Melia Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Посоветуйте, наверняка кто то сталкивалсяАдельке 6 месяцев, обрывает обои со стены, потом их рвет на кусочки, играется так (естественно в отстутствие хозяев), 1 раз уже отравилась этими обоями, даже уколы делали.Нам обоев не жалко, их все равно переклеивать, боимся собака траванется! наказывали за погрыз обоев, 2 дня не грызем потом опятьИгрушек у собаки просто нереальное кол-во разных, так что есть во что поиграть и что погрызть, места в квартире для бесиловки тоже много, ребенка не ограничиваем, и кроме обоев больше ничем не вредитчто делать не знаем, уже хоть отдирай все обои в доме....
Lera and Darina Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Посоветуйте, наверняка кто то сталкивалсяАдельке 6 месяцев, обрывает обои со стены, потом их рвет на кусочки, играется так (естественно в отстутствие хозяев), 1 раз уже отравилась этими обоями, даже уколы делали.Нам обоев не жалко, их все равно переклеивать, боимся собака траванется! наказывали за погрыз обоев, 2 дня не грызем потом опятьИгрушек у собаки просто нереальное кол-во разных, так что есть во что поиграть и что погрызть, места в квартире для бесиловки тоже много, ребенка не ограничиваем, и кроме обоев больше ничем не вредитчто делать не знаем, уже хоть отдирай все обои в доме....У моих знакомых лабрадор драл линолеум и обои от скуки. Когда хозяева уходили, то включали телевизор или магнитофон. Просто собаке скорее всего скучно дома одной и всё. А если магнитофон - то радио, средней громкости, чтобы собака слышала голоса, можно включить и телик, и магнитофон.
Stasy Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Нашему дизигнеру помог только перец. После того, как натерли им углы он перестал грызть откосы и обдирать обои. Но к этому времени обоев в прихожей почти не осталось. Так же знаю, что не всем помогает перец. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Stasy
Mipsik Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Посоветуйте, наверняка кто то сталкивалсяАдельке 6 месяцев, обрывает обои со стены, потом их рвет на кусочки, играется так (естественно в отстутствие хозяев), 1 раз уже отравилась этими обоями, даже уколы делали.Нам обоев не жалко, их все равно переклеивать, боимся собака траванется! наказывали за погрыз обоев, 2 дня не грызем потом опятьИгрушек у собаки просто нереальное кол-во разных, так что есть во что поиграть и что погрызть, места в квартире для бесиловки тоже много, ребенка не ограничиваем, и кроме обоев больше ничем не вредитчто делать не знаем, уже хоть отдирай все обои в доме....Нам помог как ни странно, антигрызин, который продается в зоомагазах. Их там кууууча, мы купили самый дорогой и не ошиблись,дейтсвительно помог! Побрызгали ВСЕ до чего могли достать! А еще есть клетка...
Lera and Darina Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ещё другие соседи по дома натирали стены горчицей. Но не знаю, можно это делать или нет.
Melia Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 перцем я боюсь мазать, вдруг отравится....антигрызин хотели купить, но собачники с которыми гуляем вместе говорят что им вообще не помог....оставлять включеный телевизор на 12 часов что нас нет дома стремно, еще пожара не хватает, а на магнитофон Аделька вообще внимания не обращаетА перцем и горчицей обычной натирать??? или сухой? мне если честно кажется что наша их тогда тем более слопает, как с соусом )))))))
Lera and Darina Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А перцем и горчицей обычной натирать??? или сухой? мне если честно кажется что наша их тогда тем более слопает, как с соусом )))))))Насчёт горчицы - я не знаю... Просто меня волнует - вдруг съест и может отравиться.
Luckys Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ещё другие соседи по дома натирали стены горчицей. Но не знаю, можно это делать или нет. очень вкусно! Ева с большим аппетитом все подъела и еще просила!Я за клетку. И вам спокойно за собаку и квартиру, и собака жива и здорова.
Lera and Darina Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 очень вкусно! Ева с большим аппетитом все подъела и еще просила!Я за клетку. И вам спокойно за собаку и квартиру, и собака жива и здорова.У заводчицы, у которой мы будем брать свою пёсю сказала, что когда уходите - закрывайте собаку в клетке.
Luckys Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 У заводчицы, у которой мы будем брать свою пёсю сказала, что когда уходите - закрывайте собаку в клетке.Поищите в этом разделе темки про клетку. Почитаете разные мнения и определитесь.
Lera and Darina Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поищите в этом разделе темки про клетку. Почитаете разные мнения и определитесь.Ну вот я пока думаю над этим...
Наталия Нестерова Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Почитайте темку про клетку, у нас тоже все громилось и обои, и линолем, и провода и очень очень много всего остального. Купили клетку - и все спокойны. Джемка там сидит с удовольствием, а я покойна что она ничего не нажрется и не отравится.
Melia Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 нет в клетку я своего ребенка ни за что не засуну, я лучше все обои в доме поотдираю, у меня рука не поднимется ее в клетку на 12 часов заставить сесть, ей же и походить надо и попить и поиграть, она уже большая, не щеночек
Оля&Ину Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 нет в клетку я своего ребенка ни за что не засуну, я лучше все обои в доме поотдираю, у меня рука не поднимется ее в клетку на 12 часов заставить сесть, ей же и походить надо и попить и поиграть, она уже большая, не щеночекпопробуйте по краям оборванных обоев чесноком натереть - нам помогало а радио я всегда своему пёське оставляю, выбираю волну где и разговор и музыка
Luckys Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 нет в клетку я своего ребенка ни за что не засуну, я лучше все обои в доме поотдираю, у меня рука не поднимется ее в клетку на 12 часов заставить сесть, ей же и походить надо и попить и поиграть, она уже большая, не щеночека какая разница щеночек или нет?лучше если будет клеем травиться?их не надо заставлять, они сами идут. пьют из миски, которая в клетке, играют в игрушки и спят. а не разрушают квартиру от скуки.
Аня и Рэнди Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Единственное с чем боролась с переменным успехом у своего любимого пёсы-это грызня обоев (самая большая его школда, причев всегда в другом месте, чем был предыдущий погрыз).Он их просто отдирал и раздирал в мелкие клочья.оказалось,у песы не хватало в организме минералов и витаминов.Пока выясняли и боролись-заодно прошло время,парень окончательно вырос.Около полугода-тишина. Правда,недавно разлохматил газету.Наверно,детство вспомнил
Иванова Мария Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Старшая убила дом- грызла линолеум, паркет, сдирала обои, плинтуса грызла, провода.Натирали: перцем, настойкой полыни, лимоном, антигрызином, горчицей, чесноком, луком- все с аппетитом уничтожалось. потом сделали ремонт.Как вариант- сделайте большой вольер из сетки-рабицы, скажем 3 на 3 или там 2 на 2 или как Вам удобней, прикрепите рабицу к стенам на высоту где то 1-30, в общем, так, чтобы когда она встанет на задние лапы- не достала до обоев. Это все таки не клетка- пространство побольше, и обои целы будут.
Melia Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 на радио Адюшка если честно внимания не обращает, она привыкла что когда мы дома то работает телевизор, но телек опасно оставлятьАня а как вы выяснили что минералов не хватает? анализы сдали? а чем лечили?у нас тут врятли нехватка чего то, ей просто скучно дома одной
Аня и Рэнди Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 на радио Адюшка если честно внимания не обращает, она привыкла что когда мы дома то работает телевизор, но телек опасно оставлятьАня а как вы выяснили что минералов не хватает? анализы сдали? а чем лечили?у нас тут врятли нехватка чего то, ей просто скучно дома однойДа,кроме всего прочего он летом в озере лапой стал грязюку мешать и смачно ее лопать.Я чуть не упала-собакин вообще с пола не поднимает,а тут стоит,лопает,как будто это мороженое или творог с кефиром.Были еще всякие мелкие проблемы,обратились к вету,нам всяких анализов поназначали,потом все стали делать,корректировали питание.А вообще,честно говоря,у Нюхи самое любимое с детства занятие-разлохматить газету или какую-нибудь бумажку.Это просто праздник-найти картонку на улице-ему никто не нужен,валяется на снегу,дербанит ее и релаксирует.Просто обои пока до ремонта-это одно,а после ремонта уже будет очень обидно.Сейчас подклеила временно старые-пока не трогает.Жду и наблюдаю.Кстати,он отрывал обоину, которая просто на это нарывалась-немного отходила.Если все плотно-сам не рвет
Наталия Нестерова Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 нет в клетку я своего ребенка ни за что не засуну, я лучше все обои в доме поотдираю, у меня рука не поднимется ее в клетку на 12 часов заставить сесть, ей же и походить надо и попить и поиграть, она уже большая, не щеночекОбои отдерете так она найдет что нибудь другое, ей же все равно скучно будет. У нас в клетке стоит и миска с водой и игрушки и она с удовольствием там лежит ( и не только она, ребенок тоже наровит там себе кусочек оттяпать). Мы тоже не с первого дня клетку купили, я 3 месяца ждала пока она остепенится, но... Зато теперь я уверена что она точно в безопасности. Это лично мое мнение)))
Stasy Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 нет в клетку я своего ребенка ни за что не засуну, я лучше все обои в доме поотдираю, у меня рука не поднимется ее в клетку на 12 часов заставить сесть, ей же и походить надо и попить и поиграть, она уже большая, не щеночекМы тоже так думали. А вот послушали бы умных людей, и квартира была бы цела.А еще клетка - это безопасность Вашей собаки и Ваше спокойствие. Сколько переживаний от съеденных пакетов, проводов, химии. А какой ущерб здоровью собаки они могут причинить!!!
Лиза и Злата Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Я плюнула на всё, и покрасила стены. Нормально смотрится Раньше пробовала мазать смесью из острой горчицы, кайенского перца и черного молотого. Учихалась, пока мазала. А Златка шестерила следом и слизывала... Чеснок, лук, лимоны - тоже ест, хоть и без удовольствия.
Melia Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 вот и я думаю что наша красавица слопает с еще большим удовольствием сеня ей преграды к обоям поставила, может поможет...
Chocoladka Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Я плюнула на всё, и покрасила стены. Нормально смотрится О, да!!! Это выход! Только я смотрю на стены в коридоре своих родителей и понимаю, что в коридоре нужно всё-таки что-то другое. Собаки отряхиваются и шлепки грязи по стенам. Сейчас правда уже наверное моющиеся есть стены, но 9 лет назад такого не было.А мы решили, что в следующем ремонте/квартире будет ламинатом клеить до середины стен
Арчик и Ко Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 О, да!!! Это выход! Только я смотрю на стены в коридоре своих родителей и понимаю, что в коридоре нужно всё-таки что-то другое. Собаки отряхиваются и шлепки грязи по стенам. Сейчас правда уже наверное моющиеся есть стены, но 9 лет назад такого не было.А мы решили, что в следующем ремонте/квартире будет ламинатом клеить до середины стен А зря! Сделали мы так и теперь содрали, ибо ламинат сожран так же как и обои и страшно, потому как пораниться может. Мы в коридор купили толстый ковролин и обили со стены где то 1,20 м потом по полу, а потом опять на стену завели (как гамак, одним куском), все присверлили дюбелями и поверху пустили на дюбелях деревянные рейки. Пока держится (вот уже 2 недели) , пока не нашел за что зацепиться, но думаю не долго осталось. Но ковролином хоть пораниться нельзя, а вот ламинат, он у нас растрескивался острыми кусками ((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти