Alyan Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 У меня появилась собака, лабрадор. Скоро ей уже 4 месяца и надо готовиться к тренировкам. Вопрос:Где можно записаться на тренировки около г. Троицка и на какую тренировку именно, чтобы собака знала основные команды для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Есть вариант поспрашивать местных владельцев собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyan Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Есть вариант поспрашивать местных владельцев собакК сожалению нет, но все равно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Тогда, может быть, вот это вас заинтересует?http://users.podolsk.ru/tgkcc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Попробуйте посмотреть на подольском форуме, там есть объявление о курсах ГУС, еще там участник есть Легашатник, он сейчас тоже дрессировкой собак занимается! Насколько знаю, есть и индивидуальные и групповые занятия. Изменено 6 марта, 2009 пользователем @нюта@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyan Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 О, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 у меня в скоро еще будет телефончик одного тренера, у меня сестра с ним занималась со своим кане корсо, очень довольна, если надо напишу. Но это тоже Подольск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyan Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 у меня в скоро еще будет телефончик одного тренера, у меня сестра с ним занималась со своим кане корсо, очень довольна, если надо напишу. Но это тоже Подольск.Спасибо канешно, но нам ехать 1 час, не очень удобно. А так всем спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти