Гера и компания Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Игрушки потихоньку тырим у дони. Обслюнявит их, а та визжит потом.
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Милаха котенок у Вас тоже милый такой..мася :) Песа у Вас цвета такого красивого-горький шоколад а игрушки моя тоже таскает у сестры..и у меня только моя их превращает в безглазых и безносых уродцев и теряет к ним интерес.. куда не спрячь-найдет
Гера и компания Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Ураааа! У нас теперь есть подружка! Девочка приехала из Омска. Прелесть просто! :)
Гера и компания Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 наша Гера, любименькая!
Гера и компания Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Урааа! Мы стали взрослой девочкой, у нас течка! Началась прям в день рождения. ровно годик! Отмечали бурно, с угощеньем, а потом на речку.Никакими уговорами не могли их выманить из воды.Сколько раз кидали палоку, столько и приносила. Они чё, вобще не устают?
Pollette Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Сколько раз кидали палоку, столько и приносила. Они чё, вобще не устают?Жанна, это ж сколько у вас собанек? Искренне завидую такому большому и дружному семейству!Именинницу поздравляем от души!
Richard black Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Здравствуйте, нашу девочку зовут Гера. Это по домашнему, а по родословной Рэя. Родилась 17 июня 2008 года в Новосибирске. Мне прислали её фото по эл. почте и я в неё влюбилась. Мы недолго думали и через день по страшной жаре поехали за ней в другой город.Здравствуйте! А я тоже с Новокузнецка.)) Ричард.
Гера и компания Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Polette, собачек у меня много, в детстве запрещали, говорили, выйдешь замуж- заведёшь. Вот я и отвываюсь по полной! Мы даже квартиру поменяли на дом. Одну породу не могу выбрать, нравятся многие. Так вот у меня есть девочка шпиц Кэтька, пара пекинесов- муж да жена, выставочные, охранник азиат, вроде никого не забыла. Чуньки мои, гуляють.Вот мой Индюша.Ричард, очень здорово, что вы тоже из Новокузнецка! Родная душа. Вам сколько? Пойду поищу вашу веточку.
НатаВ и Орди Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 наша Гера, любименькая!Деваха просто супер!!!! Такая мордаха!!!
Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Урааа! Мы стали взрослой девочкой, у нас течка! Началась прям в день рождения. ровно годик! Отмечали бурно, с угощеньем, а потом на речку.Никакими уговорами не могли их выманить из воды.Сколько раз кидали палоку, столько и приносила. Они чё, вобще не устают?Поздравляем с 2 событиями!!!Теперь она у Вас взрослая девушка!!!Про усталость-по-моему реально вообще не устают...если еще сделать(постораться) 5-минутный перерыв-заряда становиться в двое больше
Гера и компания Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Точно! Уже проверели. Сегодня кинула ей палочку далеко, а она принесла её и умудрилась захватить мимо проплывающий сланец! Наверное мне в подарок. Мам, ну подём на речку, а?
olgachaik Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Привет! Клевая Гера у вас! Особенно издалека так с моей Линой похожи Только у моей вроде глаза темнее.А мы течку тоже начинаем ждать. Мне кажется, будет даже раньша года
Гера и компания Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет всем! Герка наша уже совсем взрослая,1,5 года. Бала на выставке, правда жутко боялась, но всё равно " отлично" получила. А Эдичка готовится стать мамой, сегодня 62 дня.Вот мои девочки. Гера, Рада( кстати отказница), Эдя, если бы не пузико тяжёлое, тоже на диван бы забралась!Так мы готовились к выставке, где собственно и получили САС, ПК, ЧФ!
Lali's bear Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ураааа!!! Новокузнецк)))) А вы где живете?
Гера и компания Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 А потом поехали в Кемерово на вязку, к ОЧЕНЬ хорошему парню, чемпиёну! Ураааа!!! Новокузнецк)))) А вы где живете?Привет! Мы живём на Запсибе, но чаще в доме, на даче.
Гера и компания Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Сегодня Эдя родила восемь чудных голденят, пять дочек и три сыночка!
Несси И Герка Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Сегодня Эдя родила восемь чудных голденят, пять дочек и три сыночка!Ух ты!!! Поздравляем вас!!! Мамке молочка вкусного побольше :) , детишкам расти красивенькими, как родители и здоровенькими!! :) Ждём новостей!
Гера и компания Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Ох, уже так много времени прошло... Деткам Эдички и Пассифика будет 9 месяцев. Очень получились ладные детки, все однотипные, очень красивые головы и крепкий костяк. Многие успешно выставляются, спасибо их владельцам!Вот фото нашей дочки Арелла Энж ( здесь ей два месяца)а это Алечка на выставке ЛБ!а это Аля с мамой Эдей на выставке ( Эдя- ЛС! Аля- ЛБ!)Ещё фото Али ( шесть месяцев)4 сентября в г. Кемерово Аля ЛЩ!
Гера и компания Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 фото остальных деток любительские, жду хорошие, потом тоже покажу. Гера, лабра, совсем взрослая барышня, третий годок пошёл, но взрослеть никак не хочет, всё дуркует, мамой становиться тоже не желает. Повязали с шикарным кобелём, нету ни фига, мне кажется. вот так дурака валяют, подружкисейчас наша стая стала ещё больше на одну палевую лабрадевушку и одного белого парня голдяшку! ( папе Ирбису привет!)12 сентября на выставке г Новокузнецк Бадди - ЮСАС! ЛЮК! Это его первая выставка! Очень медленно грузит фотки, пока всё.
Пахомова Екатерина Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот это у вас там дружная компашка! Здорово!
Гера и компания Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Здравствуйте! Ваш сынка Бадди шлёт вам привет! Правда фото не очень чёткие, фотографу восемь лет!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Здравствуйте! Ваш сынка Бадди шлёт вам привет! Правда фото не очень чёткие, фотографу восемь лет!Какой класный Фотки супер)
Гера и компания Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо Юля и малыш Милан!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.