Иванова Мария Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Привет, меня зовут Мушкетер!Я родился 14 февраля, в День Св.Валентина, в День Любви и Влюбленных.За 2 месяца до моего рождения моя мама полюбила моего папу, но видимо, папа не очень любил мою маму, потому что родился в результате один только Я Я черного цвета, а на груди у меня- беленькая шпага. У меня настоящая густая лабрадорская шерсть, толстенный хвост, уши как у мамы и крепкие костистые лапы.Я росту вместе со своими молочными братьями и сестрами в питомнике "Золотая Осень". Так получилось, что моя мама выкармливает 10 деток своей сестры, у которой по причине мастита нет молочка. Нам всем вместе очень весело. А поскольку я на 2 дня старше своих братиков и сестричек, то я их уже вижу, а еще я уже умею ходить и первый бегу к маминой сисе, когда она возвращается с прогулки Я очень хочу найти своих хозяев, которые будут любить меня. Через месяц меня уже можно будет забирать в новый дом, со мной будет паспорт, а сам я буду 2 раза проглистогонен и 2 раза вакцинирован, также мне с собой дадут немного корма на первое время. Я очень чистенький и ухожаный, только вот одна беда- у меня нет такой красивой родословной, как у моих родственников!Но ведь вы же не будете любить меня за это меньше, правда?Вот мое портфолио:Извините, что снимки не очень высокохудожественные- мама вынула меня из вольера и было так интересно все увидеть, я все время уползал. А еще я немного испачкан в белой шерсти- что за манера, носить белые шубки? Ведь черные гораздо красивее Контакты моей мамы Вы можете посмотреть внизу в подписи- пожалуйста, позвоните ей и скажите, что я самый красивый в мире щенок и вы скоро заберете меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Маша, Юля, Мушкетер - такой бутуз, просто загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 замечательный малыш!!!!!Самых лучших ручек тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Маленький тюленёнок. Чмок в носик! Самых лучших хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мушкетёр,мы все тебя уже любим!!! Ты-супер!!! Самых лучших владельцев тебе,солнечный мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мушкетер! Ап!!! Самых лучших ручек тебе!!! За тебя столько людей!!! Здоровья тебе, малыш и счастливой собачьей жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 У тебя отличная история, парень! Я уверена, что твоя мама не отдаст тебя абы кому! Не переживай, у тебя будет отличный дом! Мы держим за тебя кулачки!А еще ты очень на нас похож в детстве)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо за поддержку!мы его тоже все любим- он просто душкатакой спокойный и уверенный в себе бутузмы потом пощелкаемся и еще фоток выложим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо за поддержку!мы его тоже все любим- он просто душкатакой спокойный и уверенный в себе бутузмы потом пощелкаемся и еще фоток выложим Маша,ждём! Зацепил рассказ,да и сам парень за душу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARYSIA Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ой мушкетёр глазки уже открыл ,Маша поцелуйте мушкетёра от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мушкетер такой красотун.Самых самых лучших ему хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ой мушкетёр глазки уже открыл ,Маша поцелуйте мушкетёра от нас. Ага, самый первый открыла глаза. Ну оно и понятно- 2 дня разницы же! И уже во-всю из миски чавкает Целуем его и так постоянно- он такой- как тюлень черный! Мягкий и плюшевый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 черному тюленю отличных хозяев!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мушкетер славный парень! И поучаствовал в такой детективной истории, Дюма отдыхает )))Готовит себя наверное к интересной и активной жизни.Прекрасных хозяев ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 удачи Мушкетеру и самых-самых лучших хозяев Маша, а он вырастет размером с лабрика или поболее будет, как Вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARYSIA Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 удачи Мушкетеру и самых-самых лучших хозяев Маша, а он вырастет размером с лабрика или поболее будет, как Вы думаете?Лично мне кажется что как лабрик,и костистым судя по тому какой у него костяк был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARYSIA Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ага, самый первый открыла глаза. Ну оно и понятно- 2 дня разницы же! И уже во-всю из миски чавкает Целуем его и так постоянно- он такой- как тюлень черный! Мягкий и плюшевый!как сфоткаешь ещё, выложи его фотки.соскучилась по бутузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 как сфоткаешь ещё, выложи его фотки.соскучилась по бутузу в гости приезжайте- навестите Барби и Мушкетера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ПОТРЯСАЮЩИЙ МАЛЫШ!!! Семью Вам самую Лучшую!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Удачи тебе, Мушкетер !!! Самую лучшую семью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мушкетеру самых лучших хозяев!Маш, еще фоток бутуза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Чалисс Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Такая плюшевая лапа У такого красавца обязательно будут самые лучшие и заботливые хозяева!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мушкетеру самых лучших хозяев!Маш, еще фоток бутуза!Завтра...А то я уже у монитора засыпаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Машунь! Мушкетер - просто очарователен! Влюблена в него заочно по уши! САМЫХ- самыйх лучших ему хозяев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и девочки Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Мушкетёр! Ты такой сладкий мальчик! Счастья тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.