barberry Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Красотааа! - очень нравятся выразительные девочки в стойке! Алла, прекрасное потомство!И! С Косточкой! :) Спасибо большое!
barberry Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Девушки, вы очаровательны!!!! :) Спасибо
barberry Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Мы немного потренировались и пофотографировались.Все никак до Маши не доеду, остальных пофотать и потискать хочется.
mark Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Приветик Алла!Хорошая у тебя девчушка растет,ОЧЕНЬ ЭФЕКТНАЯ!!!
barberry Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Приветик Алла!Хорошая у тебя девчушка растет,ОЧЕНЬ ЭФЕКТНАЯ!!! привэт!спасибо, вот кто белый белый, так это она
Starfish Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 вот кто белый белый, так это она Ага, красотка! и такая плотненькая, сбитая, безешка прямо (ттт)!
mark Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 привэт!спасибо, вот кто белый белый, так это она Ну да, знакомо это белое, у самой такой белий бегает,и что здорово-с возрастом не темнеет Когда звездить пойдете?
barberry Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Ну да, знакомо это белое, у самой такой белий бегает,и что здорово-с возрастом не темнеет Когда звездить пойдете? Не знаю, когда пойдем, может, месяцев в 14 (не решила еще).
barberry Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Ага, красотка! и такая плотненькая, сбитая, безешка прямо (ттт)! ой, спасибки, мне все худенькой кажется. но, я считаю, что в 5,5 месяцев, худеньким подростком быть нормуль.
mylabrador Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Алла, какая белоснежная кукла у тебя растет, ммм!!!
barberry Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Алла, какая белоснежная кукла у тебя растет, ммм!!! рада, что тебе понравилась куколка моя :)
barberry Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Разрешите представить - WINDUP BARBERRY HOLLYWOODСегодня устроили мальчику небольшую фотосессию Итак, мой герой, (Маш, извини , просто я влюблена , вобщем так, Герой моего сердца - ГОЛДИ!
barberry Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 и это все? стойку давай попозже
maris Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Алл,спасибо огромное за фотосессию . После вчерашнего вояжа Голди спал без задних лап, по-моему никакие прогулки и аджилити не уматывают так собачку,как социализация на МЯУ во время двойного САС ( это жесть товарищи )P.S. У кого проблемы с парковкой,лучшего места для тренировок не найти
barberry Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Алл,спасибо огромное за фотосессию . После вчерашнего вояжа Голди спал без задних лап, по-моему никакие прогулки и аджилити не уматывают так собачку,как социализация на МЯУ во время двойного САС ( это жесть товарищи )P.S. У кого проблемы с парковкой,лучшего места для тренировок не найти да уж - 2хСАС на МЯУ + монопородка йорков, ЭТО ЖЖЖЕСТЬ
Nicol' Poli Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Красивый у вас мальчик получился!
barberry Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Красивый у вас мальчик получился! спасибо, соглашусь
barberry Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 WINDUP BARBERRY HOLLYWOOD (Голди) живет в питомнике "ТОПМАРИС" у Маши Кочневой и готовится к выставочному марафону со своим хендлером Светланой Кот.Сегодняшние фото Голди с занятий
Svet Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ух, ну наконец-то!!!!Алла, Маша, как мне Голдик ваш нравится!!!! Такой шикарный мальчишка!!!! Башка, ммм.... Фотки хорошие, но в жизни парень гораздо интереснее!!! Удачной выставочной и племенной карьеры Голдику!
barberry Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Ух, ну наконец-то!!!!Алла, Маша, как мне Голдик ваш нравится!!!! Такой шикарный мальчишка!!!! Башка, ммм.... Фотки хорошие, но в жизни парень гораздо интереснее!!! Удачной выставочной и племенной карьеры Голдику! Спасибище, Света!!! Я знаю, что в жизни он лучше, просто немного плосковатые снимки из-за неугаданного света получились.
Svet Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Спасибище, Света!!! Я знаю, что в жизни он лучше, просто немного плосковатые снимки из-за неугаданного света получились.Алл, мне кажется, как его не фоткай, но в жизни он офигительнее!!!! А ещё с возрастом наберёт мощИ, ух....тьфу на него три раза...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.