво!!!
Kuzik Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Поздравляем братика с успешным закрытием ЮЧР! Желаем ему дальнейших побед!!! Поздравляем всех победителей Евразии!!!!!!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Malet park Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Поздравляю всех участников-вот и закончился этот марафон!Поздравляю призеров и победителей!Наконец то и у флэтов появляется конкуренция!Рада за ребенка-Малет Парк Галант Мэн-дважды ЛЮ.Катя.Олег,Лена-вы просто молодцы!!Собаки понравились !Очень жаль,что не увиделав первый день Дусю с Юлей!Разрывалась на два ринга,расположенных в разных концах разных залов-.на флэтов и на тибетских мастифов,где выставлялась моя "младшенькая"(получила САСИБ)и на ребенка флэта успела посмотреть.А вот про Дусю даже не знала.Надеюсь,какое нибудь видео можно будет увидеть.
Masyanya Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Поздравляю Татьяну Димитриу и Ларису Коршунову с прекрасным выступлением их любимых " курносиков" оба дня!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!! Всем призёрам и победителям - также наши сердечные поздравления!! :) Рада, что порода стремительно популяризируется в России!!
Anutika Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Поздравляем победителй :thumbup: А кто у сук юниорок взял класс? Изменено 2 марта, 2009 пользователем Anutika
Татьяна и Форсайт Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ура, поздравляем братика!Спасибо за поздравления!!! Поздравляем нашего племянника, Галант Мэна с Юным чемпионом России!!!
Stenveyz Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляю Татьяну Димитриу и Ларису Коршунову с прекрасным выступлением их любимых " курносиков" оба дня!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!Спасибо! Только любит этох носастых одна Татьяна Димитриу ))Всем поздравления с победами!!!
Stenveyz Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Отдельные поздравления новому Интеру!!! мне кажется фины не ожидали.. Изменено 2 марта, 2009 пользователем MiZi
Бэк&Порш Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ну и Еврааазия!! Такого уик энда у нас в жизни еще не было! В первый день ворвались в зал чуть не 30мин до начала( к Дусе не успели) , влетели , встали рядом с финами, случайно, но явно зря, как начали фины собак чесать и пятки брызгать, мы рефлекторно на нервах все за свою расческу хватались- Бэка чесать, так в руках с расческой и стояли .Понятие, что мы ЛЮ с квалиф. на Крафт было конечно долгое и радостное.+с добавкой на второй день, когда Бэк закрыл титул ЮЧР.Спасибо нашему заводчику Лене Ивановой - пришла нас поддержать, мы были счастливы увидеться и очень душевно пообщались, спасибо Лидии Бараусовой за поздравления - такие почетно-приятные.Спасибо сестрицам и дяде ФОРСАЙТУ , в победу которого мы верили. Такое чудо не могло остаться без титула!!! Мы также поздравляем всех участников и призеров! Девочки флэточки были украшением выставки!И еще хочу сказать нашему хендлеру Алене Тихоновой.. Нет! … прокричать «мы тебя любим»! P.S. Юля, вы с Дусей из разряда «удивительное рядом» , нам просто необходимо приобщиться к прекрасному, мы вас позравляем и ждем видео
OrangeFox Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 P.S. Юля, вы с Дусей из разряда «удивительное рядом» , нам просто необходимо приобщиться к прекрасному, мы вас позравляем и ждем видеода уж, то-то я до сих пор отойти от усталости не могу. Поздравляем всех участников, призеров и победителей!!! Флэтов все больше и это не может не радовать! Еще больше радует, что побеждают собаки российского разведения!!
Dodge Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Удивительную шведскую "птичку" флэтку - ALMANZA ENOUGH FOR ME (Саюри) владелица которой, моя подруга и замечетельный человек Света Беликова!В первый день получившая "отлично 2"Во второй день - ЛЮ флэт Евразии 2009!!!УРА!!!!!!
Анютика Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Удивительную шведскую "птичку" флэтку - ALMANZA ENOUGH FOR ME (Саюри) владелица которой, моя подруга и замечетельный человек Света Беликова!В первый день получившая "отлично 2"Во второй день - ЛЮ флэт Евразии 2009!!!УРА!!!!!! Поздравляем!
Татьяна и Форсайт Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Отдельные поздравления новому Интеру!!! мне кажется фины не ожидали.. Спасибо большое за поздравление! А фины действительно ехали в первый день под эксперта, а во второй победили наши собаки. Мне кажется, что они были намного лучше финских!!! Одна Саюри (ЛПП) чего стоит! Молодец!!!
Татьяна и Форсайт Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Отличная новость! поздравляю брательника Поздравления владельцам ЛК, САСИБ - Радость из истры Фри Стайл и ЛС, САСИБ, ЛПП - Almanza This is HappinessСпасибо!!! От брательника большой привет! Поздравляем сеструху с шикарным сыном!
OrangeFox Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо большое за поздравление! А фины действительно ехали в первый день под эксперта, а во второй победили наши собаки. Мне кажется, что они были намного лучше финских!!! Одна Саюри (ЛПП) чего стоит! Молодец!!!Вообще ЛПП во второй день у Almanza This Is Happiness. У Саюри ЛЮ. Финский кобель в чемпионах (победивший в первый день) был очень красивый и двигался красиво.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти