lin Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 1.Чем вы кормите своего флета? Какая натуралка, какой сухой корм?2.От чего пришлось отказаться и почему?3.Есть ли свои особенности в кормлении прямошёрстного ретривера? Отличаются ли от кормления лабрадора-ретривера, голдена? Ведь разные вес и шерсть.
Kuzik Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 1.Чем вы кормите своего флета? Какая натуралка, какой сухой корм?2.От чего пришлось отказаться и почему?3.Есть ли свои особенности в кормлении прямошёрстного ретривера? Отличаются ли от кормления лабрадора-ретривера, голдена? Ведь разные вес и шерсть.Я начинающий флэтовладелец 1.перешла на смешанное питание: утром корм Ройял Канин для голденов, ужин каша с мясом и овощами, в обед косточки, морковочки и пр.2. Пришлось отказаться от канадского корма, потому что его перестали привозить и от спокойного образа жизни, потому что девочка очень подвижная, активная и любопытная 3.Не думаю. Я свою голдяху и флэтку кормлю одним и тем же.
OrangeFox Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 1.Чем вы кормите своего флета? Какая натуралка, какой сухой корм?2.От чего пришлось отказаться и почему?3.Есть ли свои особенности в кормлении прямошёрстного ретривера? Отличаются ли от кормления лабрадора-ретривера, голдена? Ведь разные вес и шерсть.мы кормимся тем же, чем и наша (и ваша тоже) мать - Иканубой. И никаких проблем.
JazzWay Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Мои голдены и флэтка кормятся одним и тем же - флатазором.Вообще считаю, что в щенячьем возрасте лучше не экмпериментировать с переходами на др корма или натуралку, лучше кормить тем, чем кормил заводчик
нюрка Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 1.Чем вы кормите своего флета? Какая натуралка, какой сухой корм?2.От чего пришлось отказаться и почему?3.Есть ли свои особенности в кормлении прямошёрстного ретривера? Отличаются ли от кормления лабрадора-ретривера, голдена? Ведь разные вес и шерсть.1. Сухим - Хилсом ягнёнок с рисом 2. 3. Особенность одна - особенная флэто-шилопопость, поэтому при весе 30 кг есть 600 гр, корма, и при этом имеет дом. кликуху сухарь, а голдяха при весе 35 кг - ест 300 гр, и зовётся толстушечка
Sonador Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 1. Ханька ела Hill's сначала для щенков крупных пород, потом для взрослых. Бьянка ест Eucanuba2. Это про корм вопрос или в целом по жизни? 3. Мои голденята питаются всегда также как и флэты, разница в количестве только. Полностью поддерживаю мнение, что хотя бы первое время не стоит экспериментировать, а лучше кормить тем же, чем кормил заводчик (ну и собственно со всеми вопросами ты знаешь как меня найти если что )
lin Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 1. Ханька ела Hill's сначала для щенков крупных пород, потом для взрослых. Бьянка ест Eucanuba2. Это про корм вопрос или в целом по жизни? 3. Мои голденята питаются всегда также как и флэты, разница в количестве только. Полностью поддерживаю мнение, что хотя бы первое время не стоит экспериментировать, а лучше кормить тем же, чем кормил заводчик (ну и собственно со всеми вопросами ты знаешь как меня найти если что )2. Про корм 3. Не собираюсь экспериментировать пока, буду кормить как посоветовала Наталья. Но мне чудовищно важны и другие мнения и опыт.
lin Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Да, будем кушать, что и масяня и дуся и ханя - Eucanuba
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.