Аська и Собаки Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Господа, вопрос такой.Деткам - 2 с половиной месяца. Уже вовсю стараюсь привести суку в форму. Грядки - практически полностью подтянулись, еще остались совсем небольшие "тряпочки" на самых нижних. Увеличила физическую нагрузку - гоняю ее как следует, накачиваю потерявшуюся мышцу. А суть вот в чем - Муха ооооочень худая! Она в принципе к полноте как-то не склонная, а уж сейчас - вот только недели 3 как вышла из состояния "велосипеда". И еще - лысая, как колено, смотреть страшно! Для шерсти - даю витамины Эксель 8в1, корм - ее обычный, дозу увеличила немножко. Что еще делать, чтоб восстановить? Как набирать объем? Может, ввести третью кормежку параллельно с увеличением нагрузки? И как быть с шерстью? Сколько может продолжаться этот "лысое" состояние? Вообще, у кого какие мысли?На дружественном форуме посоветовали положиться на природу, но хочется все-таки как-то помочь девочке восстановиться, да и, чего греха таить, по выставкам мы уже очень соскучились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Насть, не скажу за сук, но могу сказать как наращивают массу спортсмены.Они сначала усиленно едят, чтобы нарастить небольшой жирок, а потом усиленно тренируются, чтобы этот жирок правильно распределить в мышцы. Это грубо говоря... Может стоит увеличить и нагрузку и кормёжку добавить?Правда, я не знаю, что ты имеешь в виду, когда говоришь, что гоняешь её Мне кажется, что лучшей нагрузкой для неё стал бы бег рысью. Спокойный, но обязательно долгий.Велосипеда сейчас нет, но вот лыжи-это оптимально...И тебе полезно.. Да и Сокольники у тебя не за горами.А вот для шерсти могу рекомендовать препараты фирмы Канина. http://www.canina.ru/index.php?option=com_...2&Itemid=44У нас Лекс после лечения антибиотиками был похож просто на лысый УЖАС, УЖАС Вылез весь....Через месяц уже шерсть на неё колосилась и сверкала, а в следующую его линьку я была сама не рада, что давала биотин (шерсть была везде и всюду). Где-то Марат писал как они восстанавливали своих девчонок после родов...лыжи у них в программе были точно, я это запомнила... Изменено 8 марта, 2009 пользователем Svet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Свет, спасибо! С лыжами - проблема, у меня их просто нету. А вот бег рысцой - надо попробовать. Гоняю - ну как, она до изнеможения носится за мячом, скачет, аки конь педальный на площадке. Со след. выходных идем к Ольге - там тоже нагрузочка мама не горюй. Насчет кормежки - поняла. Добавлю еще. Витамины - Каниновские - надо посмотреть, что у них там есть... Наверное, имеет смысл сменить Эксель на Канину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Свет, спасибо! С лыжами - проблема, у меня их просто нету. А вот бег рысцой - надо попробовать. Гоняю - ну как, она до изнеможения носится за мячом, скачет, аки конь педальный на площадке. Со след. выходных идем к Ольге - там тоже нагрузочка мама не горюй. Насчет кормежки - поняла. Добавлю еще. Витамины - Каниновские - надо посмотреть, что у них там есть... Наверное, имеет смысл сменить Эксель на Канину.Насть, в том то и дело, что не надо, чтобы она скакала аки конь. Нагрузка должна быть, как бы это правильно выразиться, монотонной, что ли....И бег легкой рысью-это то, что надо.... Прыжки и скакания-это так, для развлечения....Отлично подошло бы плавание Может это, бассейн? Дороговато, правда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Свет, спасибо! С лыжами - проблема, у меня их просто нету. А вот бег рысцой - надо попробовать. Гоняю - ну как, она до изнеможения носится за мячом, скачет, аки конь педальный на площадке. Со след. выходных идем к Ольге - там тоже нагрузочка мама не горюй. Насчет кормежки - поняла. Добавлю еще. Витамины - Каниновские - надо посмотреть, что у них там есть... Наверное, имеет смысл сменить Эксель на Канину.Привет!А мы ещё и не начинали худеть.Кормить эта чокнутая мать перестала неделю назад.Сиськи за неделю подтянулись прилично.Линять только начинаем.Радует<что сезонная и послеродовая линька совпали.Особо не гоняю-наст,не побегаешь.А дорожки скользкие.После первых родов,когда Фанька превратилась в ходячую Фанеру, давала Энервайт 8 в 1. Неделю.Желаю Мушке поскорее восстановиться! Изменено 8 марта, 2009 пользователем Оскар-Янни-Фанни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Насть, в том то и дело, что не надо, чтобы она скакала аки конь. Нагрузка должна быть, как бы это правильно выразиться, монотонной, что ли....И бег легкой рысью-это то, что надо.... Прыжки и скакания-это так, для развлечения....Отлично подошло бы плавание Может это, бассейн? Дороговато, правда....понял. будем бегать трусцой... а где у нас есть собачьи бассейны? и насколько дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Привет!А мы ещё и не начинали худеть.Кормить эта чокнутая мать перестала неделю назад.Сиськи за неделю подтянулись прилично.Линять только начинаем.Радует<что сезонная и послеродовая линька совпали.Особо не гоняю-наст,не побегаешь.А дорожки скользкие.После первых родов,когда Фанька превратилась в ходячую Фанеру, давала Энервайт 8 в 1. Неделю.Желаю Мушке поскорее восстановиться!спасибо, Свет витамины посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 спасибо, Свет витамины посмотрю.Насть,это паста.Я давала тюбик в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Насть,это паста.Я давала тюбик в день.???? оспидя... а как это выглядит-то хотя бы? ссыль есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 вот здесь бассейн для собакhttp://dog-palace.narod.ru/bassein.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 вот здесь бассейн для собакhttp://dog-palace.narod.ru/bassein.htmlcпасибо! пошла изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ася! Вот приедешь ко мне- и поболтаем. А сегодня писать мне лень и я расслаблена после гостей... и шампанского...Скажу лишь одно- в возрасте 4 мес щенков у Лизы- Р САСИБ. И грядки были подобраны и шерстка наросла... Так что не торопись- все у вас будеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ася! Вот приедешь ко мне- и поболтаем. А сегодня писать мне лень и я расслаблена после гостей... и шампанского...Скажу лишь одно- в возрасте 4 мес щенков у Лизы- Р САСИБ. И грядки были подобраны и шерстка наросла... Так что не торопись- все у вас будеть спасибо, Машунь у нас получается - в 4.5 месяца без малого щенкам - РРК, а потом в мае - разумеется, националка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ???? оспидя... а как это выглядит-то хотя бы? ссыль есть?Здесь можно почитать http://www.zoocomfort.ru/?page=goods&i...amp;object=5762 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти