Радистка Кэт и Ричард Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Мы живем около М. Подбельского, в выхи ходим на пруд около Черкизона, или на горку, а вы где?
НатаВ и Орди Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Есть кто-нибудь рядом с нами... Мы на Краснобогатырской живем... Богородское..
Аська и Собаки Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Мы живем около М. Подбельского, в выхи ходим на пруд около Черкизона, или на горку, а вы где?а где именно на пруду вы гуляете? Мы живем как раз около пруда, но туда не ходим, по причине реконструкции... Гуляем на собачьей площадке во дворах (каждый день). Во сколько вы гуляете? У нас один день - дрессировка, а второй выходной - свободен. Можем скооперироваться.
fanat Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Мы на Краснобогатырской живем... Богородское..А мы на 3й Гражданской.......рядом с Рамстором :) Стараемся ходить в лес...... присоединяйтесь
Джонечкин и Лера Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Увидела сообщение - и сразу сюда!а тут уже наш друг Нордик! :) Если вы рядом с метро Подбельского,то гулять на бульвар ходите??Нам сейчас 10 месяцев с небольшим!уверена,что ребятам будет здорово вместе!напишите,может,встретимся?
Джонечкин и Лера Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Мы на Краснобогатырской живем... Богородское..Давайте встретимся!мы на 3й Гражданской!
НатаВ и Орди Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Увидела сообщение - и сразу сюда!а тут уже наш друг Нордик! Если вы рядом с метро Подбельского,то гулять на бульвар ходите??Нам сейчас 10 месяцев с небольшим!уверена,что ребятам будет здорово вместе!напишите,может,встретимся?Мы сейчас гуляем около художественной школы... :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Мы сейчас гуляем около художественной школы... И мы тоже там частенько бываем!! :) а завтра пойдёте туда?!Может,встретимся?мальчишки поиграют! Мы часов с 15 можем туда подбежать!
НатаВ и Орди Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 И мы тоже там частенько бываем!! а завтра пойдёте туда?!Может,встретимся?мальчишки поиграют! Мы часов с 15 можем туда подбежать!Муж ходит гулять в 18-00 :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Муж ходит гулять в 18-00 Буду в 18-начале 19го у художки завтра.Если придут,будет замечательно!! :)
Юля и Грант Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Мы тоже с богородскогоМожем присоединиться:)
НатаВ и Орди Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Мы тоже с богородского:)Можем присоединитьсяБудем рады...
НатаВ и Орди Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Буду в 18-начале 19го у художки завтра.Если придут,будет замечательно!! Окей!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Мы тоже с богородского:)Можем присоединитьсяПрисоединяйтесь!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Мы тоже с богородскогоМожем присоединитьсяПрисоединяйтесь!
Юля и Грант Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Напишите, кто когда гуляет и где?Я в основном хожу в лес со стороны ланинского проезда.
НатаВ и Орди Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Напишите, кто когда гуляет и где?Я в основном хожу в лес со стороны ланинского проезда.А мы гуляем около художественной школы, или на площадке собачьей, которая находится в начале гражданской ул.
Радистка Кэт и Ричард Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 а где именно на пруду вы гуляете? Мы живем как раз около пруда, но туда не ходим, по причине реконструкции... Гуляем на собачьей площадке во дворах (каждый день). Во сколько вы гуляете? У нас один день - дрессировка, а второй выходной - свободен. Можем скооперироваться.Да, там сейчас идет реконструкция, но есть где побегать собакам. Около купола огромного белого где стадион, собирается компания( но там кажется в основном овчарки). Часов в 8 вечера. А мы с работы приходим поздно и гулять выходим в начале 21 часа.Если хотите давайте как нибудь пересечемся. В выходные можем в любое время
Аська и Собаки Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Да, там сейчас идет реконструкция, но есть где побегать собакам. Около купола огромного белого где стадион, собирается компания( но там кажется в основном овчарки). Часов в 8 вечера. А мы с работы приходим поздно и гулять выходим в начале 21 часа.Если хотите давайте как нибудь пересечемся. В выходные можем в любое времяможно в выходные. у нас сейчас и дрессировок нет, зато выставки начались... сейчас немного разгребемся - и можно пересечься. давно ищу это место - наши тоже там многие гуляют, только вот что-то не пойму, где именно
Радистка Кэт и Ричард Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Вам нужно пройти мимо дворца творчества, к пруду, он будет по левую руку, а чуть вперед по правую будет этот большой белый купол, там раньше был стадион с трибунами, его невозможно не заметить
ancheso Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Я на м.Преображенская площадь, около церкви и пруда ))Буду рада погулять)
Радистка Кэт и Ричард Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я на м.Преображенская площадь, около церкви и пруда ))Буду рада погулять)давайте может в выходные погуляем?
ancheso Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 давайте может в выходные погуляем?Буду очень рада)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.