Мята Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 ВОт я кормлю свою собаку кормом Эукануба для щенков крупных пород. Но тут мне один человек сказал, что такой корм нам не подходит, по скольку моя собака среднего размера и надо кормить ее кормом для средних пород. Так лабрадор средняя или крупная порода????
Marina & Dusja Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 ВОт я кормлю свою собаку кормом Эукануба для щенков крупных пород. Но тут мне один человек сказал, что такой корм нам не подходит, по скольку моя собака среднего размера и надо кормить ее кормом для средних пород. Так лабрадор средняя или крупная порода????По моему всё таки крупная...
Greisy Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 По весу лабрадор относится к крупным собакам ( вес свыше 25 кг) так что и корм ему нужен для крупных собак.
Наталья и Стив Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 ВОт я кормлю свою собаку кормом Эукануба для щенков крупных пород. Но тут мне один человек сказал, что такой корм нам не подходит, по скольку моя собака среднего размера и надо кормить ее кормом для средних пород. Так лабрадор средняя или крупная порода????чем "не подходит"? состав для щенков крупных и средних пород вероятно не сильно различается. Ну, возможно, в корм для крупных пород добавляют какие то добавки типа глюкозамина для связок и суставов. А основная то разница в размере гранул.
Мята Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 чем "не подходит"? состав для щенков крупных и средних пород вероятно не сильно различается. Ну, возможно, в корм для крупных пород добавляют какие то добавки типа глюкозамина для связок и суставов. А основная то разница в размере гранул.Ну там что то больше, а что я не помню(какое именно вещество)
Наталья и Стив Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Ну там что то больше, а что я не помню(какое именно вещество)Ну посмотрите состав и сравните. Вот здесь кажется печатают состав: http://www.pet-club.ru/catalog/index.php?cPath=24_27_59 В нашей линейке кормов вообще нет "для средних пород". Есть для крупных и есть просто для все остальных. Мы едим Чикен суп.
Greisy Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 В корме для щенков крупных пород меньше белка и жира, чем в корме для щенков мелких и средних пород.
osh Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 А по-моему лабрадор это средняя собака, потому что крупными считаются ньюфы, доги, зенненхунды, веймаранеры, ирландские волкодавы и пр. И меряются не по весу, а по росту...
Luckys Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 А по-моему лабрадор это средняя собака, потому что крупными считаются ньюфы, доги, зенненхунды, веймаранеры, ирландские волкодавы и пр. И меряются не по весу, а по росту...а эти уже очень крупные (весом больше 45 кг). Лабров к крупным относят (от 25 до 45 кг).
Greisy Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 А по-моему лабрадор это средняя собака, потому что крупными считаются ньюфы, доги, зенненхунды, веймаранеры, ирландские волкодавы и пр. И меряются не по весу, а по росту...Нет, в кормах разделение идет именно по весу, а не по росту.
osh Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Да, очевидно вы правы, лабры крупные собаки, если следовать классификации FCIКлассификация пород собак по размерамОчень маленькие собаки Рост менее 30 см Вес менее 5 кг Маленкие собакиРост 30- 40 см Вес 5- 10 кг Средние собакиРост 40- 56 см Вес 10- 20 кг Крупные собакиРост 56- 65 см Вес 20-30кг Очень крупные собакиРост 65- 75 см Вес 30- 50 кг Гигантские собакиРост более 75 см Вес более 50 кг
Натали&Бусинка Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 cудя по той клетке, которую нас заставили купить чтоб собаку перевозить- лабрадоры не просто крупные, а громадные!
Hnu Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Да, очевидно вы правы, лабры крупные собаки, если следовать классификации FCIСредние собакиРост 40- 56 см Вес 10- 20 кг Крупные собакиРост 56- 65 см Вес 20-30кг Очень крупные собакиРост 65- 75 см Вес 30- 50 кгТогда у меня по росту собака средняя, а по весу очень крупная.
Аня и Рэнди Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 cудя по той клетке, которую нас заставили купить чтоб собаку перевозить- лабрадоры не просто крупные, а громадные!+100 я для интереса сама в клетку преспокойно поместилась.А песу -просто дом на колесах отдельный
Голден Дана Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Да, очевидно вы правы, лабры крупные собаки, если следовать классификации FCIКлассификация пород собак по размерамОчень маленькие собаки Рост менее 30 см Вес менее 5 кг Маленкие собакиРост 30- 40 см Вес 5- 10 кг Средние собакиРост 40- 56 см Вес 10- 20 кг Крупные собакиРост 56- 65 см Вес 20-30кг Очень крупные собакиРост 65- 75 см Вес 30- 50 кг Гигантские собакиРост более 75 см Вес более 50 кгс этим понятно, а что делать если допустим в линейке кормов всего 3 градации? мелкие, средние и крупные? тогда как? исходя из того,что действительно как было сказано насчет разницы жиров и протеинов- у меня Данка ест корм для крупных пород. а её дочь для щенков средних пород.хотя обе они-есессно-одной породы.
Luckys Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Можно попробовать разделение по вашим кормам у них на сайте посмотреть.У рояла например такое разделение есть - деление по весу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти