Ухтышка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Лен, вы теперь в юниорах пойдёте?Ой Жанна не знаю, нам 9 мес исполнится 18го ноября. Пока ничего не загадывали, я защищаюсь в этом году времени катастрофически не хватает, а муж не повезет. Жалко что мы живем в такой деревне где ни клуба ни выставок не проводят Мне еще щенячку нужно сдать, клубы работают поздно или в субботу а я учусь. Вот и не знаю как время сейчас выбирать, уже голова скоро опухнет Как твои золотистые малыши поживают? ТТТ
Гера и компания Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 А, так вам ещё в щенках можно. А ты в каком клубе ? Золотинки наши растут. Уже слонятки тяжёлые, каждый по 3 кг. Едят Роял стартер. Нам 1 ноября месяц стукнул. Скоро актировка.
Ухтышка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А, так вам ещё в щенках можно. А ты в каком клубе ? Золотинки наши растут. Уже слонятки тяжёлые, каждый по 3 кг. Едят Роял стартер. Нам 1 ноября месяц стукнул. Скоро актировка. Ну да можно)))В том то и дело что ни в каком, хотела в НГКС (вроде так называется, там вроде Валентина Викторовна руководитель) а ты что посоветуешь?Буду отпрашиваться с учебы наверно и на следующей неделе рвану к вам в Кузню зарегистрируюсь и отдам щенячки.Ого крепыши какие Малышей с
Гера и компания Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Лен, я в Ювате. Мне нравится. Выставки всегда классные. Адрес Энтузиастов 49 ( среда- пятница с 6 до 8 часов)Аня, фоточки- пожалста, сегодняшние!
Frog Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Лен, я в Ювате. Мне нравится. Выставки всегда классные. Адрес Энтузиастов 49 ( среда- пятница с 6 до 8 часов)Аня, фоточки- пожалста, сегодняшние! Какой классный слоненок А кто,парень или девка?
Ри-Гранд Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жанна,какие хорошие детки! Цвет,как наш палевый лабрадор! А пузатенькие какие!
VanesssA Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Приветик вам)мы все заходим в темку причем не первый раз, и все не можм вам написать время нет Мы Эля и Принц)А я смотрю у вас большая компания)Герундя просто красивая девушка Заходите и к нам в темку)
Гера и компания Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Анют, это парень, самый крупный, но самый трусоватый, родился последним :) Спасибо, Лена Дают они мне жару Привет, Эля и Принц Очень приятно, что к нам заглядываете. Сейчас пойду на вас погляжу
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жанна, здравствуйте! только сейчас увидела...Поздравляю Вас с пополнением, с замечательными щенульками!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Как здорово что у Вас такая дружная человеко-собачья семья
Frog Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жанн,может он не трусоватый?он просто осознает свои габариты и боится повердить братьев и сестер?
Гера и компания Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Марина, спасибочки :) Я кстати темку про них создала на сиб. ретривере. Аня, а вот девочка мы с Бадди завтра на выставку Пошли мыться
Frog Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 аааааа...какая золотинка классная и как с ними потом расставаться?? не представляю...Как выставка прошла?
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Марина, спасибочки Я кстати темку про них создала на сиб. ретривере. Аня, а вот девочка мы с Бадди завтра на выставку Пошли мыться Рассказывайте патом о результатах обязательно!!!!!!!!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Какие малыши классные! ТТТ на них! А моя Дорка меня прокатила с малышами... Я с такой завистью на фотки смотрела малюток! Расти им большими и здоровыми! И скорейч тоб хозяв себе нашли!!! Жанна, а тебе терпения вырастить их всех - представляю сколько его требуется!
Гера и компания Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 vallermosso Да как сказать, не очень Есть кой- какие замечания Катя, спасибо, рада что детки нравятся Кать, я в личку тебе напишу.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жанна привет! куда пропала? как там твои питомцы поживают? как щенятки? оставила себе девочку как хотела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.