Anastacia+Chanel Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Здрвствуйте, Мята Мы тоже СКОРовские, тоже в июне планируем на выставку, но сначала в апреле на щенячку идем от нашего клуба. Я тоже в мандраже! Первый раз точно будем с нашим замечательным хендлером выставляться, только еще заниматься нам ого-го А потом уже буду смотреть по обстоятельствам, может и сама научусь выставлять свою красавицу А Вам нужно подготовить к выставки следущее: стойка(мою вообще поставить пока не реально, а вот на улице только в стойке себя и показывает, засранка), бег рядом на ринговке, показ зубов и дать себя пощупать судьям... Вот что нужно... Ну и естественно за три-четыре дня вымыть собаку! (навести марафет так сказать)Ну это нам за три-четыре дня, чтобы мы не были слишком взъерошенными были, как с лабрюхами не знаю Удачи, может и встретимся летом на выставке Изменено 2 марта, 2009 пользователем Anastacia+Chanel
Мята Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Здрвствуйте, Мята Мы тоже СКОРовские, тоже в июне планируем на выставку, но сначала в апреле на щенячку идем от нашего клуба. Я тоже в мандраже! Первый раз точно будем с нашим замечательным хендлером выставляться, только еще заниматься нам ого-го А потом уже буду смотреть по обстоятельствам, может и сама научусь выставлять свою красавицу А Вам нужно подготовить к выставки следущее: стойка(мою вообще поставить пока не реально, а вот на улице только в стойке себя и показывает, засранка), бег рядом на ринговке, показ зубов и дать себя пощупать судьям... Вот что нужно... Ну и естественно за три-четыре дня вымыть собаку! (навести марафет так сказать)Ну это нам за три-четыре дня, чтобы мы не были слишком взъерошенными были, как с лабрюхами не знаю Удачи, может и встретимся летом на выставке А вы случайно не знаете Наталью Сюткину?
Нечаева и Ко Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 реально ли хозяину самому научиться и выставлять свою собаку,если у него есть такое желание?Реально. Но лично ты пока еще не умеешь это делать хорошо. Извини за откровенность. Стойки Льюиса у тебя получаются случайными - они прекрасны, но они случайны.И у тебя все обязательно получится, я в этом не сомневаюсь. Надо только научиться, вот и все.
Аленка777 Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Реально. Но лично ты пока еще не умеешь это делать хорошо. Извини за откровенность. Стойки Льюиса у тебя получаются случайными - они прекрасны, но они случайны.И у тебя все обязательно получится, я в этом не сомневаюсь. Надо только научиться, вот и все. када начнем?
ElenaK Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Svet сказал: нет, мандраж будет всегда, правда, правда... не, не всегда. Хендлер практически не мандражирует именно потому, что это НЕ ЕГО собака, а всего лишь работа. Скорее всего, постепенно привыкнете, и это будет уже не "предстартовая лихорадка", а просто легкое и даже приятное волнение. Некоторые люди потом на это состояние, как на иглу, "подсаживаются", иначе с чего бы на выставки ломится такое количество народу?! Правда, с какой стороны ринга испытывать волнение и азарт, каждый выбирает для себя. Мандражировать за рингом, будучи "болельщиком", когда от тебя ничего не зависит, или мандражировать самому в ринге, это уже зависит от индивидуальных наклонностей человека. Некоторые предпочитают брать инициативу в свои руки и не зависеть от хендлера, не трястись в стороне пассивным наблюдателем. И это, я считаю, правильно. Но, к сожалению, большинство таких инициатив "коллеги по породе" обламывают человеку на корню. "Возьмите хендлера, вы собаку портите!" - нередко говорят как "соседи-болельщики" за рингом, так и заводчики, и даже, млин, эксперты! Пара таких обломов (а ведь с первого раза трудно ждать положительного результата!) - и человек теряет веру в себя, и большинство потом в ринг не войдут ни за что....
Мята Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 ElenaK сказал: не, не всегда. Хендлер практически не мандражирует именно потому, что это НЕ ЕГО собака, а всего лишь работа. Скорее всего, постепенно привыкнете, и это будет уже не "предстартовая лихорадка", а просто легкое и даже приятное волнение. Некоторые люди потом на это состояние, как на иглу, "подсаживаются", иначе с чего бы на выставки ломится такое количество народу?! Правда, с какой стороны ринга испытывать волнение и азарт, каждый выбирает для себя. Мандражировать за рингом, будучи "болельщиком", когда от тебя ничего не зависит, или мандражировать самому в ринге, это уже зависит от индивидуальных наклонностей человека. Некоторые предпочитают брать инициативу в свои руки и не зависеть от хендлера, не трястись в стороне пассивным наблюдателем. И это, я считаю, правильно. Но, к сожалению, большинство таких инициатив "коллеги по породе" обламывают человеку на корню. "Возьмите хендлера, вы собаку портите!" - нередко говорят как "соседи-болельщики" за рингом, так и заводчики, и даже, млин, эксперты! Пара таких обломов (а ведь с первого раза трудно ждать положительного результата!) - и человек теряет веру в себя, и большинство потом в ринг не войдут ни за что.... Лен, а вы мне не покажите ка и что делать? Вы Канди видели(она была раздражителем для Умки, хозяйка Татьяна - мы из Некрасовки)
Anastacia+Chanel Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А вы случайно не знаете Наталью Сюткину?Неа, не знаю...
ElenaK Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Лен, а вы мне не покажите ка и что делать? Вы Канди видели(она была раздражителем для Умки, хозяйка Татьяна - мы из Некрасовки) покажу. Канди - это лабрадоренок тот самый? Забыла уже.
Мята Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 покажу. Канди - это лабрадоренок тот самый? Забыла уже.Ну да, щеночком совсем маленьким была(по моему ей было тогда 4 месяца)А где и как можно с вами встретиться? Или вы сможете в Некрасовку подъехать?
Мята Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Неа, не знаю... Было бы здорово встретиться на выставке)))) Мы еще соседи с вами)
Anastacia+Chanel Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Было бы здорово встретиться на выставке)))) Мы еще соседи с вами)Да встретимся=))))))) Ага, совсем рядышком живем=)))))) Кстати выставка апрельская будет вроде в малаховке...
Мята Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Да встретимся=))))))) Ага, совсем рядышком живем=)))))) Кстати выставка апрельская будет вроде в малаховке...А вы случайно не ходите заниматься в клуб Варяг на Косинской?
Света+Марта Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Вы сначала сходите на выставку, посмотрите как и что делает хендлер.Может у вас тоже получиться. ну...да)))это только со стороны так кажется в этом весь профессианализм и кроется Изменено 4 марта, 2009 пользователем Света+Марта
Света+Марта Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А собанька как на хозяйский мандраж реагирует? собака очень хорошо чувствует,если хозяин/хендлер сам волнуется и трясётся....
Баррас Бритт Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 ну...да)))это только со стороны так кажется в этом весь профессианализм и кроется Ну Москва тоже не сразу ведь строилась
Irina&Diana Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Здрвствуйте, Мята Мы тоже СКОРовские, тоже в июне планируем на выставку, но сначала в апреле на щенячку идем от нашего клуба. Я тоже в мандраже! Первый раз точно будем с нашим замечательным хендлером выставляться, только еще заниматься нам ого-го А потом уже буду смотреть по обстоятельствам, может и сама научусь выставлять свою красавицу :) А Вам нужно подготовить к выставки следущее: стойка(мою вообще поставить пока не реально, а вот на улице только в стойке себя и показывает, засранка), бег рядом на ринговке, показ зубов и дать себя пощупать судьям... Вот что нужно... Ну и естественно за три-четыре дня вымыть собаку! (навести марафет так сказать)Ну это нам за три-четыре дня, чтобы мы не были слишком взъерошенными были, как с лабрюхами не знаю :) Удачи, может и встретимся летом на выставке А еще Вам подстричь Шанельку нужно будет недельки за 2 до выставки!Удачи!!!
Anastacia+Chanel Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 А еще Вам подстричь Шанельку нужно будет недельки за 2 до выставки!Удачи!!!Пасиба, не знала=) теперь буду знать=)
Anastacia+Chanel Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 А вы случайно не ходите заниматься в клуб Варяг на Косинской?Нет, но мне его очень советует друг, знаю этот клуб!
Алсу и Жуля Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Можно встряну со своим вопросиком в вашу тему - а реально ли хозяину самому научиться и выставлять свою собаку,если у него есть такое желание?Или на равне с хендлером он этого сделать не сможет?У меня вот есть желание самой выставлять свою собаку и я не совсем понимаю,что мне для этого надо делать?Учиться этому в рингах или все-таки есть какие-то уроки с хендлером,который все тебе раскажет и покажет И побывав на "Столице" мне показалось,что всех собачек учавствующих в расстановке - выставляли хендлеры.Почему?Здравствуйте!Я была на Столице осенью, участвовала в моно лабров. Сама выставляю свою собаШку (спасибо Дмитрию за науку! ) Попали в расстановку под вторым номером (получили СС и "отлично" в промежутке), проиграв девушке, которая стала ЛПП! Всё реально! Нужно только иметь огромное желание, любить собаньку и заниматься, заниматься и заниматься!Удачи! Пы.Сы. Я не хендлер, у меня первая собака в жизни. Изменено 6 марта, 2009 пользователем Алсу и Жуля
Мята Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Нет, но мне его очень советует друг, знаю этот клуб! Мы вот со след. неделе ходить будем
Елена Васильева Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 А почему бы не позвонить мне, я Вам на все Ваши вопросы отвечу и проблемы Ваши решу-"папа" я все-таки. Телефон в контактах клуба на сайте.
Anastacia+Chanel Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Мы вот со след. неделе ходить будемУдачи Вам=)))))))))))))))))))))))))))))))))
Льдинка и Марси Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 А со скольких месяцев нужно участвовать в выставках? Нам сейчас 3,5, в апреле будет выставка, потом в мае. Я думаю, начать с майской (участвовать), а в апреле просто сходить посмотреть. Как думаете?
Anastacia+Chanel Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Конечно, сначала сходите как зрители и на свободном ринге с хендлером позанимайтесь! Это будет для собачки очень орошо, привыкнет к атмосфере!
Льдинка и Марси Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Конечно, сначала сходите как зрители и на свободном ринге с хендлером позанимайтесь! Это будет для собачки очень орошо, привыкнет к атмосфере!поздно) завтра идём сразу выставляться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти