плюша Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 и мы жутко линяем))) Нам 11 месяцев сегодня) Еще мех такой))) К швабре прицепляется и не хочет водой смываться) Приходится мыть и мокрого чесать,чесать,чесать......а потом ген.уборка))Зато быстрее шерсть поменяет)))
Дарьюшка Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 и мы жутко линяем))) Нам 11 месяцев сегодня)С днём косточки вас! :-)
плюша Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 С днём косточки вас! :-)Спасибо))) Сегодня купим новый мяч))))
Женьки и Джой Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Привет братишке! ) А мы не очень сильно линяем... Очень сильно мы линяли осенью, когда были на Роял канине и потом на Хиллсе. Перешли на Хеппи дог, стали мыть увлажняющим шампунем с кондиционером - шерсть сыпаться почти совсем перестала. Хотя в принципе наш дерматолог сказала, что от лабрадоров всегда шерсть будет. Сейчас в Казани Хеппи дог исчез , перешли на Еканубу - вроде ттт все нормально (только едим ее неохотно). И еще, Даш, от Роял канина мы осенью два месяца лечили печень. Так что все-таки рассмотрите вариант влияния корма - может мешок неудачный попался
Несси И Герка Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Здравствуйте!Мы вот тоже начали жутко линять :) Весна.. :D Шерсти на ковре, как второй ковер сверху :) ни кто не подскажет, может витамины какие давать, что бы не так ужасно было? :)
usmanochka Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Мы вот тоже на днях начали ЖУТЬ как линять(((Корм не меняли, погода здесь прекрасная, считаю, что это весна и переходный возраст :D
natali280482 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 У меня Кавказец и Азиат, с линькой проблем нет вообще!!!!! А вот мой 1,5 годовалый лабрик линяет жуть. Я вообще не представляла, что собака может ТАК линять!!!!! Шерсть просто вываливается, а я стараюсь чешу я 2-3 раза в день - Эффекта ноль(((
Наталья и Стив Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Здравствуйте!Мы вот тоже начали жутко линять Весна.. Шерсти на ковре, как второй ковер сверху ни кто не подскажет, может витамины какие давать, что бы не так ужасно было? Мы пропили курс Excel Nutricoat Skin & Coat Liquid - примерно месяца полтора. "Шерстепад" закончился и даже небольшие протертости на локотках заросли.Сейчас я купила коту такой же препарат, только для кошек... думаю может тоже поможет
Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Мы пропили курс Excel Nutricoat Skin & Coat Liquid - примерно месяца полтора. "Шерстепад" закончился и даже небольшие протертости на локотках заросли.Сейчас я купила коту такой же препарат, только для кошек... думаю может тоже поможетспасибо, попробуем осенью, в следующий "сезон", сейчас уже не так ужасно а вот, локотки заросли хорошо бы)))
Несси И Герка Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 спасибо, попробуем осенью, в следующий "сезон", сейчас уже не так ужасно а вот, локотки заросли хорошо бы)))млин..рано обрадовалась(вот купила на днях Excel Brewers Yeast with Garlic , может кто-нибудь давал?эффективно?
jujka Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Внимательно прочитала все сообщения по теме. А тема эта для нас такая же остростоящая. Собака первая и что нормально а что нет понятия не имеем. Щену 5.5 мес. шерсть стала сбрасывать месяц назад. Так что то с этим надо делать (витаминчики какие в этом возросте помогут) или нехай линяет ? А расчесочкой ее можно бесконечно вычесывать. Вот я думаю и сколько же в собаке шерсти и насколько ее пр таком облезании хватит?
jujka Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 и мы линяем, активненько так линяем, одна шерсть везде. мне кажется, что это сезонная линька, весна все-таки на дворе[/quotа кикие вы витамины довали?
Манюся Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 И мы линяем.... Подростковая на взрослую меняется, с ковра счесываю тряпкой целые клубки. Терпеть надо, что уж тут...
Лена и Майк Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 И мы линяем.... Подростковая на взрослую меняется, с ковра счесываю тряпкой целые клубки. Терпеть надо, что уж тут...А вам сколько?
Маринка и Чезар Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 а кикие вы витамины довали?Чезар на сухом корме, витамины никакие не даю
МИЛЬФёЙ Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 А мы стараемся следовать тому, что старшие товарищи-заводчики советуют Вроде пока, т.т. ни с кормом, ни с витаминами проблем не было. Нам посоветовали как раз Exel Brewers with Garlic (8 в 1), но не в начале линьки, а когда она уже заканчивается и после. Иначе, как объяснили, процесс затягивается. С проблемой помогла справиться чесалка-пила в виде петли (! мега вещь! но чесать против шерсти надо)И еще описанный тут в одной из тем способ - помыть мужским гелем для душа, замотать в махровый халат и подержать 15 минут. Потом влажного долго долго вычесывать.Наконец, вздохнули спокойно
Манюся Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 А вам сколько? Нам 9 мес было недельку назад
skydream Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 И мы линяем, в шерсти вся квартира, машина, одежда, обувь, просто жуууууть
Лена и Майк Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Нам 9 мес было недельку назад А я вот думаю у нас просто шерстепад или тоже меняем на взрослую,нам почти 7 мес.,рановато наверно Синий ковролин в комнате как-будто в снегу)))))))
olgachaik Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 А я вот думаю у нас просто шерстепад или тоже меняем на взрослую,нам почти 7 мес.,рановато наверно Синий ковролин в комнате как-будто в снегу)))))))Нам сейчас 6 месяцев. динять начали месяца полтора назад, как раз весна вроде как стала приходить. Чешемся каждый день, толку мало. Но тут на прогулке со взрослой лаброчкой Венди гуляли, ее хозяйка принесла щетку. я попробовала почесать.... мне стало плохо! так сто-о-о-о-о-олько шерсти! блин, если моя Линка также будет взрослая линять я с ума сойду, честно. им помогает первое купание говорят, после него линька уменьшается в несколько раз. через несколько дней попробуем и мы, вдруг тоже поможет
Лена и Майк Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Нам сейчас 6 месяцев. динять начали месяца полтора назад, как раз весна вроде как стала приходить. Чешемся каждый день, толку мало. Но тут на прогулке со взрослой лаброчкой Венди гуляли, ее хозяйка принесла щетку. я попробовала почесать.... мне стало плохо! так сто-о-о-о-о-олько шерсти! блин, если моя Линка также будет взрослая линять я с ума сойду, честно. им помогает первое купание говорят, после него линька уменьшается в несколько раз. через несколько дней попробуем и мы, вдруг тоже поможет Я своего уже мыла...бестолку чесать,чесать и ещё раз чесатьиногда когда забываю на прогулку взять щетку,взбиваю его немножко как подушку шерсть прям сыпется сейчас
Светлана и Гера Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А с нас уже 1,5 месяца сыпиться, чешу её раз в день и столько же пылесошу (тобишь каждый день) почитала эту тему, очень огорчилась ........... люди неужели нет выхода совсем???
Олеся и Брут Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) А с нас уже 1,5 месяца сыпиться, чешу её раз в день и столько же пылесошу (тобишь каждый день) почитала эту тему, очень огорчилась ........... люди неужели нет выхода совсем???Почитайте предыдущую темку про льяное масло! Там же есть обсуждение про витамины!ПыСы: а еще заметила такую особенность, что все-таки палевые сыпятся больше Изменено 5 июня, 2009 пользователем Олеся и Брут
Светлана и Гера Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Почитайте предыдущую темку про льяное масло! Там же есть обсуждение про витамины!ПыСы: а еще заметила такую особенность, что все-таки палевые сыпятся большеначала читать, поняла только что они ростут лучше, гуще и блестят но поможет ли оно при линьке?? я не нашла что бы кто то это проверял на себе... или я что то плохо прочетала
Олеся и Брут Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 начала читать, поняла только что они ростут лучше, гуще и блестят но поможет ли оно при линьке?? я не нашла что бы кто то это проверял на себе... или я что то плохо прочетала Ну как это, многие проверяли (это про масло) Ну и по поводу витаминов и добавок для шерсти - с ними линька проходит быстрей, я бы даже сказала незаметней (меньше шерсти на полу на мой взгляд), и, соответственно, потом собака быстрей одевается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти