white hunter Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Здравствуйте! :) Неделю назад у нас появился Рэм Недавно ему исполнилось 2 месяца.Очень хороший и веселый пес. Но за неделю он так и не научился ходить по своим делам туда,куда я ему показала,хотя заводчик мне сказала,что лабры очень умненькие, и он все поймет за 2 дня. Если я его отнесу на газетку,он туда пописает,может и покакает-хвалим,радуемся вместе. Иногда доходит сам Потом,когда никто не видит делаем прям рядом с газеткой,в другом месте почти не хулиганим. Ночью ходим на газетку и ровно вокруг нее Подскажите мне плиз,как вы приучили ваших собачек ходить на газетку,а потом на улицу. А-то я боюсь,что если вдруг он приучится к газетке,как потом поймет про улицу. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelbi Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Мы просто наклали газет в коридоре в тех местах где она обычно ходила на пол, а потом постепенно передвинулись в одно место с газетами - к входной двери, но всё равно иногда промахивается . На улицу начали ходить неделю назад, и она сама поняла, что на улице можно пописать и покакать, потому как там стоооока накакано и написано, что наступить негде (лично я наши каки на улице в пакетик убираю). Дома стали писать какать меньше, но ещё гадим))),нет возвожности часто выходить. Я думаю, что всё придёт со временем, они на самом деле большие умнички...удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЧУ Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А мы ни на какие газетки не приучали... Энни первые 2 недели писала по всей квартире... где получится... потом она сама выбрала несколько мест, куда писала и какала постоянно, т.е. я уже знала, где искать "подарки" от моей девочки.А к уличному туалету мы приучились за 10 дней новогодних праздников... нам было тогда 4 месяца. Просто т.к. папа наш не работал, а я нахожусь в отпуске по уходу за детьми... то мы ходили гулять с Энни по 6-10 раз в день... Эти 10 дней оказались переломным моментом... После них очень и очень редко, когда Эннечка не могла дотерпеть от прогулки до прогулки.Естественно, после каждой удачи на улице, мы сразу давали какое-нить лакомство... Надеюсь, что и у Вас всё пройдёт также легко и гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЧУ Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) А мы ни на какие газетки не приучали... Энни первые 2 недели писала по всей квартире... где получится... потом она сама выбрала несколько мест, куда писала и какала постоянно, т.е. я уже знала, где искать "подарки" от моей девочки.А к уличному туалету мы приучились за 10 дней новогодних праздников... нам было тогда 4 месяца. Просто т.к. папа наш не работал, а я нахожусь в отпуске по уходу за детьми... то мы ходили гулять с Энни по 6-10 раз в день... Эти 10 дней оказались переломным моментом... После них очень и очень редко, когда Эннечка не могла дотерпеть от прогулки до прогулки.Естественно, после каждой удачи на улице, мы сразу давали какое-нить лакомство... Надеюсь, что и у Вас всё пройдёт также легко и гладко. Также ещё знаю, что многие вместо газеток используют одноразовые пелёнки, которые потом стирают и снова кладут на место туалета. Изменено 8 марта, 2009 пользователем МАЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льдинка и Марси Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Мы несколько дней гуляем на улице, но так, похоже, и не поняли ещё, что там можно и нужно писать и какать) Пописала только 1 раз, потому что испугалась большую собаку))) Присела перед ней и сделала большую лужу) А так мужественно терпим до дома) А стоит только зайти с прогулки в дом, сразу делает кучу и лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white hunter Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Большое спасибо всем,кто поделился своим опытом Надеюсь,что мы тоже скоро всему научимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Попробуйте использовать не газеты, а одноразовые пелёнки. Они гораздо удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Мы с первого дня, как только вышли на улицу (а было нам 3,5 месяца) сразу поняли что улица,это то место, где можно и нужно не только играть и нюхать, но еще и в туалет ходить. А дома выбрала одно место, и там делала свои дела. Месяцев с 6 мы практически перестали делать дома свои дела, только иногда днем какали, так как между первой и второй прогулкой был большой перерыв, так как днем физически некому было ее выводить, и второй раз уже часов в 6 вечера с ней выходили.Это все от конкретной собаки зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюсик и Шушечка Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А мы ни на какие газетки не приучали... Энни первые 2 недели писала по всей квартире... где получится... потом она сама выбрала несколько мест, куда писала и какала постоянно, т.е. я уже знала, где искать "подарки" от моей девочки.А к уличному туалету мы приучились за 10 дней новогодних праздников... нам было тогда 4 месяца. Просто т.к. папа наш не работал, а я нахожусь в отпуске по уходу за детьми... то мы ходили гулять с Энни по 6-10 раз в день... Эти 10 дней оказались переломным моментом... После них очень и очень редко, когда Эннечка не могла дотерпеть от прогулки до прогулки.Естественно, после каждой удачи на улице, мы сразу давали какое-нить лакомство... Надеюсь, что и у Вас всё пройдёт также легко и гладко. :DТакже ещё знаю, что многие вместо газеток используют одноразовые пелёнки, которые потом стирают и снова кладут на место туалета.Таже самая ситуация,наверно им лучше в тепле ходить по нужде,уже не знаем что и делать?!а сегодня утром еще и скулила так и не сходив в туалет,зато по приходу такое устроила!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white hunter Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А мы теперь какать ходим только на газетку, а писаем,где приспичит :D Я уже даже ругаться перестала на него. Скорее бы уже можно было на улицу выйти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюсик и Шушечка Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А мы теперь какать ходим только на газетку, а писаем,где приспичит :D Я уже даже ругаться перестала на него. Скорее бы уже можно было на улицу выйти :)а вам сколько?приблизительно где живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюсик и Шушечка Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 наша Шуша газету не признает,да и пеленки впитывающие тоже,а газету просто разгрызает и ест :D просто уже устали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENY Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 наша Шуша газету не признает,да и пеленки впитывающие тоже,а газету просто разгрызает и ест :D просто уже устали.и у нас такая же история . Все в клочья незнаем уже что делать .бегаем следим и подсовываем как видим ,что он на "изготовку" встает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюсик и Шушечка Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) и у нас такая же история . Все в клочья незнаем уже что делать .бегаем следим и подсовываем как видим ,что он на "изготовку" встает.а она у нас чекист,заныкается и сделает свои дела.....а потом просто как обычно ляжет на подстилку кость сосать) Изменено 20 марта, 2009 пользователем Танюсик и Шушечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENY Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а она у нас чекист,заныкается и сделает свои дела.....а потом просто как обычно ляжет на подстилку кость сосать)а у нас щен всегда с кем нибуть - один не бывает ( только ночью , И то встает каждую ночъ в 3 или 4 часа и мы всакиваем сидим и ждем когда заснет ) вот !нам 2 мес 6 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а у нас щен всегда с кем нибуть - один не бывает ( только ночью , И то встает каждую ночъ в 3 или 4 часа и мы всакиваем сидим и ждем когда заснет ) вот !нам 2 мес 6 днейХотите вскакивать всю жизнь? Продолжайте в том же духе. Если хотите нормально спать - пресекайте попытки щенка вас разбудить, не вставайте, делайте вид, что спите. Неделя - другая - и не будет вас будить, привыкнет, что в этой стае - свои законы, и ночью в стае все спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюсик и Шушечка Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а у нас щен всегда с кем нибуть - один не бывает ( только ночью , И то встает каждую ночъ в 3 или 4 часа и мы всакиваем сидим и ждем когда заснет ) вот !нам 2 мес 6 днейА у нас она привыкла сразу,свет выключаем-значит надо спать,идет на свою подстилку,а когда кто-то из нас просыпается,то и она,потом все утро хвостом ходит пока не покормят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENY Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хотите вскакивать всю жизнь? Продолжайте в том же духе. Если хотите нормально спать - пресекайте попытки щенка вас разбудить, не вставайте, делайте вид, что спите. Неделя - другая - и не будет вас будить, привыкнет, что в этой стае - свои законы, и ночью в стае все спят.пробовали , но он совсего размаха бъется в дверь (которую на ночь закрываем ) сердце кровью обливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white hunter Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а вам сколько?приблизительно где живете?нам 2,5 месяца. живем в юзао,метро беляево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюсик и Шушечка Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 пробовали , но он совсего размаха бъется в дверь (которую на ночь закрываем ) сердце кровью обливаетсяа мы дверь не закрываем,мы ей в комнате постелили,хотя она так же сама может пойти спать на кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white hunter Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 пробовали , но он совсего размаха бъется в дверь (которую на ночь закрываем ) сердце кровью обливаетсяу меня тоже в двери по ночам сначала бился и лаял я пару раз вышла, по жопе надавала- теперь спит всю ночь или ждет,пока проснемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENY Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 у меня тоже в двери по ночам сначала бился и лаял я пару раз вышла, по жопе надавала- теперь спит всю ночь или ждет,пока проснемсячто вы мы пальцем не трогаем ( сказали ни в коем случае ) только словами ругаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюсик и Шушечка Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 что вы мы пальцем не трогаем ( сказали ни в коем случае ) только словами ругаемпо заднице пару раз наверно стоит,если не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white hunter Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 что вы мы пальцем не трогаем ( сказали ни в коем случае ) только словами ругаемза-то сразу понимает. я вот с ним ругалась,когда он на швабру прыгал. я полы мою, а он прыгает. ругала-ругала,без толку. один раз треснула(не сильно,конечно),но сразу понял. теперь наблюдает со стороны и хвостом навиливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENY Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 за-то сразу понимает. я вот с ним ругалась,когда он на швабру прыгал. я полы мою, а он прыгает. ругала-ругала,без толку. один раз треснула(не сильно,конечно),но сразу понял. теперь наблюдает со стороны и хвостом навиливаета я когда хулиганит начинаю рычать ( по собачьи ) помогает правда ненадолго . а вообще начинаем потихоньку дресировать ( сидеть , комне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти