Гера и компания Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Здравствуйте, нашу девочку зовут Гера. Это по домашнему, а по родословной Рэя. Родилась 17 июня 2008 года в Новосибирске. Мне прислали её фото по эл. почте и я в неё влюбилась. Мы недолго думали и через день по страшной жаре поехали за ней в другой город.
Несси И Герка Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Здравствуйте, нашу девочку зовут Гера. Это по домашнему, а по родословной Рэя. Родилась 17 июня 2008 года в Новосибирске. Мне прислали её фото по эл. почте и я в неё влюбилась. Мы недолго думали и через день по страшной жаре поехали за ней в другой город.Здравствуйте!Нашу девочку тоже Герой зовут! Выкладывайте фотки Вашей девчушки!
Груня Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Доброго времени суток! И нас тоже зовут Гера! Мы из Петербурга! Давайте знакомиться!
Гера и компания Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Ух ты! Приветик тёзкам! Нам на днях 9 месяцев, у нас такая линька, сильная. Так и должно быть наверное, может течка первая скоро. Ну а ведём себя как дурашка, плохо дрессируемся, неслушаемся. Ну а так ничего- любим!Не получается загрузить фотки, грузит, грузит, а потом бах- ошибка на странице! Блин.
Гера и компания Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 вот такую мы её привезли, ей почти 2 месяца.
Гера и компания Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Знакомимся с самым главным старожилой, САО Акбар, 4 года. Он же потом главный друг и воспитатель!
Гера и компания Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Здесь нам уже 3,5 месяца. Учимся терпеть,и писать в случай чего на пеленку, хотя больше нравилось грызть её в пух.
Гера и компания Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Почти большая девочка, 5 месяцев, в окужении домашнего " пардон" бардака.
L@komka Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Привет-привет Нам уже тут можно открывать страничку наших тезок - столько Гер оказывается тут присутствует А мы с вами почти и одного возраста еще - моя Гера родилась 3 июля 2008 года))
Инфинити Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Какая красавица!!! Смотрю у вас домик стоит кукольный, у нас простоял 2 дня, наша просто выкидывала всю мебель оттуда и ложилась сама (у нас чуть побольше)
Несси И Герка Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Красавица Ваша девчушка! а нам вот уже 9 мес ..дней 5 как
Груня Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Нам на днях 9 месяцев, у нас такая линька, сильная. Так и должно быть наверное, может течка первая скоро. А это щенячная шубка с вас слезает и новая, шелковистая отрастает! Взрослеет ребенок по-немножечку! В школу собачью не ходит?
Гера и компания Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Привет всем! Наконец- то тепло! У нас сегодня в тени +14, в огороде грязюка, но нам по фиг! Так балдеем!
Гера и компания Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Помогаем маме по хозяйству!
Lamba Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 вот такую мы её привезли, ей почти 2 месяца.приятно познакомиться Гера прелесть! а кость ей не мала?
НатаВ и Орди Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Помогаем маме по хозяйству! Герочка просто умничка!!!
Несси И Герка Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Помогаем маме по хозяйству! какая хозяйственная красотулька
Гера и компания Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 приятно познакомиться Гера прелесть! а кость ей не мала? Lamba, нам тоже оч. приятно , что вы к нам зашли! А кость эту она так и не осилила. Отдали Акбару- азиату, он вмиг её сглодал. Правда саму кость, которая внутри, я выкинула. Она настоящяя! Коровья! Это опасно для собаки. Зачем такие продают?
Гера и компания Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Ольга, спасибо за красотульку! А муж вобще не хотел, чтобы я эту фотку скидывала, она там, говорит, такая страшная!Зато смешная. Она вечно у нас всё уносит, то вёдра, то сапоги, если на крыльце чё- нить оставили, то всё- ищите в глубине огорода, и радуйтесь, если не сгрызено до конца! Очень любит детские сланцы, две пары унесла летом, так и не нашли.
Несси И Герка Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ольга, спасибо за красотульку! А муж вобще не хотел, чтобы я эту фотку скидывала, она там, говорит, такая страшная!Зато смешная. Она вечно у нас всё уносит, то вёдра, то сапоги, если на крыльце чё- нить оставили, то всё- ищите в глубине огорода, и радуйтесь, если не сгрызено до конца! Очень любит детские сланцы, две пары унесла летом, так и не нашли. во даёт
Lamba Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ольга, спасибо за красотульку! А муж вобще не хотел, чтобы я эту фотку скидывала, она там, говорит, такая страшная!Зато смешная. Она вечно у нас всё уносит, то вёдра, то сапоги, если на крыльце чё- нить оставили, то всё- ищите в глубине огорода, и радуйтесь, если не сгрызено до конца! Очень любит детские сланцы, две пары унесла летом, так и не нашли. ой, как тебя , Жанна понимаю! у нашей просто мания забежать в ванную комнату, мы в однушке живем, и стащить все, что попадется на глаза. Но чаще это папины носки или моя резинка для волос. При чем, когда начнем отбирать, ругается на нас! Боже, такие наши детки клёвые......... Заходи к нам на страничку, будем рады!!!
Гера и компания Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Пасиб! Уже пошла к вам в гости!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.