barberry Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 У нас детишки родились! 8 девулек и 1 пацан. Детишки от белого до светло-палевого цвета. Вивьеша молодчина, все прошло хорошо. Все чувствуют себя усталыми и счастливыми. Очень рада такому событию и такому количеству девулек.Поздравляю Инну Голосову, Лену Васильеву и себя.
Елена Васильева Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ С ПАПОЙ БОБОМ ОЧЕНЬ РАДЫ! ПОЙДУ ДАМ ЕМУ МНОГО ВКУСНЯШЕК! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ВОСЕМЬ ДЕВОЧЕК-ЭТО СУПЕР!!!!
barberry Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ С ПАПОЙ БОБОМ ОЧЕНЬ РАДЫ! ПОЙДУ ДАМ ЕМУ МНОГО ВКУСНЯШЕК! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ВОСЕМЬ ДЕВОЧЕК-ЭТО СУПЕР!!!! Поцелуйте многодетного папу от нас
Иванова Мария Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Аллочка! Поздравляю родню по папе!Вивьешка молодец- и по количеству хорошо выдала и по раскладу- у нас спрос сейчас только на девочек, парней вообще никто не спрашивает почему то
barberry Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Аллочка! Поздравляю родню по папе!Вивьешка молодец- и по количеству хорошо выдала и по раскладу- у нас спрос сейчас только на девочек, парней вообще никто не спрашивает почему то Спасибо Машуль! У тебя сколько девулек свободных?
Иванова Мария Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо Машуль! У тебя сколько девулек свободных?Однаа было 6а им всего 2 недели
barberry Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Однаа было 6а им всего 2 недели Вот и хорошо
Хайбон Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Поздравляем! Мальчишке - корону на царство!
barberry Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Поздравляем! Мальчишке - корону на царство! Cпасибо
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Алла, поздравляю!!! Девочки - это так здорово!!! Здоровья мамочке и маленьким "барберикам"!!
barberry Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Алла, поздравляю!!! Девочки - это так здорово!!! Здоровья мамочке и маленьким "барберикам"!! Спасибо большое! Я так рада, столько девочек - мечта!
Лидок Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Алла, поздравляю с детишками от таких красивых родителей!!!!!
barberry Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Алла, поздравляю с детишками от таких красивых родителей!!!!! Спасибо большое!
Иванова Мария Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Через недельку-другую фотки покажешь?Хочется сравнить У нас- все папы получились...
barberry Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Через недельку-другую фотки покажешь?Хочется сравнить У нас- все папы получились... Конечно покажу, они пока все в Туле, я сама никого не видела, надеюсь на Инну, что фотки пришлет. Сегодня сказала - обсохли, почти все белые. А вот через месяц некоторые уже ко мне приедут - тут уж фотки будут регулярно поставляться. Инна сказала костистые, морды короткие, не знаю, как она в этом возрасте все видит, говорит, в сравнении с другими ее пометами. Пятки, сказала, у некоторых УЖЕ при рождении черные. Все ровненькие - разница в 10 грамм туда-сюда, а так - 450 средний вес. Вот Инна в теме и сидит молчит - ничего не пишет. Инусь, давай - колись что у вас там и как - интересно же. Прям, хоть на вертолете-парашюте к вам лететь - сил нет моих, хочу все видеть. Пельмешку сладкую в носик черный поцелуй.
Nicol' Poli Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 поздравляю с рождением деток Инна, ждем фоток
Svet Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А мы, хоть просто с Бобом и Лексом, тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Малышам расти и расти, а мамочке молочка!!!!
barberry Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 поздравляю с рождением деток Инна, ждем фоток Спасибо
barberry Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 А мы, хоть просто с Бобом и Лексом, тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Малышам расти и расти, а мамочке молочка!!!! Спасибо, а как это "хоть просто с Бобом и Лексом"? Что Вы имели ввиду, девушка?
Nicol' Poli Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо, а как это "хоть просто с Бобом и Лексом"? Что Вы имели ввиду, девушка? вероятно, совпадение домашних кличек.
Svet Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо, а как это "хоть просто с Бобом и Лексом"? Что Вы имели ввиду, девушка? Ну так! Папа у вас же БОБ.А мы не папа, но тоже БОБ.
barberry Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Ну так! Папа у вас же БОБ.А мы не папа, но тоже БОБ. это я поняла, просто у вас не "просто" Боб, а, ого-го, какой Боб!
Svet Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 это я поняла, просто у вас не "просто" Боб, а, ого-го, какой Боб! Спасибо Алла, но пока это только Прыщ...
barberry Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо Алла, но пока это только Прыщ... ну Прыщ, так Прыщ, но хорошенький и ценный. Усе - не отклоняемся от темы про наших прыщей
Svet Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 ну Прыщ, так Прыщ, но хорошенький и ценный. Усе - не отклоняемся от темы про наших прыщей Ждём фоток....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.