Варя и Дайси Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Какой же у нас брательник классный
Иринка_и_Ортис Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 О, Новокузнецк! Добрый день!Какая у вас дружная собачья семья, прямо загляденье
Гера и компания Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 ВАря и Дайси! Спасибо, сестрёнка! Мы с тобой очень похожи!А Новый год скоро? вот я к зиме готов, уже обулся Эх, а летом всё же лучше!
Гера и компания Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Продолжаем разговор... Сходил наш Бадди на вторую выставку, получили отлично, но САСку не дали, но ничего, всё впереди! Плохо, конечно, что некоторые хозяева приходят на выставку с течными девочками Вот и нам башню сорвало, стоим, значит с хозяйкой чудной спаниельки разговариваем, а Бадди прям с ума сходит, тянет, все руки больно, под хвост ей полез. Я ругаюсь, а она, ой, простите, у нас ведь течка!? Уж с мелкими то можно и на руках носить. После этого мы забыли, как нужно в сойке стоять и красиво бегать!Вот фото какие получились.Это Леся ( Шейла Габриэль) папа Хайбон Питер Пенмама Холи Нора3 года.Ещё радостное событие наша Эдичка родила чудесных щеночков четыре мальчика и пять девочек, 1 ноября нам месяц! папа щенков Зевс Голд Эйнджел ( Ренальдо Азарт оф Виннер- Вильена Джамда)а вот и малыши
Иринка_и_Ортис Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Поздравляем Вас с пополнением!!! :blush2: Какие прелестные детки А разница то с моим Орти ровно месяц Пусть растут здоровенькими(т-т-т)А про течных сук на выставках избитая тема...даже говорить не хочу...
Frog Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Какая у Вас большая компания! С пополнением Вас! Растите здроровенькими
Ри-Гранд Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Что-то давно вас не видно,ребятишки хорошенькие! А Шейла-лабрадорша случайно не из Новосиба привезена? Она тоже у вас живет?
Гера и компания Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Frog Спасибо Ри-Гранд да, точно, Шейла ( у нас она Леся) с Новосиба. А вы её знаете?
Ри-Гранд Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Если это та лабрадорша, у которой хозяйка Аня,то знаю,да и не мало. Только расскажите, Марина, о том,как она к вам попала.
Гера и компания Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Вот фоточки Леси, только что сфотала. Девочка замечательная, умная, послушная, люблю её! Меня Жанна зовут B) Почему то её решили продать Хозяйку бывшую зовут Аня. Мы когда с мужем приехали в Новосиб, когда увидели её, я немного расстроилась, денег стоила не мало, а вот внешний вид не очень. Худющая , шерсть прям сыплется. Но уж раз приехала, думаю, откормлю. Мне её мордочка очень понравилась. Взгляд такой нежный, женственный. Не то, что моя Герка- чёртик с рожками! Это было летом. Сейчас Леся лоснится вся, вальяжная, не боится никого, с Геркой сё не могут лидерство установить. Ну расскажите мне про Лесю, интересно
Ухтышка Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Привет Гера и ее родители!!! Мы Лена Альбуша лабрадор и Василина кане корсо))) Мы из Междуреченска ваши соседи У Вас очень красивые собакины B)
Гера и компания Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Привет, Лена! Я вас видела на выставке в Новокузнецке, 12 сентября! Юля Альбушу выставляла Корсочка вобще прелесть, так хочется такую коровку, но уже перебор будет! ГеркаДоча притащила щенка- Эдя няньказамаскировался
Гера и компания Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Ну эт я, со своими хвостами, не всеми А это собаченьки моих друзей ( говорят, ну наших то, покажи B) )вот азиаточка, малышка, ей годик, Зухра Я с ней рядом боялась сидеть.А это Хильда, тож серьёзная леди, но умная и спокойная
Frog Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Большие у Ваших друзей собаки,Жанна, и класснючие У нас у друзей тоже азиатка была Зухра,эт наверно популярное имя для восточников и азиатов Посмотрела я тут Вашу темку и поняла,что когда уеду от родителей у меня приблизительно такое же количество животных
Гера и компания Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Вот и я заметила, кому из нас ( из моих подруг) в детстве не разрешали собаку ( моя мечта была овчарка) теперь живут вот так Я всё променяла на них, никуда не езжу, да нас уже и не зовут, знают, что не приедем. Их никому не доверю. Мама как приедет в гости, посмотрит, да говорит, ну оставь ты какуюнибудь одну, зачем этот табун? А мне одну не надо, я их всех люблю, если идём на речку то толпой, соседские бабульки смотрят, головой качают, наверное думают чёкнутая, вместо скотины полезной в своём доме- собак кучу держит.
Ухтышка Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Привет, Лена! Я вас видела на выставке в Новокузнецке, 12 сентября! Юля Альбушу выставляла Корсочка вобще прелесть, так хочется такую коровку, но уже перебор будет! Здорово так что же не подошли B) Да нас выставляла Юля, за что ей огромное спасибо!!! Мы хотели вторую лабрулю но муж захотел корсу Теперь построим дом и купим еще 2 лабрули и еще кого нибудь))) Мы Василину завели когда нам соседи сказали что мы сумашедшие А собаньки у вас и правда классые, тоже бы хотела голдена но муж против длинной шерсти вернее его аллергия((( А сколько у вас собанек?
Гера и компания Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Так что это ты с Альбушей я поняла уже потом, когда читала твои посты после выставки. Да и я стеснительная А на последний вопрос, я даже отвечать то боюсь... Два голдена, две лабры и шесть мелких собачек! А ну теперь ещё и щеночки голдяшки- девять штук!
Ухтышка Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Так что это ты с Альбушей я поняла уже потом, когда читала твои посты после выставки. Да и я стеснительная А на последний вопрос, я даже отвечать то боюсь... Два голдена, две лабры и шесть мелких собачек! А ну теперь ещё и щеночки голдяшки- девять штук! Понятно))) Ну про стеснительность не поверю :) я не злая, не кусаюсь. Да и вообще на той выставки была в первый раз сама растерянная думала поедем с подругой Светой ты наверно ее знаешь, у нее были проблемы и она не смогла((( Ездили с мужем и его братом, ну блин помощи от них не было В общем потом мы поедем еще и увидимся :) ага :) :thumbup: Ого и как ты со всеми справляешься :1st: Кстати ничего что я на ты? :)
Frog Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Вот и я заметила, кому из нас ( из моих подруг) в детстве не разрешали собаку ( моя мечта была овчарка) теперь живут вот так Я всё променяла на них, никуда не езжу, да нас уже и не зовут, знают, что не приедем. Их никому не доверю. Мама как приедет в гости, посмотрит, да говорит, ну оставь ты какуюнибудь одну, зачем этот табун? А мне одну не надо, я их всех люблю, если идём на речку то толпой, соседские бабульки смотрят, головой качают, наверное думают чёкнутая, вместо скотины полезной в своём доме- собак кучу держит. :)Зато классный,разношерстный,разнохарактерный табун Больше,пока,пополнений не планируете?
Гера и компания Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Лена, конечно, увидимся! На " ты" это правильно, я за! :) Frog, на счёт пополнения, зарекаться не буду У меня тормозов нет, просто иногда когда кого то ещё захочу, сяду, подумаю, блин, надо же и кормить хорошо и время каждому уделить и т.д. Хочется мне шоколадную лаброчку и хочу девочку голдяшку дочу оставить. С того помёта не получилось, мож с этого оставлю
Frog Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Тогда желаю осуществления желаний и пополнения семьи А с тем,что внимания уделить...Сложновато может на такую большую стаю,зато отдачи намноооого больше :) Ах да,приятного познакомиться,меня Аня зовут,стормозила чуток
Ухтышка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Лена, конечно, увидимся! На " ты" это правильно, я за! и познакомимся в живую
Пахомова Екатерина Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жанна! Классный "табун"! Я вот тоже о таком мечтаю... но у меня квартира, пока... поэтому больше 2-х пока никак не получается... Бадди, кстати, очень хороший мальчик вырос! И безумно на свою старшую сестренку похож... Вот она, Дора...Мы с ней...Надеюсь на следующей выставке вы с Бадди обязательно станете первыми! Очень вам этого желаю!!!
Гера и компания Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Frog Аня, очень приятно! Лен, вы теперь в юниорах пойдёте?Кать, спасибо Будем стараться с Бадюшкой. А он правда очень на сестру похож. Я это уже давно поняла, как её у Светы на сайте увидела
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.