sivus Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Всем здрасте, хочу посоветоваться -у моей черной псины при возрасте2,5 года стала активно седеть нижняя челюсть, сталкивался кто с такой проблемой и нормально ли это?
osh Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Всем здрасте, хочу посоветоваться -у моей черной псины при возрасте2,5 года стала активно седеть нижняя челюсть, сталкивался кто с такой проблемой и нормально ли это?Нормально, в предков пошла, не волнуйтесь
Алекса и Челси Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 нашей скоро три года, тоже начинает появляться седина на нижней челюсти и немного на верхней.....как то рановато.
RITALUMENS Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) добавьте в еду селен и В6, В2 и AEвит!доказано, что нарушение поставок крови и кислорода, разного рода приобретенные заболевания (гиперфункция щитовидной железы, анемия, заболевания ЖКТ и сердечно-сосудистые патологии и др.); недостаток фосфора, цинка и селена, микроэлементов (аминокислота тирозин) , из-за чего маланоциты понижают свою жизнедеятельность, что способствует ранней седине.Аминокислота тирозин содержится в больших количествах в молоке и кисломолочных продуктах, мясе птицы, рыбе, крупах, хлебе, бананах, миндале, семечках, кунжуте. Изменено 14 марта, 2012 пользователем RITALUMENS
Inter Boy Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) добавьте в еду селен!Рита, простите за дурацкий вопрос, а в каком виде и в каком количестве он добавляется? Вопрос второй, ранняя седина - это генетика?Спасибо! поторопилась задать вопрос............Ну хорошо.. а если собака на сухом корме? с витаминами В2,В6 понятно.. а селен? Изменено 14 марта, 2012 пользователем Inter Boy
RITALUMENS Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 можно использовать Е-СЕЛЕН для животных />http://www.vetlek.ru/directions/?id=220а можно использовать человеческий КОМПЛИВИТ СЕЛЕНмногие считают , что раннее поседение генетика. однако последние исследования (последние 10 лет) доказывают, что в организме . подверженного гормональным перестройкам, стрессам....., не хватает определенных витаминов и микроэлементов. Возможно это происходит из поколения в поколение?Ну хорошо.. а если собака на сухом корме? с витаминами В2,В6 понятно.. а селен?дополнительно в виде инъекций, вливаний орально или в виде добавок (человеческих)я помню был настоящий бум по селену, когда он появился в продаже в одной из медицинских фирм . Правда опробированный на животных..... очереди выстраивались..... как совсем недавно по поводу лошадиного шампуня и геля для суставов, />http://www.microelements.ru/goods/?iid=97E5A743141D4EC794BC5D6ED1F87AFDвот здесь про селен много интересного/>http://www.microelements.ru/Se
Inter Boy Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 многие считают , что раннее поседение генетика. однако последние исследования (последние 10 лет) доказывают, что в организме . подверженного гормональным перестройкам, стрессам....., не хватает определенных витаминов и микроэлементов. Возможно это происходит из поколения в поколение?Интересно.... а подобные процессы в организме собак и людей схожи или нет? Мне кажется, что у людей, семейный "возраст седины" все-таки прослеживается..
RITALUMENS Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 семейная хроническая нехватка витаминовя думаю что у животных, так же как и у людей, все процессы похожи, одинаковы! не даром все апробируют на животных! а если учесть в какой экологии мы живем.... погодные катаклизмы.... стрессы, сухой корм....
Inter Boy Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 семейная хроническая нехватка витаминовя думаю что у животных, так же как и у людей, все процессы похожи, одинаковы! не даром все апробируют на животных! а если учесть в какой экологии мы живем.... погодные катаклизмы.... стрессы, сухой корм....Вот фиг знает.... мои родители всю жизнь прожили в СПб (Северо-Западный регион, который в вышеупомянутых статьях, относится к зоне риска по недостатку селена ), а седина появилась у них, также как и у бабушек, после 60.... А у мужа и его родителей, проживших большую часть жизни в Сибири- в сорок уже были седые волосы))
RITALUMENS Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Существует содружество витаминов С, Е и селена. Подобно витамину Е, селен — антиокислитель. но витамин Е и селен не взаимодействуют. Они осуществляют свою работу в организме независимо друг от друга, заменяя друг друга в биологических процессах. селен предохраняет нуклеиновые кислоты от повреждений. Нуклеиновые кислоты — составная часть всех живых систем, играют ведущую роль в биосинтезе белка и передаче в генетическом коде наследственных признаков и свойств организма.сопротивляемость организма инфекциям, в том числе и вирусам, вызывающим рак, зависит в немалой степени от присутствия в продуктах питания селена, а также витаминов Е и С. Исследования американцев и данные Комитета экологической профилактики в Кракове показали, что у больных раком отмечается невероятно низкое содержание селена в крови. И хотя до сих пор неясно, каков механизм действия селена, каким образом он защищает от заболевания раком, предполагают, что, будучи, как и витамин Е, антиокислителем, селен уменьшает окисление клеток, не допускает их деформации, как и нарушений генетических ДНК, и, таким образом, способствует нормальному развитию и восстановлению клеток. Селен, кобальт и магний известны как факторы, противодействующие нарушениям хромосом, несущих в себе генетический материал, который осуществляет контроль за жизнью клеток, за их нормальным делением. Селен парализует афлатоксины, предохраняя тем самым клетки от канцерогенного действия ядов; кроме того, он уничтожает плесени, вырабатывающие афлатоксины.да кто ж его знает.. где и когда.... Изменено 14 марта, 2012 пользователем RITALUMENS
Inter Boy Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо!да кто ж его знает.. где и когда....Вот невозможно не согласиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти